Saturday, August 20, 2011

Receita - Torta de Shepherds

Alimentos viveiro tradicional fez uma volta em nossa família recentemente. Eu não me importei de fazer torta de pastor (ou torta de cottage, como também é conhecido) para as idades, como os filhos usado apenas para comer a batata por cima e deixar o mince. Picar em geral, tem sido rejeitado também. Se eu usar a carne mesma picada para fazer almôndegas ou hambúrgueres as crianças devorá-lo, mas eles odeiam escolhendo todos os pequenos pedaços de legumes que eu espero que colocar nele, quando eu faço torta do pastor, na esperança de contrabando de alguns vegetais em sua dieta. De qualquer forma o meu filho realmente solicitou torta do pastor no outro dia, então ontem eu fiz isso e eles engoliu-up, legumes e tudo, várias porções cada, assim que eu ganhei mais um prato para a lista regular.

Receita para torta Shepherd - para alimentar quatro:

500g/1lb carne de boa qualidade picada ou cordeiro (carne de hambúrguer)
1 cebola
2 cenouras
1 pau de aipo
1 dente de alho
2 grandes tomates frescos ou meia lata de tomate uma
2 colheres de azeite
uma pitada de vinho
algumas gotas de molho inglês
2 folhas de louro
sal e pimenta
água ou de ações
batatas
pequeno pedaço de manteiga - cerca de 20g/1oz e leite para misturar com

Pique a cebola e refogue em fogo baixo no azeite até ficar macio e translúcido. Acrescente a cenoura, aipo e alho também picado. Refogue todos juntos por cinco minutos. Aumente o fogo e acrescente a carne, quebrando os pedaços e cozinhar até que ele acaba de perder a vermelhidão primas. Não exagere nesse ponto. Adicione o splosh de vinho (branco ou tinto, o que você tem aberto. Se você não tem nenhuma que não é essencial) e mexa até que tenha evaporado o álcool. Adicione os tomates sem pele e picado. Agora coloque o restante dos temperos e despeje água suficiente ou estoque para apenas cobrir a carne. Leve para ferver, coloque uma tampa e deixe cozinhar em lume brando durante 1-2 horas.

todos pedaço de manteiga - cerca de 20g/1oz e leite para misturar com

Pique a cebola e refogue em fogo baixo no azeite até ficar macio e translúcido. Acrescente a cenoura, aipo e alho também picado. Refogue todos juntos por cinco minutos. Aumente o fogo e acrescente a carne, quebrando os pedaços e cozinhar até que ele acaba de perder a vermelhidão primas. Não exagere nesse ponto. Adicione o splosh de vinho (branco ou tinto, o que você tem aberto. Se você não tem nenhuma que não é essencial) e mexa até que tenha evaporado o álcool. Adicione os tomates sem pele e picado. Agora coloque o restante dos temperos e despeje água suficiente ou estoque para apenas cobrir a carne. Leve para ferver, coloque uma tampa e deixe cozinhar em lume brando durante 1-2 horas.

A quantidade de batata depende de quantas você tem que alimentar, você pode ter uma fina camada de batata topping ou se você precisa esticar a carne para alimentar muita gente, uma camada espessa de realmente batata, que é o que as crianças preferem qualquer maneira . Descasque as batatas e cozinhe-os até macios. Depois escorra e amasse-os com o leite, manteiga e sal e pimenta até que fiquem macias, mas não demasiado runny, purê de batatas. Em uma assadeira ou qualquer refratário, mas não muito raso, coloque a carne cozida em uma camada grossa, em seguida, cubra com o purê de batatas. Suavizá-los com um garfo, por isso existem linhas e redemoinhos e picos de batata que vai marrom bem e coloque o prato em um 200C/400F forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar a parte superior tem a dourada. Se a carne e as batatas têm apenas acabado de cozinhar e ainda quente que você pode apenas marrom superior a sob o grill. Isso tudo pode ser montado e mantido na geladeira até ser necessário também, então ele precisaria de pelo menos 30 minutos para cozinhar através de novo.

Tradicionalmente torta do pastor foi feito com cordeiro picada e torta de cottage com carne picada mas minha família sempre chamado tanto torta de pastor. Ele também costumava ser um prato de usar até sobra carne cozida a partir de um assado, em vez de começar de novo com mince-prima, mas nós gostamos assim - o alimento do conforto para o inverno.

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