Monday, August 29, 2011

Como remover Lobster From The Shell

Lagosta é um peixe de todos os tempos favoritos com a maioria das pessoas, e muitos pratos com lagosta exigem que a carne ser retirado da casca. Aqui estão algumas dicas úteis quando você preparar um prato de lagosta em casa.

Uma forma preliminar para preparar uma lagosta, que deve ser vivo, é agarrá-lo firmemente pela parte de trás, mergulhá-lo rapidamente, de cabeça, em uma chaleira de água fervente rapidamente, e em seguida submergir o resto do corpo. Certifique-se de ter uma quantidade suficiente de água para cobrir a lagosta completamente. Ferva rapidamente por 5 minutos, depois reduza a chama ou remover um cooler a parte do fogão e cozinhe lentamente por meia hora. Retire da água e deixe esfriar.

Após o preparo, desta forma, uma lagosta pode ser servido frio ou talvez utilizados na preparação de diversos pratos feitos. Se é para ser usado sem preparação, muitas vezes é servido a partir da casca, que normalmente é dividida em aberto. Maionese ou molho outras é geralmente servido com lagosta. A carne é removida da casca com um garfo pequeno como é comido.

Para remover lagosta a partir do shell, primeiro retire as duas grandes garras e os quatro pares de patas pequenas, e quebrar a cauda do corpo. Em seguida, usando uma tesoura, corte uma fenda única de todo o comprimento do casco que cobre a parte inferior da cauda e remover a carne dentro da cauda em uma peça, todo grande. O trato intestinal, que pode ser facilmente observado, será encontrado incorporado neste pedaço e execução de todo o comprimento. Cortar a carne e remova-o. Em seguida retire a carne do corpo a partir do shell, retendo apenas a parte que parece ser fibrosos, como a carne da cauda. O estômago, não deve ser removido do shell. No entanto, cuidados devem ser tomados para obter toda a carne em torno dos ossos na parte óssea da lagosta. A substância coral, isto é, as ovas de lagosta, também devem ser removidos, como ele pode ser usado para um enfeite.

Com a carne retirada da casca, passe para tirar a carne nas garras. Quebre aberto as grandes garras, usando um cracker porca ou um pequeno martelo para este fim, e remover a carne que eles contêm. Se as garras pequenas são para ser usado por um enfeite, como é feito muitas vezes, retire a carne sem quebrá-los, caso contrário, quebrá-las, como no caso dos grandes.

carne da cauda. O estômago, não deve ser removido do shell. No entanto, cuidados devem ser tomados para obter toda a carne em torno dos ossos na parte óssea da lagosta. A substância coral, isto é, as ovas de lagosta, também devem ser removidos, como ele pode ser usado para um enfeite.

Com a carne retirada da casca, passe para tirar a carne nas garras. Quebre aberto as grandes garras, usando um cracker porca ou um pequeno martelo para este fim, e remover a carne que eles contêm. Se as garras pequenas são para ser usado por um enfeite, como é feito muitas vezes, retire a carne sem quebrá-los, caso contrário, quebrá-las, como no caso dos grandes.

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