Thursday, August 11, 2011

Receitas Revealed By Professional Chef

SOPA DE PEPINO E REFRIGERADA MOUSSE SALMÃO DEFUMADO

Esta sopa é tão fácil de fazer e muito rápido para. Ideal para uma partida da noite verões ou apenas um limpador de paletes pequenos refrescante.

INGREDIENTES
Para a sopa
4 pepinos frescos
1 / 2 limão
3 tblsp vinho branco vinagar
1 tblsp molho doce chillie
1 açúcar tblsp
07/06 grandes cubos de gelo sal e pimenta

Para a mousse
200g de salmão defumado
50ml de creme de leite
limão sal e pimenta sumo de

1. Descasque e deseed os pepinos e corte em pedaços para.

2. Coloque todos os ingrediente para a sopa em um liquidificador e blitz até um líquido verde pálido formou.

3. Tempere a gosto, mas não mais fazê-lo, lembre-se de manter a luz fresca e sabor e ao gosto do pepino deve ser o mais proeminente. Armazenar em um recipiente hermético na geladeira.

Para o lugar mousse todos os ingredientes em um processador de alimentos e blitz até a temporada, combinado a gosto. Pressione a mistura através de um sive fino para remover todos os ossos não desejados. A textura deve ser lisa, sedosa e luz.

Para servir coloque o mouse no meio de uma tigela rasa e uma colher de sopa de pepino ao redor para a quantidade desejada. Enfeite com alface frisse vestidos e servir imediatamente

PAN FRIED pombo BREST COM REDCURRENTS, ESPAGUETE vegetal e um JUS VINHO DO PORTO

INGREDIENTES
4 peitos de pombo
2 cenouras grandes (mais reto possível)
2 corrgetts grandes
redcurrents fresco
100ml de vinho do Porto
500ml de caldo de carne

Pombos frescos podem ser comprados a partir de qualquer açougueiro bom. Você pode bye apenas os seios se você preffer ou o pombo todo.

1. O espaguete vegatable podem ser feitas em addvance, casca de ambas as cenouras e corrgets e da praça, a fatia no longa finos fios de espaguete em forma. Depois de ter feito isso, o spaghettie terá de ser branqueados e atualizado, este é um processo à parte cozinhar os legumes, mas ainda mantém há cor. Soltar o spaghettie para água fervente por um minuto e meio e depois mergulhá-la em imediatly água gelada. Drenagem, uma vez fria e seque.

2. Para montar o prato, tem o estoque para o calor através de uma frigideira e na também.

3. Temporada lado a pele do peito de pombo e do lado da pele para baixo coloque na panela escaldante. Depois de três minutos por sua vez e selar o outro lado, retire da panela e deixe descansar.

4. Wilst o pombo é reasting voltar a panela ao calor e deglaze porta do wth, adicione o caldo de carne quente para isso e reduzir pela metade pelo menos.

5. Como o molho está a reduzir mergulhar o veg 'spaghettie para boilling água quente através, retire depois de 30 segundos e escorra e tempere.

empate terá de ser branqueados e atualizado, este é um processo à parte cozinhar os legumes, mas ainda mantém há cor. Soltar o spaghettie para água fervente por um minuto e meio e depois mergulhá-la em imediatly água gelada. Drenagem, uma vez fria e seque.

2. Para montar o prato, tem o estoque para o calor através de uma frigideira e na também.

3. Temporada lado a pele do peito de pombo e do lado da pele para baixo coloque na panela escaldante. Depois de três minutos por sua vez e selar o outro lado, retire da panela e deixe descansar.

4. Wilst o pombo é reasting voltar a panela ao calor e deglaze porta do wth, adicione o caldo de carne quente para isso e reduzir pela metade pelo menos.

5. Como o molho está a reduzir mergulhar o veg 'spaghettie para boilling água quente através, retire depois de 30 segundos e escorra e tempere.

6. searv para o prato, parir o peito de pombo no meio e coloque em cima uns dos outros. Torcer o spaghettie e organizar na placa. Para finalizar o molho retire do fogo e wisk em uma boa uma onça de manteiga, adicione o redcurrents e colher sobre o pombo e ao redor do prato. para finalizar decore com cebolinha fresca picada e concasses.

Para receita original e muitas mais receitas, visite o meu site.

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