Friday, August 26, 2011

Segredos Para grelhar o bife perfeitamente grelhado

Não há nada como um bife, bom suculento cozido em um grill. Mas, muitas pessoas não conhecem os segredos grelhar, como os melhores cortes de usar, o tamanho que eles devem ser, quanto tempo para cozinhar os bifes, e marinades de usar.

Escolher o corte correto de carne é muito importante quando grelhar. Alguns dos melhores bifes para grelhar são os cortes nobres, tais como:

- Filet Mignon
O filé mignon é um corte elegante retirada do coração do filé mignon que tem um gosto excelente, assim como textura.

- Sirloin Top
O lombo superior é um corte suculento tirada do centro do lombo - a mais terna parte - e um grande corte para grelhar.

- T-Bone
O t-bone é um corte suculenta que é um favorito dos fãs bife. É tanto um strip lombo (com osso) e um filé mignon do concurso.

- New York Strip (às vezes conhecido como Kansas City Strip)
O New York é strip corte tão excelente para grelhar, muitos especialistas grelhar referem a ele como o bife "final" para cozinhar para fora.

- Porterhouse
O Porterhouse é um bife muito grande que é na verdade uma combinação de dois bifes: o New York tira de um lado e um filé de concurso, de outro.

- Rib Eye
Outro corte clássico, o olho de lombo tem marmoreio em toda a carne - tornando-o um dos mais suculentos cortes, bem como muito macia.

Espessura do bife é muito importante. Cada corte deve estar entre 1 polegada e 1 ½ polegadas de espessura. Os bifes do lombo tiras e superior deve ser um pouco menos caro do que o filé mignon, t-bone, porterhouse, e olho de lombo.

Muitas pessoas gostam de sua marinar carnes antes de cozinhar. Você pode comprar marinades na mercearia (A1 marca oferece vários tipos diferentes) ou fazer o seu próprio. Se você não se opõem ao uso do álcool, a cerveja faz uma marinada excelente. Você pode combinar uma 12 onças-lata de cerveja ½ xícara, de molho de chili, ¼ up de óleo de salada, 2 colheres de chá de molho de soja, duas luvas de alho esmagado e 1 colher de chá de mostarda Dijon. Deixe que cozinhe por 30 minutos em fogo médio. Marinar a carne na mistura durante a noite no refrigerador para amaciar e permitir que a carne absorva o sabor. Você pode também escovar a sua carne com a marinada enquanto você cozinha. Outra grande marinade caseiro inclui 1 ½ xícara de molho de carne, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 / 3 xícara de molho de salada italiana, 1 / 3 xícara de mel e ½ colher de chá de alho em pó.

bifes antes de cozinhar. Você pode comprar marinades na mercearia (A1 marca oferece vários tipos diferentes) ou fazer o seu próprio. Se você não se opõem ao uso do álcool, a cerveja faz uma marinada excelente. Você pode combinar uma 12 onças-lata de cerveja ½ xícara, de molho de chili, ¼ up de óleo de salada, 2 colheres de chá de molho de soja, duas luvas de alho esmagado e 1 colher de chá de mostarda Dijon. Deixe que cozinhe por 30 minutos em fogo médio. Marinar a carne na mistura durante a noite no refrigerador para amaciar e permitir que a carne absorva o sabor. Você pode também escovar a sua carne com a marinada enquanto você cozinha. Outra grande marinade caseiro inclui 1 ½ xícara de molho de carne, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 / 3 xícara de molho de salada italiana, 1 / 3 xícara de mel e ½ colher de chá de alho em pó.

Muitas pessoas preferem usar um carinho em seus bifes, em vez de marinar-los. Uma massagem é uma combinação de especiarias e ervas que é esfregado sobre a carne cerca de uma hora antes de grelhar. Ele adiciona um grande sabor à carne, mas é mais rápido do que marinada, uma vez que não requer a imersão durante a noite. Uma excelente receita para um esfregar que irá dar o seu bifes um sabor smoky é 1 colher de sopa de pimenta em pó, cebola em pó, alho em pó, cominho, pimenta preta rachada, pimenta branca e sal kosher mais 2 colheres de chá de orégano, 1 colher de chá de coentro, e ½ colher de chá de pimenta caiena. Se você usar um esfregar, certifique-se de esfregar a mistura no corte da carne, e não apenas a rebocam na parte superior.

Há outras opções para cozinhar bifes que não marinadas e esfrega. Muitas vezes, filet mignon é servido embrulhado em bacon (realizada por um espeto) ou você pode cortar seu bife e combiná-la no espeto com legumes como pimentão, abóbora e cebola para fazer um kabob shish.

Brasão grill com o seu non-stick spray de cozinha antes de começar a manter seus bifes de degola para a grelha. Pré-aqueça o grill o seu antes de colocar seus bifes por diante. Resista à tentação de colocar o seu bifes antes de a grelha está devidamente pré-aquecido. A temperatura adequada para grelhar carnes deve ser por volta de 550 graus Fahrenheit. Apare qualquer excesso de gordura do lado do corte para impedir flare-ups e curling ao grelhar.

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