Wednesday, April 20, 2011

Algumas receitas irlandesas Para celebrar o Dia de São Patrício

St. Patrick's Day é 17 de março, e é um "dia de vestir verde" e de outras tradições irlandesas. Embora o padroeiro de São Patrício não nasceu na Irlanda, tudo que é verde (que simboliza a primavera e para o crescimento das colheitas), divertido e irlandês pode ser usado ou usado para comemorar este feriado. E é um feriado para todas as idades. Aqui estão algumas idéias divertidas para usar no dia de St. Patrick.

Algumas gotas de corante alimentar verde vai para qualquer coisa que você pode querer verde, mesmo uma caneca de chope. Qualquer coisa feita com creme irlandês ou whiskey irlandês tem o espírito irlandês, também.

Autêntico carne enlatada e repolho

peito da carne em lata, cerca de 4 libras.
Um suco de laranja
18-20 cravos inteiros
1 colher de chá. todo amarelo mostarda
1 / 2 colher de chá. sementes de cominho
1 / 2 colher de chá. inteira pimenta preta
1 / 2 colher de chá. coentro inteiro

Coloque peito corned beef em panela grande para cozinhar. Tome cravo e inseri-las, em seguida, regar as especiarias restantes diante. Capa do peito com água, deixe ferver, em seguida, cozinhe por 3 horas ou até ficar macio.

3 lbs. batatas pequenas descascadas
2 1 / 2 lbs. cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes
1 repolho médio

Cerca de 40 minutos antes de a carne bovina é terminada, ferva uma panela grande com água e cozinhe as batatas e cenouras. Adicione o repolho cerca de 10 minutos antes de estar pronto para servir como ele não precisa muito tempo para cozinhar. Escorra os vegetais.

Disponha a carne e os vegetais em uma travessa e sirva com seu mostardas favoritos.

Dia de São Patrício Cookie Pops (para as crianças a fazer)

Caixa de bolachas de baunilha
Caixa de palitos de picolé
Vanilla ou cobertura de chocolate, ou manteiga de amendoim
decorações diversas - chocolate, gelo embalagens, doces variados verde, verde polvilha açúcar, as abelhas Ju Ju, granulado, etc

Espalhe ½ das bolachas de baunilha, com os lados planos em cima da placa. Tire a baunilha, cobertura de chocolate ou manteiga de amendoim e espalhados por uma superfície plana. Em seguida, tomar um picolé de pau e deite-o com a ponta no meio do bolinho. Cubra com outra bolacha de baunilha para fazer um sanduíche.

tards.

Dia de São Patrício Cookie Pops (para as crianças a fazer)

Caixa de bolachas de baunilha
Caixa de palitos de picolé
Vanilla ou cobertura de chocolate, ou manteiga de amendoim
decorações diversas - chocolate, gelo embalagens, doces variados verde, verde polvilha açúcar, as abelhas Ju Ju, granulado, etc

Espalhe ½ das bolachas de baunilha, com os lados planos em cima da placa. Tire a baunilha, cobertura de chocolate ou manteiga de amendoim e espalhados por uma superfície plana. Em seguida, tomar um picolé de pau e deite-o com a ponta no meio do bolinho. Cubra com outra bolacha de baunilha para fazer um sanduíche.

Agora as crianças podem usar a criatividade! Rode o pop cookie em um trevo verde; aplicar gelo de baunilha e desenhar com o pacote de gelo verde; fazer um pote de ouro com os doces, qualquer coisa que você quiser!

Eles fazem uma grande festa para as crianças para levar para a escola!

Easy Hot Whiskey Punch (para adultos) Serve um

1 medida de uísque
2 colheres de chá de açúcar branco
4-6 dentes
2 fatias de limão
7 onças água fervente

Coloque o uísque, o cravo de açúcar e rodelas de limão em um copo grande. 2. Despeje sobre a água a ferver até o açúcar se dissolva. 3. Sip contente por um fogo ardente.

Scones irlandeses

1 / 2 xícara de manteiga
4 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 4 de xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite
Nota: Você pode adicionar passas, tâmaras ou outros frutos secos, se desejar.

Faz cerca de 18 scones.

Pré-aqueça o forno a 425 ° C.

Em uma tigela grande, misture a manteiga ea farinha farofa. Adicionar fermento, o sal eo açúcar.

Em uma tigela, bata o ovo eo leite. Misture os ingredientes secos para fazer uma massa.

Vire para a superfície enfarinhada e rolo com a espessura de uma polegada. Com um cortador de biscoitos ou no fundo de um copo, corte a massa em círculos de 2 polegadas. Coloque em assadeira untada, cerca de uma polegada de distância e asse por 15 minutos.

No comments:

Post a Comment