Tuesday, April 12, 2011

Técnicas de Churrasco: Dois métodos para considerar

Quando se trata de barbequing, existem duas escolas principais de pensamento para as técnicas que você pode usar.

A primeira dessas técnicas - e, o método mais popular para aqueles que grade em seus quintais - é o estilo onde o alimento é cozido diretamente sobre a fonte de calor. Desta forma, o alimento é cozido rapidamente em uma grade quente suspensa diretamente sobre o carvão, a madeira, ou os queimadores de gás. Raramente é a tampa sempre fechada. Todos os alimentos, inclusive os cortes mais macios, hambúrgueres, carnes, legumes espetinhos de todos os tipos de galinha, e até são rapidamente grelhado e cozido à perfeição usando esta técnica. Se molhos são desejados, eles podem ser adicionados antes da mão, durante o processo de cozimento, ou até mesmo depois que o alimento vem fora da grade. Estas escolhas irão criar todos os diferentes gostos e agradável e sabores.

A técnica de cozinhar churrasco segunda usa o calor de forma indireta. Este é mais apropriado quando você está cozinhando cortes muito maiores ou toda de carne, tais como bifes grossos, assados, um porco inteiro, ou um ombro de porco. Quando você está cozinhando usando esse método, o alimento é cozido longe da verdadeira fonte de calor. Isso geralmente requer uma panela de água de algum tipo, a fim de manter o nível de umidade do alimento. As temperaturas geralmente se sentar em torno de 250 º F. Durante este método de cozedura, a tampa da churrasqueira permanece fechada a maior parte do tempo, bem como a duração da cozedura é muito maior do que no primeiro método. Quando você estiver usando uma panela de churrasco indireta, geralmente há uma caixa de fogo adicional que permite que você combine o carvão vegetal e toras de madeira para queimar. Isso permite que o calor eo fumo a subir através da câmara de cozimento, onde a carne é, de modo que é perfeitamente aquecida. A regra de ouro desta técnica é a baixa temperatura por um longo tempo.

Não importa qual método você usa, é importante não cozinhar a sua carne demasiado depressa. Se a temperatura interna de sua carne sobe muito rapidamente como você cozinhar, a água ea gordura dentro dela vai ser expulso antes do colágeno é capaz de derreter. Isto significa que o corte será seco e duro. No entanto, você não pode cozinhar muito lentamente ou você correrá o risco de uma contaminação bacteriana. Embora não há uma linha muito fina para barbequing corretamente, é importante encontrar a linha e vara.

e usando um fogão indireta churrasco, geralmente há uma caixa de fogo adicional que permite que você combine o carvão vegetal e toras de madeira para queimar. Isso permite que o calor eo fumo a subir através da câmara de cozimento, onde a carne é, de modo que é perfeitamente aquecida. A regra de ouro desta técnica é a baixa temperatura por um longo tempo.

Não importa qual método você usa, é importante não cozinhar a sua carne demasiado depressa. Se a temperatura interna de sua carne sobe muito rapidamente como você cozinhar, a água ea gordura dentro dela vai ser expulso antes do colágeno é capaz de derreter. Isto significa que o corte será seco e duro. No entanto, você não pode cozinhar muito lentamente ou você correrá o risco de uma contaminação bacteriana. Embora não há uma linha muito fina para barbequing corretamente, é importante encontrar a linha e vara.

Se você já está lidando com um pedaço de carne que é difícil, como um peito ou um porco assado, consideram cozinhar lentamente como o colagénio dá sabor à carne. Se você comprar um corte menos duro, mais caro, você pode cozinhar em uma temperatura mais elevada por um curto período de tempo. É por isso que as costelas e bifes ter tão pouco tempo para cozinhar, enquanto os ombros ou peito de carne de porco pode funcionar até 20 horas.

Como nota final, é importante para se divertir enquanto você churrasco! Seu prazer virá por meio de sua culinária, uma vez que vai deixá-lo motivado e disposto a tentar coisas novas e interessantes.

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