Sunday, April 17, 2011

Como funciona uma fonte do chocolate?

Uma fonte de chocolate é essencialmente um aparelho feito de aço inoxidável, que serve fondue de chocolate derretido. Um motor na base da fonte é utilizada para aquecer os pedaços de chocolate preparados que são colocados em uma bandeja de aquecimento. Um saca-rolhas central empurra o chocolate derretido até através de uma coluna. Ao chegar ao topo da fonte, que pode ser 2-4 pés de altura e tem várias camadas, o chocolate escorre. O chocolate flui em uma bandeja e derrama para o próximo até atingir a camada inferior. Após a cascata de chocolate atinge a base da fonte, todo o processo é repetido novamente. O primeiro derretimento do chocolate também pode ser realizado no microondas ou banho-maria. A fonte é colocada sobre uma base que é resistente o suficiente para armazenar cerca de 40 quilogramas de peso e está perto de uma tomada eléctrica.

Chocolate alta na manteiga de cacau, como o chocolate para cobertura, é ideal para uso em fontes. O chocolate pode ser leite ou negro. Chocolate baixa na manteiga de cacau deve ser completado com óleo vegetal, no entanto, impede a maciez eo sabor do chocolate.

As fontes do chocolate estão disponíveis em casa e versões comerciais que podem ser usados ​​para uma variedade de ocasiões como festas, estréias de filmes, mitzvahs da barra, e lançamentos de produtos. Uma fonte em casa é ideal para um encontro de cerca de 25 pessoas.

As fontes do chocolate estão disponíveis para alugar a partir de empresas de catering e lojas da fonte do partido. Eles também oferecem um atendimento que garante que a fonte funciona corretamente, o chocolate cascatas sem problemas, e não há abuso da fonte nas mãos de crianças ansiosas. Petiscos, como pedaços de fruta, cheesecakes, marshmallows, etc, são mantidos em torno da fonte. Estes podem ser espetados em palitos de dente e de cruzamento na fonte. Geralmente, qualquer coisa que não é passível de desintegração será bom para mergulhar em uma fonte de chocolate.

As fontes do chocolate podem ser alugados em uma taxa por hora, que inclui as tarifas dos serviços de atendimento e custo do chocolate usado. Normalmente, as fontes do chocolate são operadas por mais de duas horas durante uma festa, normalmente eles estão funcionando quando aperitivos e sobremesas são servidos. Eles também podem ser um item adicional no sistema de buffet. Instalação de uma fonte de chocolate no ar livre não é recomendada como insetos desenhada por obter o aroma de chocolate e de brisa pode interromper o fluxo.

No comments:

Post a Comment