Friday, April 22, 2011

Receita tailandesa Amazing

Bamboo Shoots: brotos de bambu são chamadas de em muitas receitas tailandesas. A fim de preparar um broto de bambu para cozinhar é preciso descascá-las e deixar ferver as hastes interna branca por 30 minutos na água. Se você estiver usando tiros de bambu enlatados você só precisa de fervê-los durante 10 minutos, ou se eles estão indo para caril ou sopas, fervendo pode não ser necessário.

Manjericão (fresco): Existem três tipos de manjericões usado na culinária tailandesa, doces, santo e limão. manjericão doce é muito mais fácil de encontrar, porque ele é comumente usado na culinária ocidental. manjericão Santo tem um sabor picante e pode ser reconhecida pelo que é ligeiramente roxas. manjericão de limão tem um sabor a limão e pode ser detectado pelo seu aroma limão distintos. Se você só pode encontrar manjericão pode compensar manjericão ou limão, acrescentando picadinha pimentão ou um pouco de casca de limão.

Bergamota: Também conhecido como folhas de combava tem um sabor ligeiramente calcários que vai bem com todos os pratos tailandeses. Como isso pode ser difícil de encontrar, concedido casca de limão pode ser usado em seu lugar, embora seja um pobre substituto.

colar Chili: Este pode ser comprado em garrafas ou tubos em quase qualquer supermercado. Usado para adicionar tempero e sabor para a maioria dos pratos, uma versão muito popular por cozinheiros tailandeses é queimado pasta do pimentão suave.

cogumelos chineses: Cogumelos são adicionados a um monte de culinária tailandesa e muitas pessoas optaram por utilizar a variedade secas, porque eles são mais baratos e têm como muito sabor e valor nutricional. Você vai precisar de molho os cogumelos em água morna por 30 minutos antes de usá-los e as hastes são normalmente descartados devido a sua natureza difícil.

Leite de coco: leite de coco pode ser comprado em latas de praticamente qualquer lugar. Se a receita estiver usando chamadas de colher de creme de coco a substância mais branca que se formou na parte superior da lata. Se você precisa de leite de coco, misture a lata antes de utilizar.

Curry Paste: Enquanto algumas pessoas preferem preparar as suas próprias pastas de caril, muitos curries engarrafada estão disponíveis no supermercado. A maioria das receitas que usam vermelho, verde ou curry amarelo.

molho de peixe: Feita a partir de coleta de líquido fora da fermentação de peixe salgado, este pálido, molho pardo aguada é por vezes utilizado para substituir todo o sal nas receitas. É muito saborosa e cumprimenta toda a comida tailandesa. Ela é chamada para em muitas receitas, mas você também pode usar sua imaginação com ele, pois é muito versátil.

Galanga: Um parente próximo, gengibre é usado em muitos curries e sopas. Uma vez que é muito raro encontrar frescos, você provavelmente terá de comprá-lo seco e molho em água por 1 hora antes de usar.

colher o creme branco substância mais dura que se formou na parte superior da lata. Se você precisa de leite de coco, misture a lata antes de utilizar.

Curry Paste: Enquanto algumas pessoas preferem preparar as suas próprias pastas de caril, muitos curries engarrafada estão disponíveis no supermercado. A maioria das receitas que usam vermelho, verde ou curry amarelo.

molho de peixe: Feita a partir de coleta de líquido fora da fermentação de peixe salgado, este pálido, molho pardo aguada é por vezes utilizado para substituir todo o sal nas receitas. É muito saborosa e cumprimenta toda a comida tailandesa. Ela é chamada para em muitas receitas, mas você também pode usar sua imaginação com ele, pois é muito versátil.

Galanga: Um parente próximo, gengibre é usado em muitos curries e sopas. Uma vez que é muito raro encontrar frescos, você provavelmente terá de comprá-lo seco e molho em água por 1 hora antes de usar.

Alho: alho tailandês pode estar disponível em alguns mercados asiáticos, no entanto, se você não consegue encontrá-lo, a variedade ocidental vai funcionar tão bem. Use os dentes menor, mais apertado sobre a cabeça de alho para a culinária tailandesa, porque eles são mais saborosos e não será mais alimentado por outras ervas e especiarias utilizadas em seu prato.

Gengibre: Fácil de encontrar e bastante utilizado na culinária moderna, o gengibre é extremamente saudável e saborosa. Deve ser descascadas antes que ele seja ralado ou picado. O gengibre fresco é muito melhor do que secas, embora secas, podem ser substituídos, se necessário.

Capim limão: capim-limão é um dos itens mais utilizados na culinária tailandesa. É uma longa haste que se parece com um alho-porro pequeno. A parte externa e dura deve ser removida ea parte inferior, bulbosa é usado. Você pode adicionar pedaços cortados de seu alimento enquanto ele estiver cozinhando e removê-los antes de servir seu prato, ou você pode misturá-las em um processador de alimentos para que possam ser consumidos com o prato, que vai lhe dar mais sabor.

Palm Açúcar: Algumas receitas tailandeses chamam para o açúcar de palma, que é disponível em alguns mercados asiáticos, como blocos de papel celofane enrolado. Se o açúcar de palma não está disponível você pode substituir com açúcar mascavo ou maple syrup real.

Arroz: o povo tailandês preferem grãos longos arroz jasmim branco. Este é um arroz saboroso e aromático que resfria e elogios pratos picantes tailandeses.

papéis de arroz: Usado para fazer doce rolinhos primavera tailandeses, você pode comprar papéis de arroz em qualquer loja de alimentos. Para usar o molho trabalhos (um de cada vez) em água aquecido até que fiquem macias e flexíveis, em seguida, secar com toalha de papel e usá-lo imediatamente.

Óleo de gergelim: um óleo vegetal que vem de sementes de gergelim prensado e originou no leste da Índia. Este é um óleo muito saborosa e funciona muito bem com comida tailandesa.

e disponível em alguns mercados asiáticos, no entanto, se você não consegue encontrá-lo, a variedade ocidental vai funcionar tão bem. Use os dentes menor, mais apertado sobre a cabeça de alho para a culinária tailandesa, porque eles são mais saborosos e não será mais alimentado por outras ervas e especiarias utilizadas em seu prato.

Gengibre: Fácil de encontrar e bastante utilizado na culinária moderna, o gengibre é extremamente saudável e saborosa. Deve ser descascadas antes que ele seja ralado ou picado. O gengibre fresco é muito melhor do que secas, embora secas, podem ser substituídos, se necessário.

Capim limão: capim-limão é um dos itens mais utilizados na culinária tailandesa. É uma longa haste que se parece com um alho-porro pequeno. A parte externa e dura deve ser removida ea parte inferior, bulbosa é usado. Você pode adicionar pedaços cortados de seu alimento enquanto ele estiver cozinhando e removê-los antes de servir seu prato, ou você pode misturá-las em um processador de alimentos para que possam ser consumidos com o prato, que vai lhe dar mais sabor.

Palm Açúcar: Algumas receitas tailandeses chamam para o açúcar de palma, que é disponível em alguns mercados asiáticos, como blocos de papel celofane enrolado. Se o açúcar de palma não está disponível você pode substituir com açúcar mascavo ou maple syrup real.

Arroz: o povo tailandês preferem grãos longos arroz jasmim branco. Este é um arroz saboroso e aromático que resfria e elogios pratos picantes tailandeses.

papéis de arroz: Usado para fazer doce rolinhos primavera tailandeses, você pode comprar papéis de arroz em qualquer loja de alimentos. Para usar o molho trabalhos (um de cada vez) em água aquecido até que fiquem macias e flexíveis, em seguida, secar com toalha de papel e usá-lo imediatamente.

Óleo de gergelim: um óleo vegetal que vem de sementes de gergelim prensado e originou no leste da Índia. Este é um óleo muito saborosa e funciona muito bem com comida tailandesa.

Técnicas de preparação e cozedura:

Vegetais: vegetais utilizados na culinária tailandesa, deve ser cortada o mais fino possível. A idéia é que os pequenos que são cortadas, menos tempo eles terão de ser cozinheiro, mantendo, portanto, como nutrientes tanto quanto possível.

Mexa fritura: A maioria das pessoas já cozido salteados antes, assim estarão familiarizados com este método de cozinhar. O óleo deve ser colocada em um wok e vegetais devem ser adicionados ao fogo alto ao ser constantemente agitado. Os vegetais devem ser fritos por um par de segundos para que eles permaneçam nítidas e coloridas.

Argamassa e Pilões: Perfeito para fazer molhos, pastas de caril e saladas, cada cozinheiro tailandês deve possuir um pilão de preferência feitas de barro ou de madeira.

Picagem: Desde a culinária tailandesa usa tantos ingredientes saborosos intensamente todos eles devem ser cortados muito finamente assim um sabor nunca sobrepuja a outra. Você deve sempre usar uma faca bem afiada para isto.

Torrefação e moagem de especiarias: Ao adicionar temperos e ervas para o seu prato tailandês que você deve sempre assar lentamente por aquecimento individualmente cada um tempero na panela até que comecem a estalar e girar o marrom. Quando cada tempero é feito assar devem ser moídas finamente em um processador de alimentos ou de argamassa.

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