Thursday, April 28, 2011

Mitos churrasco Guia You Down?

Se você está cozinhando os alimentos corretamente no seu churrasco, você está obtendo resultados cada vez delicioso. Contudo, com demasiada frequência, as pessoas caem vítimas muito comum mitos churrasco. Não é porque somos ingênuos ou estúpidos, de qualquer maneira. Muitos mitos churrasco são tão conhecidos e tão larga difusão que são mais freqüentemente transmitida como verdade que eles são como os mitos que eles realmente são.

Por exemplo, muitas pessoas gostam de tentar obter linhas de grade perfeita em seus alimentos grelhados. Ou linhas retas, ou a fantasia mais atravessada uns são frequentemente aceite como um sinal claro de que o chef especialista em churrasco. O que isto envolve está lançando sua carne, de forma que as linhas estão em ambos os lados. No entanto, muitas pessoas não chegar nunca a alcançar esta forma de arte porque eles foram vítimas de um dos mitos churrasco principal. Eles acreditam que flipping ou picar os alimentos grelhados torna difícil - isso é um mito. De fato, lançando sua carne não só cria linhas de grade grande, mas também fará com que você cozinhar mais uniformemente.

Enquanto você lê-se na faixa de informações disponíveis para fornecer dicas e truques para obter os melhores resultados no seu churrasco, certifique-se que sua fonte é confiável. Embora algumas destas informações é muito útil, muito do que pode ser exagerada ou com base no que o autor "pensa" em vez do que é realmente conhecido.

linhas de mal, mas também fará com que você cozinhar mais uniformemente.

Enquanto você lê-se na faixa de informações disponíveis para fornecer dicas e truques para obter os melhores resultados no seu churrasco, certifique-se que sua fonte é confiável. Embora algumas destas informações é muito útil, muito do que pode ser exagerada ou com base no que o autor "pensa" em vez do que é realmente conhecido.

A crença de que picam ou virar o alimento vai deixar todos os sucos e torná-lo resistente só funcionaria se o alimento foi moldada exatamente como um balão - o que não é. A carne é composta por centenas de pequenas células, cada uma preenchida com a sua própria umidade e sucos. Se você cutucar sua carne com um garfo enquanto ele está na grade, você pode estalar uma ou duas células, mas não vai deixar todos os sucos de fora ... só que as células que você furado. Certamente, se você esfaquear repetidamente e punção sua carne, muitas das células será quebrada, e você vai perder uma grande quantidade de seus sucos, mas que não seja em um filme de terror, não há realmente qualquer razão para tratar a sua carne dessa forma.

Da mesma forma, invertendo a sua carne não permite uma grande dose de sucos para fora também. Afinal, não lançando punção qualquer uma das células, por isso, enquanto você não lançá-lo e chutá-la difícil, então você não vai perder muito com a forma de sucos em tudo. Seja gentil ... ele já está morto!

O problema com a inversão de sua carne na churrasqueira quando está cozinheiros usam suas espátulas e outras ferramentas para esmagar a carne depois de ter sido invertida, muitas vezes tentando espremer a massa. Pelo achatamento das células presentes na carne, muita da umidade e sucos são empurrados para fora, deixando a carne seca.

Então flip aqueles hambúrgueres e picar o bife! Receba as linhas da grade do jeito que você quiser. Seu alimento será sempre bom e suculento, assim como os profissionais fazem isso.

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