Monday, April 4, 2011

Cozinhar com vinho italiano

Em vez de desfrutar de uma taça fantástica do seu vinho favorito com jantar italiano, considere usar o néctar dos deuses como um ingrediente no seu prato favorito. Cozinhar com vinho nunca foi tão popular e receitas infinitas abundam que incorporam todos os diferentes tipos de vinho em pratos favoritos e única gira sobre cozinha clássica. Quando você cozinhar com vinho italiano, o álcool evapora, de modo que o prato vai ser adequado para os indivíduos incapazes de consumir álcool, comedores de menores de idade, ou pessoas que não desejam beber qualquer bebida alcoólica.

Muitos pratos internacionais incluem o vinho, principalmente italianos, franceses e espanhóis preferidos. Você pode usar qualquer tipo de vinho ou de álcool para cozinhar, mas o vinho italiano fã importantes a seguir quando se trata de cozinhar com vinho. Se quiser acrescentar um sabor único, ou um gosto forte de seus pratos, adicionando seu vinho favorito italiana terá todos raving sobre seus dotes culinários e os pratos que servem.

A chave para cozinhar com vinho é escolher o vinho de boa qualidade italiana. Assim como a qualidade afeta diretamente o prazer de beber um copo de vinho italiano, a qualidade também vai afetar o sabor final de pratos que são preparados com vinho como ingrediente. Lembre-se de vinhos de qualidade não são necessariamente os vinhos mais caros, por isso não associar preço com bom gosto. É seguro dizer que, se você gosta de beber vinho de uma vinha em particular, você também gosta de cozinhar com o mesmo vinho.

Além disso, você deve escolher cuidadosamente um vinho italiano adequado para o prato. Geralmente, a receita que você escolher virá com
o vinho apropriado italiano incluído, mas as regras tradicionais para servir o vinho com a comida se aplica, incluindo o vinho, os ingredientes com os alimentos. Muitas pessoas escolhem para cozinhar com vinho branco de Tânger gosto, torrada e escolher os vinhos tintos para os pratos mais entusiasta, incluindo aqueles cheios de saborosos cortes de carnes.

Mesmo que a água ferve a 212 graus Fahrenheit, o álcool tem um ponto de ebulição muito mais baixo, cerca de 175 graus Fahrenheit. Por esta razão, você pode remover rapidamente o álcool do vinho italiano, na verdade, cerca de 40 por cento do álcool está fora cozido em aproximadamente 15 minutos. Eventualmente, o vinho italiano vai virar uma calda grossa é fervida por muito tempo. Esta calda é perfeita para o uso como um esmalte com carnes ou legumes.

Uma vez que o álcool evapora, os sabores são ressaltados. Além disso, o álcool, incluindo o vinho italiano, ressaltam o sabor do tomate e outros ingredientes. Considere adicionar um pouco de vinho branco italiano para molhos de tomate para realçar os sabores.

d, mas as regras tradicionais para servir o vinho com a comida se aplica, incluindo o vinho, os ingredientes com os alimentos. Muitas pessoas escolhem para cozinhar com vinho branco de Tânger gosto, torrada e escolher os vinhos tintos para os pratos mais entusiasta, incluindo aqueles cheios de saborosos cortes de carnes.

Mesmo que a água ferve a 212 graus Fahrenheit, o álcool tem um ponto de ebulição muito mais baixo, cerca de 175 graus Fahrenheit. Por esta razão, você pode remover rapidamente o álcool do vinho italiano, na verdade, cerca de 40 por cento do álcool está fora cozido em aproximadamente 15 minutos. Eventualmente, o vinho italiano vai virar uma calda grossa é fervida por muito tempo. Esta calda é perfeita para o uso como um esmalte com carnes ou legumes.

Uma vez que o álcool evapora, os sabores são ressaltados. Além disso, o álcool, incluindo o vinho italiano, ressaltam o sabor do tomate e outros ingredientes. Considere adicionar um pouco de vinho branco italiano para molhos de tomate para realçar os sabores.

Há uma variedade de cozinhar vinhos no mercado, mas você deve evitar esses produtos, pois são de menor qualidade do que um bom vinho italiano e geralmente contêm uma quantidade elevada de sódio. No entanto, se você é um colecionador de excelente vinho italiano, salvar essas deliciosas bebidas do calor, já que o álcool só será evaporada e da importância do vinho será perdido. Há uma variedade de vinhos italianos de qualidade no mercado que são perfeitos para cozinhar. Escolha ricos vinhos frutados para pratos de sobremesa e os vinhos brancos fortes para pratos cozidos ou de cozimento.

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