Sunday, April 3, 2011

O pote perfeito para cada preparação

Quando se trata de comprar utensílios de cozinha bem, há um monte de opções diferentes. Algumas pessoas gostam de comprar um conjunto combinado de utensílios de cozinha, cozinheiros experientes, mas muitas vezes gostam de misturar e combinar fazer um conjunto eclético que lhes assegura o acabamento perfeito para todos os pratos que eles criam.

É difícil saber que tipo de panela funciona melhor para o tipo de prato, de modo a manter essa diretriz útil na mão e você nunca vai escolher o tipo errado de panela para qualquer prato delicioso você chicoteia acima.

Alumínio: O alumínio contribui para um todo pan que pode ser usada para muitas coisas. Leva um pouco de lã de aço aplicados com graxa de cotovelo para mantê-la brilhando, mas o produto final vale bem a pena o esforço. Uma panela de alumínio boa proporcionará uma distribuição uniforme de calor tornando a escolha perfeita para sautéing de fritura de alimentos uniformemente.

Aço inoxidável: Em um mundo perfeito, todas as suas panelas e frigideiras seria de aço inoxidável, mas no mundo real, seu custo é um pouco inibidor para este sonho. Eles são extremamente fáceis de limpar com um limpador de aço inoxidável e praticamente impossível de destruir. Você deve sempre comprar panelas de aço inoxidável, cobre, alumínio ou aço laminado fundo. Você também pode encontrar panelas que são revestidas de alumínio na parte inferior e nas laterais, para dar uma distribuição uniforme de calor. Panelas de inox são a panela todos os efeitos e pode ser usado para cozinhar qualquer coisa.

Teflon: Teflon é um revestimento que é aplicada a muitos diferentes potes e panelas. Panelas que é revestido com Teflon tem uma superfície antiaderente tornando-o perfeito para a fritura de alimentos sem o uso de uma grande quantidade de óleo. Limpe as panelas de Teflon também é muito fácil porque os alimentos não grudam na superfície. Cozinhar os ovos em uma panela teflon é uma tarefa fácil porque a superfície antiaderente lhes permite deslizar para fora da panela e para o seu prato sem se romper. Teflon tem um problema. Se você usar um utensílio de metal para mexer os alimentos que você poderia raspar a superfície de teflon fazendo comida para começar a furar a sua panela. Você deve sempre usar utensílios de madeira ou de plástico com o teflon. No lado positivo, as panelas de teflon são bastante barato, por isso se ficarem em ruínas, que são fáceis de substituir.

pode ser usado para cozinhar qualquer coisa.

Teflon: Teflon é um revestimento que é aplicada a muitos diferentes potes e panelas. Panelas que é revestido com Teflon tem uma superfície antiaderente tornando-o perfeito para a fritura de alimentos sem o uso de uma grande quantidade de óleo. Limpe as panelas de Teflon também é muito fácil porque os alimentos não grudam na superfície. Cozinhar os ovos em uma panela teflon é uma tarefa fácil porque a superfície antiaderente lhes permite deslizar para fora da panela e para o seu prato sem se romper. Teflon tem um problema. Se você usar um utensílio de metal para mexer os alimentos que você poderia raspar a superfície de teflon fazendo comida para começar a furar a sua panela. Você deve sempre usar utensílios de madeira ou de plástico com o teflon. No lado positivo, as panelas de teflon são bastante barato, por isso se ficarem em ruínas, que são fáceis de substituir.

Ferro Fundido: As chances são de sua avó tinha uma panela de ferro fundido ou dois e se você herdou uma de suas belezas antigas, os restos de cada refeição que ela já cozidos foram capturados no seu revestimento resistente. O ferro fundido deve ser temperado antes de usá-lo pela primeira vez. Você temporada da panela, espalhando um curto derreteu todo o seu interior e colocando-a em um forno quente por algumas horas. De vez em quando você limpe o petróleo acima dos lados da panela. Quando você cozinhar em uma panela de ferro fundido, você nunca deve lavá-lo com o resto da sua panela. Detergente e ferrugem são os inimigos de ferro fundido. Lave as panelas de ferro fundido com um sabonete neutro e seque com toalha de papel. É mesmo uma boa idéia para tirar a panela secou e colocá-lo no forno assim que o piloto pode secar qualquer humidade que se esqueceu. Elenco frigideiras de ferro são instrumentos fantásticos para cozinhar um bife de dar água na boca.

Cobre: ​​O cobre contribui para uma panela bonita, mas a maioria dos tachos de cobre verdadeiramente servir a um propósito decorativo na cozinha. Eles são difíceis de limpar e distribuir o calor mal. Há um trabalho na cozinha, que é o melhor feito em uma panela de cobre ou tigela. Claras sendo chicoteado por merengue sair muito mais arejado e bem iluminado quando chicoteado em um prato de cobre.

No comments:

Post a Comment