Saturday, April 16, 2011

Basic Panelas Explicado

Com todos os vários tipos de panelas disponíveis, All-Clad, Calphalon, antiaderente, aço inoxidável, revestidas ou não, de ferro fundido, panelas de celebridades e muito mais, como você pode escolher o caminho correto para suas necessidades? Ao examinar os aspectos positivos e negativos de cada tipo de panela a sua decisão se tornará muito mais fácil de fazer.

O que é All-panelas de aço inoxidável folheado e porque é o melhor top-of-the-line ware cozer você pode comprar? Todos os utensílios-Clad é feito com uma lata de alumínio pesado dentro do qual se estende até as laterais da panela. É revestido com uma superfície em aço inox e tem uma camada externa de aço inox é magnético. Este tipo de mercadorias do cozimento é ideal para cozinhar no fogão a gás, onde as chamas podem queimar até as laterais das panelas e frigideiras. Estes tipos de potes e panelas são mais pesados ​​do que os tipos mais caros que você encontra em lojas de descontos económicos. Este acessório é extremamente popular entre os chefs especializados, mantém-se bem em altas temperaturas até 500 graus Fahrenheit e vem em uma versão antiaderente bem.

Talvez você gostaria de fazer lotes de escurecimento. Se assim que você pode querer usar, não revestidos ou não revestidos panelas para suas receitas favoritas. A marca de topo de potes e panelas sem revestimento são feitas por Wolfgang Puck. Provavelmente, você nunca vai ver uma revisão que não vai dar Wolfgang Puck marcas elevadas para o seu desempenho fermento eo valor do preço. bakeware sem revestimento tem uma placa de alumínio como o fundamento ou base. Ele não é executado até o lado como o tipo All-Clad, que é uma grande razão pela qual não revestidos é menos caro.

ade por Wolfgang Puck. Provavelmente, você nunca vai ver uma revisão que não vai dar Wolfgang Puck marcas elevadas para o seu desempenho fermento eo valor do preço. bakeware sem revestimento tem uma placa de alumínio como o fundamento ou base. Ele não é executado até o lado como o tipo All-Clad, que é uma grande razão pela qual não revestidos é menos caro.

Calphalon bakeware antiaderente é uma coze mercadorias duro alumínio anodizado com revestimento antiaderente. Se você estiver procurando por uma marca mais barata que irá executar quase tão bem quanto os mais caros este pode ser o que você está procurando. Além disso, é também mais leve que a maioria das variedades All-Clad ou marcas. Pode exigir um pouco mais de energia em sua parte durante a limpeza embora pois a maioria dos potes e panelas antiaderentes Calphalon não são seguros louça. Outro aspecto positivo para este tipo de acessório é que ele pode ser usado em seu forno em temperaturas de até cerca de 400 graus Fahrenheit.

Semelhante ao Calphalon, Emeril (Emerilware) é uma panela de alta qualidade que se compara favoravelmente com outros potes top-of-the-line e panelas e é um valor muito bom para o dinheiro. Sua receita favorita ainda gosto delicioso. Famoso chef de televisão Emeril Lagasse tem esta linha feita pelo All-Clad, que é semelhante às suas panelas anodizado. A grande diferença é os projetos adicionados às peças. Este acessório é feito de alumínio anodizado duro, com superfícies de cozimento antiaderente. Não é recomendado para a máquina de lavar louça, mas vem com uma garantia vitalícia. Isso é algo que você não vê todos os dias.

menos caro.

Calphalon bakeware antiaderente é uma coze mercadorias duro alumínio anodizado com revestimento antiaderente. Se você estiver procurando por uma marca mais barata que irá executar quase tão bem quanto os mais caros este pode ser o que você está procurando. Além disso, é também mais leve que a maioria das variedades All-Clad ou marcas. Pode exigir um pouco mais de energia em sua parte durante a limpeza embora pois a maioria dos potes e panelas antiaderentes Calphalon não são seguros louça. Outro aspecto positivo para este tipo de acessório é que ele pode ser usado em seu forno em temperaturas de até cerca de 400 graus Fahrenheit.

Semelhante ao Calphalon, Emeril (Emerilware) é uma panela de alta qualidade que se compara favoravelmente com outros potes top-of-the-line e panelas e é um valor muito bom para o dinheiro. Sua receita favorita ainda gosto delicioso. Famoso chef de televisão Emeril Lagasse tem esta linha feita pelo All-Clad, que é semelhante às suas panelas anodizado. A grande diferença é os projetos adicionados às peças. Este acessório é feito de alumínio anodizado duro, com superfícies de cozimento antiaderente. Não é recomendado para a máquina de lavar louça, mas vem com uma garantia vitalícia. Isso é algo que você não vê todos os dias.

O debate sobre antiaderente ou não revestidos sofreu por muitos anos, mas que é realmente melhor? Os especialistas sempre disseram que não revestidos panelas dá melhores resultados, mas antiaderente tem suas vantagens também. ovos fritos e panquecas são um par de exemplos óbvios de alimentos que são mais divertidas para cozinhar ou assar em uma superfície antiaderente. Não há mais grude na panela durante o cozimento ou limpeza. Raspagem cozinhados fora do Pan não é uma das atividades de cozinha mais agradável. panelas antiaderente de alta qualidade irá conter uma placa de alumínio totalmente revestidas com aço inoxidável ligado permitindo a distribuição uniforme do calor. Você também pode encontrar as principais marcas que são máquina de lavar louça, embora a maioria dos fabricantes recomendam lavar as mãos.

Começando com panelas de alta qualidade é uma necessidade, se você está olhando para a experiência de cozinha mais agradável. E antes que você pode comprar o utensílio ideal para suas necessidades você tem que perguntar a algumas perguntas. Quanto eu posso pagar? Será que vai me incomodar, se não forem máquina de lavar louça? Eu quero antiaderente ou sem revestimento? Eu preferiria melhor louça ou facilitar a limpeza? Depois de responder a estas perguntas, você terá uma idéia muito melhor sobre o tipo de utensílios mais adequados para sua personalidade.

No comments:

Post a Comment