Friday, April 1, 2011

Limpeza e filetagem de peixes frescos para sua refeição seguinte

O peixe é um dos alimentos mais saudáveis ​​que o homem pode comer. Na verdade, as pessoas têm de comer peixe ao longo da história humana. Estes dias, muitos cozinheiros ansíam adicionar peixes a seu repertório, mas todo o processo de limpeza e filetagem de peixe fresco é um pouco assustador para eles. O processo de limpeza e filetagem de peixe fresco é relativamente simples uma vez que as etapas são compreendidas.

Para começar, você deve limpar seus peixes frescos corretamente a fim de manter sua qualidade durante as demais etapas do processamento. Primeiro, use uma faca ou uma ferramenta de dimensionamento de peixe para remover todas as escalas. Remover as escalas no início é a chave para a limpeza fácil dos peixes. Em seguida, retire a cabeça dos peixes cortando apenas atrás do primeiro jogo das barbatanas. Agora, coloque sua faca afiada para a área onde você acabou de remover a cabeça e fazer um corte na barriga do peixe. Você vai querer cortar a barriga de peixe todo o caminho para a abertura ao lado da cauda. Isso deve abrir a cavidade do peixe e você pode puxar ou cortar qualquer vísceras ou órgãos do interior do peixe. O próximo passo é cortar todas as aletas adicionais que os peixes podem ter. Fazer isto cortando nos peixes em um movimento circular ao redor das barbatanas e removê-los. Finalmente, enxaguar o corpo dos peixes ea cavidade sob o frio, a água corrente. Agora que o peixe tenha sido devidamente limpo, você pode passar a filetagem.

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Comece o processo de filetagem de peixe por que os peixes de um lado e introduzindo sua faca no corpo dos peixes quase ao backbone. Guia de sua faca ao longo da espinha dorsal, expondo a faixa como você corta. Você terá que levantar e separar a carne do osso como você corta. Em seguida, repetir este processo para o outro lado. Depois de ter criado os dois filetes de peixe, colocá-los lado da pele para baixo e cortar a carne ao lado da cauda. Não corte através da pele ao lado da cauda, ​​como você vai agarrar essa pele como você separa a pele da carne. Insira sua faca da faixa entre a carne ea pele e usar um lado para outro movimento para separar os dois. Lave os filés com água fria e não se esqueça de secá-los antes de guardar ou usar.

Estes passos simples e fáceis são tudo o que é preciso para tirar o máximo proveito de peixe fresco. Com estes passos em mente que você pode preparar o peixe fresco para toda a refeição.

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