Tuesday, April 5, 2011

Café imprensa francesa - estilo e sabor para o seu café

O estilo da imprensa francesa de fazer o café produz um café muito rico, aromático e saboroso. Ele usa muito grosseiramente moído que, basicamente, embebe na água por vários minutos cerveja permitindo que todos os sabores de extrair do café mói. Devido ao sistema de filtragem, há sempre alguns sedimentos que algumas pessoas não gostam.

Uma máquina de café imprensa francesa tem duas partes: um recipiente reta lados geralmente feita de vidro, e um filtro de êmbolo que empurra através da água para filtrar o café depois de ter mergulhado. Este êmbolo também serve como tampa. Existem alguns modelos da imprensa francesa, que estão isolados que é bom para manter as coisas quentes enquanto embebe.

Para distribuir café com a imprensa francesa, você deve pré-aquecer a jarra enquanto você ferver a água o seu. Quando estiver pronto, a jarra vazia, adicione o café e, em seguida adicionar água do seu preparo. Você pode querer agitar as moagens do café ao redor para ter certeza que todos eles estão em contacto com a água. Agora você deve colocar o êmbolo / tampa na panela para ajudar a reter o calor. NÃO pressione-o, no entanto, ele precisa repousar durante cerca de quatro minutos (um pouco mais ou menos dependendo da grossura do grind).

Depois de sentir o café fabricado cerveja suficiente, lentamente o êmbolo captura os motivos na parte inferior. Não force o êmbolo. Se ele não quer ir para baixo, basta levantar o êmbolo para cima um pouco e tente novamente. O congestionamento pode filtrar grinds que são muito finas. Basta levar o seu tempo e ele irá trabalhar.

Apesar do que alguns podem dizer, é geralmente melhor para decantar o café em um pote de isolados de servir. Se você deixar o café na imprensa francesa que vai permanecer em contato com o obstáculo e manter infusão. Isso vai arruinar rapidamente o seu café. A outra razão principal para derramar o seu café fora é mantê-lo aquecido. panelas francesas imprensa não são bem isolados e café esfria muito rapidamente.

Jogue com o tempo de preparação e grosseria moer até obter o sabor que você mais gosta. Depois de feito isso, você terá algumas das mais saborosas do café em qualquer lugar.

No comments:

Post a Comment