Saturday, April 2, 2011

Quando usar o calor elevado em seu Barbeque

Enquanto algumas pessoas parecem realmente ter um talento especial para barbequing - sempre grelhados uma refeição perfeita - para o resto de nós, é algo que deve ser aprendida, não algo que vem naturalmente. Acredite ou não, há técnicas envolvidas. Não é apenas uma questão de seguir seus instintos do cozimento.

Um dos principais segredos de saber exatamente como fazer uma refeição, bonita gostosa toda vez que é saber como e quando usar o calor elevado ou muito quente carvões.

Embora você pode ter ouvido o "selo nos sucos termo" quando veio a barbequing, você pode até ter tentado algumas técnicas de vez em quando, mas se você está fazendo isso corretamente, você não vai ter direito. Para obter os melhores resultados, muitos chefs churrasco cozinhar os legumes e carnes meio-raro primeiro usando um calor elevado, a fim de selar a parte externa do alimento e selar, tanto os sucos e os sabores para dentro.

Embora esta técnica é boa para os alimentos que você não quer cozinhar bem, ela não deve ser usado em demasia. Se você está cozinhando uma carne, como hambúrgueres e costelas de porco, eles devem ser cozidos por completo, a fim de evitar a contaminação bacteriana. Por isso, queimando-os para selar os sucos não faz nada, mas dar-lhe seca, ou alimentos carbonizados.

Isso pode ser explicado através da compreensão da maneira que os cozinheiros a carne em uma churrasqueira. Como ele é aquecido, as células e as fibras da carne vai apertar, espremendo para fora muito dos sucos. Portanto, se você está apenas parcialmente cozinhar uma carne, queimando-o vai ajudar a selar nos sucos de cozinhar rapidamente as camadas mais externas do alimento. No entanto, se você deixar o alimento neste calor elevado, as camadas internas vão cozinhar muito rapidamente, vaporizando todos os seus preciosos sucos e saboroso. Tente a técnica algumas vezes até chegar a direita. Preste atenção no que você está fazendo, de modo que quando você realizar a técnica correta, você sabe como a repeti-la.

Quando você estiver usando o calor elevado, a regra de ouro é cozinhar em cada lado para um máximo de cinco minutos (de um total de dez minutos). Após dez minutos, tudo o que você está cozinhando deve ser movido para o lado para um calor médio para que ele possa terminar de cozinhar nessa temperatura mais baixa.

compreender a maneira que os cozinheiros de carne em um churrasco. Como ele é aquecido, as células e as fibras da carne vai apertar, espremendo para fora muito dos sucos. Portanto, se você está apenas parcialmente cozinhar uma carne, queimando-o vai ajudar a selar nos sucos de cozinhar rapidamente as camadas mais externas do alimento. No entanto, se você deixar o alimento neste calor elevado, as camadas internas vão cozinhar muito rapidamente, vaporizando todos os seus preciosos sucos e saboroso. Tente a técnica algumas vezes até chegar a direita. Preste atenção no que você está fazendo, de modo que quando você realizar a técnica correta, você sabe como a repeti-la.

Quando você estiver usando o calor elevado, a regra de ouro é cozinhar em cada lado para um máximo de cinco minutos (de um total de dez minutos). Após dez minutos, tudo o que você está cozinhando deve ser movido para o lado para um calor médio para que ele possa terminar de cozinhar nessa temperatura mais baixa.

Há muitas maneiras de reconhecer o quão quente o fogo é realmente, para ter certeza de que é sempre perfeito para qualquer tipo de alimento que você está cozinhando em seu churrasco. Um dos testes mais comuns é simplesmente para segurar sua mão um par de centímetros de distância da grelha. Se você estiver apenas capaz de mantê-lo lá por cerca de um segundo, sua grade está em um calor elevado (ou seja, mais de 600 º F). Se você é capaz de segurar sua mão, por conseguinte alguns segundos, ele está em um calor médio (em torno de 400 º F). Em um menor calor, você será capaz de segurar a sua mão lá por mais de cinco segundos.

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