Sunday, April 10, 2011

Breadmakers Para Assar Fácil

A máquina de fazer pão é um eletrodoméstico que tem revolucionado o processo de fazer pães. Primeiro fabricado em 1986 no Japão, Panificadoras, desde então, mudou a sua maneira de casas nos Estados Unidos e Reino Unido. Por meio de uma máquina de fazer pão, o fermento automático tornou-se possível e mais conveniente.

Como com bicarbonato de ordinário, os ingredientes devem ser previamente medidos de acordo com a receita. A mistura é então despejada na bandeja de pão que é colocado na máquina. A máquina de fazer pão, então, levar algumas horas para assar o pão, em primeiro lugar transformar a mistura em massa e, eventualmente, assando-o. O processo de fazer a massa é ajudado por um built-in de remo. Uma vez que o cozimento é feito e foi autorizado a arrefecer, o pão é então libertado da cuba. A raquete na parte inferior do pão deve ser removido do seu lugar.

Panificadoras pães são muito mais fáceis para se estragar, em comparação com o comercial pães, devido à ausência de aditivos. No entanto, é possível que sourdough starter pode ser adicionado aos ingredientes para prolongar a vida de prateleira dos pães.

Breadmakers têm embutido temporizadores que podem ser definidas para facilitar a cozedura. Outras máquinas podem ser programadas para só preparar a massa e não para cozer o pão mais tarde, neste caso, a massa é cozida em um forno. Breadmakers ter outros usos também. Eles podem ser definidas para fazer compotas, bases para pizza, pão sem trigo, pães e massas e, em alguns casos, mochi, um pão de arroz japonês.

Considerações na escolha de uma máquina de fazer pão:

- O excesso de capacidade de bicarbonato de todos loafs
- A qualidade do pão produzido
- A duração do tempo que leva para fazer um pão
- Os programas apresentados
- Tipo: tanto pode ser individual ou máquina de fazer pão pão pão multi Panificadoras

No entanto, como com bicarbonato normal podem surgir vários problemas relativos à qualidade do pão produzido. Estes podem ser causados ​​pelo processo de cozimento ou a qualidade da máquina de fazer pão em si.

pão pastosa

Esse problema diz respeito, basicamente, a temperatura da máquina de fazer pão. A built-in termômetro deve ler 190 F. Uma vez que o cozimento é longo e do pão ainda é pastosa, você pode optar por continuar a assar em forno convencional ou esperar até que a máquina arrefeça e iniciar o processo inteiro.

pão pequeno

A falta de líquido adicionado à massa. O problema começa com a dissolução do fermento. Se o líquido é muito pouco utilizado, o fungo não pode ser estimulado para produzir o dióxido de carbono necessária, que é fundamental para fazer a massa crescer. Sem isso, o pão pode se tornar densa e serão muito menores.

rei podem surgir vários problemas relativos à qualidade do pão produzido. Estes podem ser causados ​​pelo processo de cozimento ou a qualidade da máquina de fazer pão em si.

pão pastosa

Esse problema diz respeito, basicamente, a temperatura da máquina de fazer pão. A built-in termômetro deve ler 190 F. Uma vez que o cozimento é longo e do pão ainda é pastosa, você pode optar por continuar a assar em forno convencional ou esperar até que a máquina arrefeça e iniciar o processo inteiro.

pão pequeno

A falta de líquido adicionado à massa. O problema começa com a dissolução do fermento. Se o líquido é muito pouco utilizado, o fungo não pode ser estimulado para produzir o dióxido de carbono necessária, que é fundamental para fazer a massa crescer. Sem isso, o pão pode se tornar densa e serão muito menores.

Reduzir ou apartamento com tampo de pão

Recolhendo-se principalmente devido à adição demasiada de líquidos para a massa. A levedura neste caso é muito estimulada, produzindo mais de glúten que a massa pode recusar. Isso leva ao colapso da estrutura de pão.

Pão degola na panela Panificadoras

Isso pode ser resolvido por escovar a panela com óleo de máquina de fazer pão antes de adicionar a água na massa. Isso funciona bem na maioria dos fornos convencionais também.

Muito subida do pão

Esse problema pode ser controlado com o uso de sal. Adicionando uma meia colher de chá de sal pode ser suficiente para manter o aumento do pão em equilíbrio.

Não é necessário ser um Einstein para executar uma máquina simples como o pão. Para mais dicas de instrução e de auto-ajuda, os usuários podem verificar o manual da máquina.

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