Thursday, April 14, 2011

Azeite, um presente antigos de saúde.

Os cientistas estão sempre à procura de plantas para encontrar segredos medicinais e terapêuticos. Descobertas de compostos naturais dentro da árvore verde-oliva e azeitonas, prometendo proporcionar saúde e benefícios médicos. Orgânica do azeite tem propriedades significativo para a saúde relacionados que atravessou séculos e das culturas no Mediterrâneo.

A azeitona Mediterrâneo remonta 6000 anos e era originário do Irão, da Síria e da Palestina (Ásia Menor). De lá se espalhou para a bacia do Mediterrâneo. É um dos primeiros a conhecer as árvores cultivadas. Segundo a Bíblia, uma folha de oliveira foi o que a pomba trouxe a Noé, como uma indicação de as águas da inundação eram grandes diminuir.

A oliveira floresce melhor em uma posição ensolarada e de clima. Um ternos subsolo rochoso bem. O tronco é complicado, difícil e áspera, a casca lisa e de cor cinza. A madeira de oliveira é valiosa para a sua durabilidade e é trabalhada em muitos itens, tais como utensílios de cozinha gourmet. A oliveira experiências de crescimento lento, mas vive muito tempo. É relatado que as oliveiras no Monte das Oliveiras, em Jerusalém, são mais de 2000 anos. Acredita-se geralmente a passagem bíblica do "fruto servirá de alimento ea sua folha de remédio", refere-se à oliveira. folhas de oliveira são prata verde-cinza, e possui as qualidades de saúde de "extrato de folha de oliveira", que é pressionado a partir deles. Extraído das folhas de oliveira é uma substância amarga chamada oleuropein. Em 1960, pesquisadores relataram que oleuropein reduziu a pressão arterial em animais, isso causou interesse imediato medicinais na folha de oliveira. Existem novos estudos que indicam que extrato de folha de oliveira pode ser um preventivo natural contra o resfriado comum e gripe.

A azeitona é acreditado para ser uma fonte de riqueza para o Reino minóica. Egípcios túmulos que datam de 2000 aC foram provados para conter as azeitonas. Os gregos difundir o uso de azeitonas para os romanos que, por sua vez, espalhá-lo pelo seu vasto império. O uso do azeite de oliva tem sido defendida por várias religiões e culturas. Os reis gregos eram ungidos com azeite. Também foi usado para ungir ganhar atletas olímpicos. Em muitas culturas, o azeite é reconhecido por benefícios saudáveis ​​para o corpo interior e exterior.

e folha. Existem novos estudos que indicam que extrato de folha de oliveira pode ser um preventivo natural contra o resfriado comum e gripe.

A azeitona é acreditado para ser uma fonte de riqueza para o Reino minóica. Egípcios túmulos que datam de 2000 aC foram provados para conter as azeitonas. Os gregos difundir o uso de azeitonas para os romanos que, por sua vez, espalhá-lo pelo seu vasto império. O uso do azeite de oliva tem sido defendida por várias religiões e culturas. Os reis gregos eram ungidos com azeite. Também foi usado para ungir ganhar atletas olímpicos. Em muitas culturas, o azeite é reconhecido por benefícios saudáveis ​​para o corpo interior e exterior.

Algumas pesquisas indicam extra-virgem do azeite é a mais digestíveis de gorduras comestíveis. O azeite também ajuda a assimilar as vitaminas A, D e K no corpo humano. Os benefícios do azeite de consumo incluem retardando o processo de envelhecimento e ajuda o fígado, bile e as funções intestinais. O azeite é valorizado por seus atributos culinários e virtudes organolépticas, sendo estes: bouquet, sabor ou aroma e cor. As várias classes de azeite são derivadas do tempo de prensagem. prensadas anteriores são considerados de melhor qualidade. Prensado a frio o azeite é um processo de prensagem que não requer calor ou produtos químicos, que destroem os nutrientes vitais. Este azeite é geralmente o melhor a ser usado para cozinhar e cozinha saudável.

O azeite de oliva tem sido amplamente utilizada na culinária e é parte integrante da dieta mediterrânea básica. É uma saudável substituto da manteiga. Forte e picante sabor azeite são grandes para fritar peixe ou outros itens com um sabor forte. Azeite Virgem Extra vai bem com saladas. A final da colheita de óleo de oliva variedade missão, que é maduro, pode ser usado para bolos. Gourmet azeite é mais saudável e saborosa para substituir outros óleos graxos. Os benefícios de saúde do óleo de oliva prensado a frio já tem aprovação do órgão federal. A Food and Drug Administration EUA autorizados de comercialização de anúncios que dizem azeite biológico ajuda a reduzir o risco de doença coronária e distúrbios.

Dada a seguir é uma receita simples de pão de azeite molho de mergulho.

tes. Em muitas culturas, o azeite é reconhecido por benefícios saudáveis ​​para o corpo interior e exterior.

Algumas pesquisas indicam extra-virgem do azeite é a mais digestíveis de gorduras comestíveis. O azeite também ajuda a assimilar as vitaminas A, D e K no corpo humano. Os benefícios do azeite de consumo incluem retardando o processo de envelhecimento e ajuda o fígado, bile e as funções intestinais. O azeite é valorizado por seus atributos culinários e virtudes organolépticas, sendo estes: bouquet, sabor ou aroma e cor. As várias classes de azeite são derivadas do tempo de prensagem. prensadas anteriores são considerados de melhor qualidade. Prensado a frio o azeite é um processo de prensagem que não requer calor ou produtos químicos, que destroem os nutrientes vitais. Este azeite é geralmente o melhor a ser usado para cozinhar e cozinha saudável.

O azeite de oliva tem sido amplamente utilizada na culinária e é parte integrante da dieta mediterrânea básica. É uma saudável substituto da manteiga. Forte e picante sabor azeite são grandes para fritar peixe ou outros itens com um sabor forte. Azeite Virgem Extra vai bem com saladas. A final da colheita de óleo de oliva variedade missão, que é maduro, pode ser usado para bolos. Gourmet azeite é mais saudável e saborosa para substituir outros óleos graxos. Os benefícios de saúde do óleo de oliva prensado a frio já tem aprovação do órgão federal. A Food and Drug Administration EUA autorizados de comercialização de anúncios que dizem azeite biológico ajuda a reduzir o risco de doença coronária e distúrbios.

Dada a seguir é uma receita simples de pão de azeite molho de mergulho.

Pão que mergulha o molho

Dose: 2-4
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

½ xícara de azeite de oliva virgem
1 colher de sopa de salsa fresca, picada (salsinha italiana é melhor)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
½ colher de chá de alecrim fresco picado
1 colher de alho fresco picado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de pimenta preta
¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos, esmagado bem
1 / 8 colher de chá de suco de limão fresco
Sal a gosto

Método:

Aqueça o azeite em uma panela. Adicione o alho e refogue até que muda de cor. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por cerca de 2-3 minutos. Retire do fogo. Serve como um mergulho pão.

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