Thursday, March 31, 2011

Tailândia / Molho Classic Lao Hot

Receita para o tailandês Classic / Hot Sauce Lao:

Ingredientes: 1 dente de alho, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão verde, 1 colher de sopa de limão espremido, 1 colher de sopa de molho de peixe

Instruções: Em um pilão, esmague o alho e os pimentões até que fiquem em pedaços pequenos. Adicione o molho de limão espremido e peixe e misturar. Despeje o tailandês Classic / Lao molho quente em uma tigela pequena imersão para servir. Os ingredientes acima podem ser multiplicados para atender o número de porções.

Você pode substituir o molho de soja de molho de peixe, mas não seria autêntica, nem clássico.

Despeje este molho sobre o arroz ou o mergulho o molho com arroz pegajoso e carne grelhada.

Os ingredientes básicos que são usados ​​na Tailândia e Laos incluir: alho, pimenta, peixe ou molho de soja, vinagre ou limão, arroz e açúcar. No entanto, a proporção de cada ingrediente varia de acordo com o prato eo cozinheiro. Com exceção de sobremesas, estes ingredientes são, na maioria dos pratos tailandeses e Lao. Cada prato tem um equilíbrio único destes ingredientes básicos.

Para um sabor gourmet: a grelha do alho, pimenta, um ou dois tomotoes cereja, e um Quartre bulbos de cebola grelhada. Esmagá-los em um almofariz e um pilão. Misture duas colheres de sopa de molho de peixe e limão espremido fresco. Sirva esta em uma reunião de churrasco.

Uma casa tailandesa ou Lao não está completa sem um almofariz e um pilão. A argamassa é geralmente feita de barro e um pilão de madeira. Para o autêntico sabor e textura de comida tailandesa e Lao, você precisa investir em um pilão. Por agora, usar um processador de alimentos até obter um.

Visite meu blog em http://www.thai-laos-food.blogspot.com/ para visualizar o vídeo instrutivo sobre como o molho é feito usando o método tradicional de um almofariz e um pilão.

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