Monday, March 28, 2011

Bicarbonato de Flexibilidade

Onde quer que você olhe, há muita ênfase no corte a gordura para fora de nossa dieta diária, mas quem quer cortar a gordura que isso signifique cortar o sabor? Quando se trata de cozimento, há uma maneira de reduzir a sua ingestão de gordura, sem alterar os ingredientes em suas receitas favoritas. Se você alternar para antiaderente bakeware silicone, você pode reduzir seu consumo de gordura com o mínimo esforço. Porque o bakeware é antiaderente, você nunca tem que usar manteiga, banha ou gordura em suas bandejas ou em folhas para garantir a remoção de alimento fácil.

Os itens de silicone primeiro feito exclusivamente para o cozimento foram pequenos tapetes de silicone que se encaixam muito bem em sua folha de bolinho e permitiu-lhe fazer biscoitos com a lubrificação da folha de cookie ou se preocupar com os fundos de queimaduras. Estas esteiras pouco foram um enorme sucesso e lojas foram duramente pressionado para mantê-los em estoque.

À medida que a popularidade destes tapetes cresceu, os fabricantes decidem explorar a idéia de fazer mais bakeware do silicone. Eles começaram a fazer colheres, espátulas, batedeiras e que pudesse resistir a alta aquece e pode ser usado com panelas antiaderentes, sem medo de estragar o revestimento. utensílios de silicone foram a escolha perfeita para fazer doces ou qualquer outro projeto que necessitou de um líquido em ebulição e pegajoso a ser agitado.

fabricantes de abastecimento da cozinha também introduziu potholders silicone e luvas para forno. Porque eles podem suportar aquece a 500 graus, são os seguros perfeita que você não vai se queimar quando você puxa um prato quente de forno. Eles não conduzem o calor da maneira que um potholder pano faz e que são muito resistente e fácil de manter limpo do que pegadores de panela tradicional. conserveiros Home apaixonei luvas padeiro silicone, porque eles podem realmente chegar em uma panela de água fervente para remover um pote de comida quente, uma vez que foi feito o processamento. Como um bônus adicionado estas potholders duráveis ​​fazem o dever dobro como garras tampa abrir frascos fazendo um estalo.

Depois de silicone cozinhas hit na forma de bicarbonato de tapetes, utensílios e pegas, os especialistas da cozinha começou a ver o potencial deste material no cozimento diário. De repente, quase qualquer tipo de utensílio que pode tradicionalmente ser encontrada em aço inox, alumínio, vidro, ou grés estava sendo oferecido em silicone coloridas. Lojas começaram a vender latas de muffin, pão de panelas, assadeiras, panelas e tachos de pizza. As peças mais populares tendem a ser a especialidade bandejas de bolo desenhado que lhe permitem fazer bolos em forma de tudo, de rosas para as abóboras. Eles ainda têm panelas mini bolo que tornam cada fantasia, bolos em forma.

luvas, porque eles poderiam realmente chegar em uma panela de água fervente para remover um pote de comida quente, uma vez que foi feito o processamento. Como um bônus adicionado estas potholders duráveis ​​fazem o dever dobro como garras tampa abrir frascos fazendo um estalo.

Depois de silicone cozinhas hit na forma de bicarbonato de tapetes, utensílios e pegas, os especialistas da cozinha começou a ver o potencial deste material no cozimento diário. De repente, quase qualquer tipo de utensílio que pode tradicionalmente ser encontrada em aço inox, alumínio, vidro, ou grés estava sendo oferecido em silicone coloridas. Lojas começaram a vender latas de muffin, pão de panelas, assadeiras, panelas e tachos de pizza. As peças mais populares tendem a ser a especialidade bandejas de bolo desenhado que lhe permitem fazer bolos em forma de tudo, de rosas para as abóboras. Eles ainda têm panelas mini bolo que tornam cada fantasia, bolos em forma.

A popularidade do bakeware silicone disparou como cozinheiros começaram a ver os benefícios de usar este material em suas cozinhas. Alimentos saem das panelas de silicone com uma facilidade surpreendente. Você nunca precisa de farinha, graxa ou até mesmo usar spray de cozinhar em uma panela de silicone e que somam muitas calorias e gramas de gordura guardada com cada refeição. Como o silicone é muito flexível, é fácil de dobrar e torcer, para que os bolos e pães saem facilmente. Você nunca tem que forçar assados ​​de panela, para que eles não mantêm a forma e você não vê um monte de dividir e bolos quebrado.

O silicone é um sonho de padaria, quando se trata de fazer iguarias igualmente cozido. O material distribui o calor uniformemente, então nunca se acabam com um bolo que é queimado nas bordas e ainda não cozido no meio. Também arrefece rapidamente garantir que os alimentos que você não vai continuar a cozinhar e, possivelmente, secagem, uma vez que removê-las do forno.

Como o silicone é antiaderente, a limpeza é uma brisa. Um pouco de sabão e água, e qualquer migalha deixada em seu bakeware desaparece. É nonporous, por isso nunca retém odores dos alimentos que você cozinhar. Totalmente versátil, vai do forno à mesa para freezer e pode até mesmo ser jogado na máquina. Assim que estiver feito a limpeza, o armazenamento é um estalo. Com sua flexibilidade, pode distorcê-la, dobrá-lo, dobrá-lo ou mash-lo para que possa caber no menor das gavetas ou armários.

Se você ainda não experimentou bakeware silicone, adicione uma ou duas peças para a sua cozinha. Você ficará surpreso com sua qualidade e flexibilidade.

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