Saturday, March 19, 2011

O ingrediente faltante

Talvez você não tenha notado, mas há um ingrediente faltando em alguns dos alimentos que comemos o que poderia arruinar sua vida. Leve os espargos, por exemplo. Agora, o que pode estar faltando? Eu sou um chef, eu posso ajudá-lo.

Eu sei. Eu sei. Os vegetais que são roxos são e você comprar sua paixão roxa fazenda aspargos frescos. Nenhum dos que o material que é transportado 1.250 milhas, em média, de fazendas-fábrica para alcançar a prateleira de produtos, exausto, no seu mercado. Nope. Você consegue as coisas boas, cultivados organicamente, a partir do mercado dos fazendeiros e cozinhá-lo o único aprovado maneira, o certo eo correto, você cozinhá-lo (de acordo com um estudo recente no Jornal da Ciência de Alimentos). Boas.

Então você amostra e ela kina bom gosto. Então, o que está faltando? Talvez, o chef sugere, você adicionar um pouco de manteiga Meyers limão, sal do mar francês e importados, pimenta preta fresca. Agora que gosto realmente bom, você gourmet com um personal chef. Mas algo ainda está faltando?

Agora você ler as letras miúdas e descobrir a maior parte dos nutrientes essenciais de folato ou vitamina B9 não é apenas tudo o que existe e tudo o que estava lá estava perdida quando cozido (segundo o USDA). E para piorar a situação, não importa onde você comprou os espargos ou mesmo se é roxo, branco ou verde. Porque a única coisa que o United States Department of Agriculture sabe ao certo é que ele provavelmente não tem uma quantidade adequada de ácido fólico para você em primeiro lugar. Leia mais.

Tudo bem. Assim, o folato é incolor, algo que você não pode provar e é algo que você não pode viver sem. Na verdade, você e eu e qualquer cor que você está comendo os espargos têm algo em comum: nenhum de nós pode viver sem folato (Andrew D. Hanson, Departamento de Ciências Hortícolas, Universidade da Flórida, comunicação pessoal). Por dedução, sabemos que os espargos feito o suficiente por si, mas talvez não o suficiente para você. Então, como você sabe bastante de lá ou não?

Você não, ponto final. A ciência poderia dizê-lo, mas tentar encontrar essa resposta. Claro que você poderia ter feito uma análise de nutrientes antes de cozinhar e depois de cozinhar e você saber ao certo. Mas o que ajustar para trás um monte de alface, se você pegar minha deriva. E os espargos não chapa-se muito bem e gostaria de sair como o seu chefe.

comer u're têm algo em comum: nenhum de nós pode viver sem folato (Andrew D. Hanson, Departamento de Ciências Hortícolas, Universidade da Flórida, comunicação pessoal). Por dedução, sabemos que os espargos feito o suficiente por si, mas talvez não o suficiente para você. Então, como você sabe bastante de lá ou não?

Você não, ponto final. A ciência poderia dizê-lo, mas tentar encontrar essa resposta. Claro que você poderia ter feito uma análise de nutrientes antes de cozinhar e depois de cozinhar e você saber ao certo. Mas o que ajustar para trás um monte de alface, se você pegar minha deriva. E os espargos não chapa-se muito bem e gostaria de sair como o seu chefe.

Você diz, e daí? Eu sabia que estava por vir. Sua vida sem adequada de folato ou vitamina B9? Se a sua principal fonte de folato foi de aspargos, então você pode acabar se colocando em risco para uma série de problemas de saúde devastador. Aqui está a lista curta: a doença cardíaca, anomalias congênitas, atraso de desenvolvimento (em crianças) e os baixos níveis pode levar à anemia em adultos com risco acrescido de cancro do cólon. Ah, o seu corpo necessita absolutamente de folato para criar novas células e material genético. Poxa detalhes.

Mas não jogue fora os espargos, ainda.

Como a ciência construiu a história deste ingrediente que faltava, o estudo pelo estudo, e descobriu o que acontece conosco quando não está tudo lá, o Governo Federal interveio para ajudar a resolver o problema. Mas a primeira ciência provou que não estavam recebendo o suficiente de ácido fólico nossos alimentos naturais. Na verdade, cerca de 50 ou mais anos atrás a ciência provou que alimentos ricos em folato é (ou era) de aspargos, mas também é encontrado em outros vegetais de folhas verdes, ovos e feijão. Tudo isso foi publicado pelo USDA e FDA. No entanto, em 1998, a Food and Drug Administration passou a exigir que os fabricantes de certos grãos para fortalecer seus alimentos com ácido fólico, uma forma sintética de folato.

E as deficiências de folato e eis que estão se tornando raras, de acordo com nutricionistas (que é mais do que todo nutricionista licenciado você pode entrar em contato seria mais provável, dizem manter contato com alguns e veja).

g, e após o cozimento e você saber ao certo. Mas o que ajustar para trás um monte de alface, se você pegar minha deriva. E os espargos não chapa-se muito bem e gostaria de sair como o seu chefe.

Você diz, e daí? Eu sabia que estava por vir. Sua vida sem adequada de folato ou vitamina B9? Se a sua principal fonte de folato foi de aspargos, então você pode acabar se colocando em risco para uma série de problemas de saúde devastador. Aqui está a lista curta: a doença cardíaca, anomalias congênitas, atraso de desenvolvimento (em crianças) e os baixos níveis pode levar à anemia em adultos com risco acrescido de cancro do cólon. Ah, o seu corpo necessita absolutamente de folato para criar novas células e material genético. Poxa detalhes.

Mas não jogue fora os espargos, ainda.

Como a ciência construiu a história deste ingrediente que faltava, o estudo pelo estudo, e descobriu o que acontece conosco quando não está tudo lá, o Governo Federal interveio para ajudar a resolver o problema. Mas a primeira ciência provou que não estavam recebendo o suficiente de ácido fólico nossos alimentos naturais. Na verdade, cerca de 50 ou mais anos atrás a ciência provou que alimentos ricos em folato é (ou era) de aspargos, mas também é encontrado em outros vegetais de folhas verdes, ovos e feijão. Tudo isso foi publicado pelo USDA e FDA. No entanto, em 1998, a Food and Drug Administration passou a exigir que os fabricantes de certos grãos para fortalecer seus alimentos com ácido fólico, uma forma sintética de folato.

E as deficiências de folato e eis que estão se tornando raras, de acordo com nutricionistas (que é mais do que todo nutricionista licenciado você pode entrar em contato seria mais provável, dizem manter contato com alguns e veja).

Mas os níveis de folato em nossos alimentos naturais ainda estão por baixo para sustentar a nossa saúde e nós temos que ter nossa dieta fortificada ou sofrer as conseqüências. Temos certeza disso porque a ciência provou que além de qualquer dúvida e com o acordo do Governo Federal. Além disso, nada menos do que uma autoridade da Universidade de Harvard (Harvard, no Departamento de Saúde Pública) diz que frutas e vegetais frescos sozinho não pode nos fornecer alimentação adequada, precisamos de suplementos para preencher os ingredientes em falta em nossos alimentos.

Então, agora nós sabemos que existem ingredientes que estão ausentes dos nossos alimentos que estavam lá, mas não agora e não sabemos o porquê: a base para obter uma nutrição adequada de nossos alimentos mudou.

Como seu chefe, eu recomendo, é provavelmente melhor para comer seus espargos, cozinhados e sauced junto pop e um suplemento vitamínico rico em ácido fólico (uma dose diária de 400 a 800 microgramas é recomendado pelo FDA-check it out com o seu médico antes de iniciar ).

Claro, se você não gosta de olhar para a falta ingredientes em seus alimentos você pode comer alguns cereais enriquecidos com ácido fólico e outros ingredientes saborosos.

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