Sunday, March 13, 2011

Redescobrindo Pizza grelhada

alimento favorito dos Estados Unidos tem sido o pizzas feitas em forno tradicional, mas é que vai mudar? Enquanto a maioria dos americanos provavelmente nunca o espectáculo de uma pizza assada, as origens da pizza estão fazendo um retorno grande. Não há como negar que nós amamos o nosso tradicional churrasco do quintal, mas raramente, ou nunca tem o churrasco incluídos grelhar uma pizza. Apesar de aparentemente a combinação ímpar de grelhados e pizzas, a grade é a ferramenta ideal para cozinhar a pizza e, na verdade é no fundo a origem de fazer pizza. O calor, alta seca é ideal para uma crosta crocante agradável eo sabor fornecidos a partir de sua grade será em um novo mundo de quintal grelhar.

Antes da palavra pizza nunca foi usado, gregos e romanos utilizavam fornos de tijolos de lenha para preparar a versão original da pizza - flatbread. Nos tempos antigos, cada comensal foi dado um pedaço de pão achatado junto com um pedaço de carne no pão. Este alimento foi comido com os dedos com uma faca ocasionais para cortar a carne. Mal sabiam eles que este acabaria por desencadear a criação de um dos alimentos favoritos do América.

Técnicas Grelhado Pizza:

Ingredientes:
1 colher de chá de fermento seco
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de chá de açúcar
½ xícara de água quente (110 ° F)
1 ½ xícara de farinha de pão
1 colher de sopa de farinha de soja
1 colher de chá de sal

Instruções:
Misture o açúcar o fermento e ½ xícara de água muito quente em uma tigela e deixe descansar por cinco minutos. Misture a farinha eo sal em uma tigela. Misture a mistura de fermento com a bacia contendo os ingredientes secos. Adicione um pouco de farinha extra se a massa é pegajosa. Sove por uns bons 10 minutos. Coloque em uma tigela untada e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de tamanho. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada, em seguida, amasse ligeiramente até ficar homogêneo. "Roll out" em um ¼ "de espessura, 12" círculo de diâmetro. Quanto mais fina a massa for lançado, melhor.

óleo oy
1 colher de chá de açúcar
½ xícara de água quente (110 ° F)
1 ½ xícara de farinha de pão
1 colher de sopa de farinha de soja
1 colher de chá de sal

Instruções:
Misture o açúcar o fermento e ½ xícara de água muito quente em uma tigela e deixe descansar por cinco minutos. Misture a farinha eo sal em uma tigela. Misture a mistura de fermento com a bacia contendo os ingredientes secos. Adicione um pouco de farinha extra se a massa é pegajosa. Sove por uns bons 10 minutos. Coloque em uma tigela untada e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de tamanho. Desenforme sobre uma superfície enfarinhada, em seguida, amasse ligeiramente até ficar homogêneo. "Roll out" em um ¼ "de espessura, 12" círculo de diâmetro. Quanto mais fina a massa for lançado, melhor.

Antes de colocar sua crosta na grade, ter certeza de que sua grade está limpa e bem oleada. Isto ajudará a prevenir a massa não grude na grelha. Você vai precisar de algo grande o suficiente para transportar sua massa de pão para a grelha. Uma espátula de pizza é altamente recomendado para esta tarefa. Pincele uma camada de azeite virgem extra no lado que será voltada para baixo primeiro. O petróleo vai apresentar sabor e ajudam a manter a massa não grude na grelha, bem como dar a um bom acabamento crosta crocante. Antes de colocar sua pizza na grelha, você pode querer remover a prateleira superior da sua grade para torná-lo mais fácil de virar a pizza. Cozinhe o primeiro lado 1-3 minutos antes da inversão, dependendo do calor da sua grade. Durante esse tempo, você vai precisar de escova de azeite no lado que está virado para cima. Ao cozinhar o primeiro lado, o pico sob o bordo da crosta de acompanhar a sua chegada. Cozinhe até que esteja satisfeito com o acabamento e, em seguida, virar a crosta mais. Depois de virar, aplique imediatamente qualquer recheio que você gostaria. É altamente recomendado que você mantenha a cobertura muito leve, pois eles não terão a oportunidade de cozinhar na grelha sem queimar a crosta. Você pode considerar precooking certos ingredientes, como carnes e legumes de espessura. Certifique-se de abaixar a tampa, logo que possível para prender o calor dentro e terminar de cozinhar os ingredientes. Cozinhe a pizza por mais 2-3 minutos ou até que esteja satisfeito com acabamento a crosta é.

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