Tuesday, March 8, 2011

Como Preparar Arroz

Rice foi em torno de um tempo muito longo. É conhecido por ter sido cultivada há mais de 5.000 anos e é pensado para ser uma das primeiras culturas. Com mais de 7.000 variedades de arroz tornou-se o alimento básico de mais da metade da população mundial. A maioria das pessoas têm pelo menos um prato de arroz que eles gostam mais.

países asiáticos produzem aproximadamente 90% do arroz do mundo e os asiáticos comem tanto como 300 quilos de arroz por pessoa por ano. Os americanos comem um pouco mais de 21 quilos de arroz por pessoa a cada ano e os franceses consomem cerca de 10 quilos de arroz por pessoa, anualmente.

Apesar de sua longa história e popularidade no mundo inteiro, muitas pessoas hoje estão incertos sobre o cozimento do arroz por medo de resultados inconsistentes. Este artigo discute brevemente as vantagens de incluir o arroz em uma dieta saudável e oferece uma variedade de dicas e técnicas para o êxito da preparação e armazenagem do arroz com segurança.

Vantagens de incluir o arroz na sua dieta ...

O arroz é um excelente alimento para ajudar a manter seu corpo saudável. Rice tem os seguintes benefícios nutricionais:

O arroz é uma boa fonte de energia ...
O arroz é uma excelente fonte de carboidratos. Os carboidratos são decompostos em glicose, a maioria das quais é utilizada como energia para o exercício e como o combustível essencial para o cérebro.

O arroz é pobre em gordura, sem colesterol e baixo teor de sal ...
O arroz é um excelente alimento para incluir em uma dieta balanceada. É pobre em gordura total e gordura saturada, é livre de colesterol (portanto, um excelente alimento para incluir em uma dieta para baixar o colesterol) e contém quantidades insignificantes de sódio.

O arroz é livre de glúten ...
Algumas pessoas são incapazes de tolerar a proteína encontrada no trigo, centeio, aveia e cevada, e deve escolher alimentos que são isentos de glúten. Todo o arroz não contém glúten, tornando a escolha do arroz essencial para aqueles com necessidades alimentares sem glúten.

Rice não contém aditivos ou conservantes ...
Rice não contém aditivos nem conservantes, tornando-se uma excelente inclusão em uma dieta saudável e equilibrada.

Long Grain, de grãos médios e curtos ...

Rice contém dois amidos, amilose e amilopectina. A relação desses amidos determina a textura do arroz. Arroz com um maior teor de amilose é separado, leve e macio quando cozido. Arroz com uma cozinha menor teor de amilose em grãos que são úmidos e macios, com uma maior tendência para se abraçam.

Arroz de grão longo - Esta é uma classificação genérica para o arroz em que o grão é moído pelo menos três vezes, enquanto ele é grande. Ele contém a maior porcentagem de amilose (aproximadamente 23 a 26 por cento), por isso é separado e fofo.

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Rice não contém aditivos ou conservantes ...
Rice não contém aditivos nem conservantes, tornando-se uma excelente inclusão em uma dieta saudável e equilibrada.

Long Grain, de grãos médios e curtos ...

Rice contém dois amidos, amilose e amilopectina. A relação desses amidos determina a textura do arroz. Arroz com um maior teor de amilose é separado, leve e macio quando cozido. Arroz com uma cozinha menor teor de amilose em grãos que são úmidos e macios, com uma maior tendência para se abraçam.

Arroz de grão longo - Esta é uma classificação genérica para o arroz em que o grão é moído pelo menos três vezes, enquanto ele é grande. Ele contém a maior porcentagem de amilose (aproximadamente 23 a 26 por cento), por isso é separado e fofo.

Arroz de grãos médios - Esta classificação é o tamanho de grãos de arroz que são menos de três vezes mais tempo que eles estão é grande. grão médio é por vezes rotulado "de grão curto" para distingui-lo de arroz de grão longo. Os grãos cozidos são úmida e macia, e eles se abraçam. Ele contém cerca de 15-19 por cento de amilose e é geralmente usado em receitas que pedem uma consistência cremosa, como o pudim de arroz e paelha.

arroz de grão curto - Este arroz é quase todo (menos do que o dobro do tempo que é grande). Quando cozido, o arroz tende a ser ainda mais úmida, macia e pegajosa de grão médio. Estima-se para conter cerca de 12-17 por cento de amilose e é comumente usado para o sushi.

Arroz de lavagem e / ou imersão ...

E quanto a lavagem do arroz antes de cozinhar?

técnicas de tratamento modernos são eficazes na remoção de impurezas e que produzem arroz, limpa e consistente, no entanto, muitas pessoas ainda preferem a lavagem do arroz antes de cozinhar. Alguns acham que um dos benefícios da lavagem é remover qualquer amido solta proporcionando assim uma macias arroz, menos pegajosa e mais cozinha consistente. Experiência com ambas as técnicas para determinar qual você mais gosta.

E quanto a imersão do arroz antes de cozinhar?

Algumas variedades de arroz (por exemplo, arroz Basmati) cozinham melhor após imersão. Embebição suaviza os grãos de melhor textura e impede quebra de variedades frágil. "Pegajoso" A maioria das variedades de arroz não cozinhar corretamente, sem embebição. Esteja certo de aproveitar o arroz, se for indicado na receita.

** Lembre-se: Se o arroz é lavado ou molhado antes de cozinhar, certifique-se de drená-lo completamente para que a medição de líquidos vai ser preciso.

hum grão de arroz - Esta classificação é o tamanho de grãos de arroz que são menos de três vezes mais tempo que eles estão é grande. grão médio é por vezes rotulado "de grão curto" para distingui-lo de arroz de grão longo. Os grãos cozidos são úmida e macia, e eles se abraçam. Ele contém cerca de 15-19 por cento de amilose e é geralmente usado em receitas que pedem uma consistência cremosa, como o pudim de arroz e paelha.

arroz de grão curto - Este arroz é quase todo (menos do que o dobro do tempo que é grande). Quando cozido, o arroz tende a ser ainda mais úmida, macia e pegajosa de grão médio. Estima-se para conter cerca de 12-17 por cento de amilose e é comumente usado para o sushi.

Arroz de lavagem e / ou imersão ...

E quanto a lavagem do arroz antes de cozinhar?

técnicas de tratamento modernos são eficazes na remoção de impurezas e que produzem arroz, limpa e consistente, no entanto, muitas pessoas ainda preferem a lavagem do arroz antes de cozinhar. Alguns acham que um dos benefícios da lavagem é remover qualquer amido solta proporcionando assim uma macias arroz, menos pegajosa e mais cozinha consistente. Experiência com ambas as técnicas para determinar qual você mais gosta.

E quanto a imersão do arroz antes de cozinhar?

Algumas variedades de arroz (por exemplo, arroz Basmati) cozinham melhor após imersão. Embebição suaviza os grãos de melhor textura e impede quebra de variedades frágil. "Pegajoso" A maioria das variedades de arroz não cozinhar corretamente, sem embebição. Esteja certo de aproveitar o arroz, se for indicado na receita.

** Lembre-se: Se o arroz é lavado ou molhado antes de cozinhar, certifique-se de drená-lo completamente para que a medição de líquidos vai ser preciso.

Métodos básicos de arroz Preparação ...

Método de Absorção
O método de absorção é o método mais popular para cozinhar o arroz. Ele usa uma quantidade de arroz e uma quantidade definida de água para um determinado período de tempo. Até o momento a água é absorvida, o arroz deve ser feito. Este é também o método pelo qual a maioria das panelas de arroz de trabalho, embora alguns empregar uma mistura do presente e do método de vaporização.

Cozinhando o método
Este é geralmente o método preferido para cozinhar pegajoso e apego variedades de arroz. Soaked e arroz escorrido é colocado em uma cesta especial de vapor ou panela wok ou uma panela de água fervente e cozido com vapor sozinho, sem o arroz nunca tocar o líquido em ebulição.

Devidas proporções ...

A maioria dos métodos de cozinhar o arroz exigem uma quantidade de líquido medida para garantir um produto devidamente cozinhados. A regra geral é de 2 partes de líquido para 1 parte de arroz, em volume, no entanto, diferentes variedades de arroz podem exigir um pouco menos ou um pouco mais líquido. Consulte sempre as instruções da etiqueta para verificar a proporção adequada de líquidos e tempo de cozimento.

Como Conservar arroz ...

Arroz cru
Devido ao seu baixo teor de umidade, devidamente armazenados arroz branco deve manter sem perder a qualidade, enquanto três anos. Loja de arroz cru em um recipiente fechado em local seco, escuro e fresco. Se o arroz deve ser usado muito em breve, então um recipiente de vidro na prateleira do armário aberta no balcão ou luz indireta é aceitável.

Arroz cozido
Deixe o arroz cozido e deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente bem fechado ou saco zip-lock de armazenamento na geladeira. Armazenado arroz cozido podem produzir organismos patogênicos e, eventualmente, causar intoxicação alimentar quando ingeridos. Sempre mantenha o arroz cozido na geladeira e descartar todos os restos de arroz que não é usado dentro de 2 ou 3 dias.

Dicas e Técnicas ...

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