Sunday, March 6, 2011

Dicas para fazer pão caseiro

Não há nada como pão caseiro. Quer banana, abóbora, trigo branco ou integral, o cheiro de um pão fresco, quente não pode ser batida.

Existem muitas razões pelas quais você gostaria de fazer o seu próprio pão. Se você tem receitas de pão de abóbora bom ou receitas do pão de banana, você pode fazer uma sobremesa agradável ou fazer um lanche rápido para as crianças na mão em todos os momentos.

Assar o seu próprio pão branco ou de trigo pode ajudá-lo a poupar dinheiro em sua conta do supermercado. Comer pão de trigo integral irá mantê-lo saudável e pode até mesmo ajudar a perder peso.

Você pode querer considerar o fornecimento de sua família com o pão de trigo caseiro o tempo todo. Os benefícios de saúde são muitos, especialmente se você estiver indo para usar um novo campo de trigo. Comer uma fatia de pão feito com trigo moído fresco é como tomar uma injeção de vitaminas.

O que é o trigo e por que você quer usá-lo?

O trigo é a colheita mundial de grãos mais importante e ocupa o primeiro lugar entre os grãos de seu valor nutricional. Quando usado em sua totalidade, o trigo é uma excelente fonte de fibras e muitos críticos B-vitamins.WheatB-vitaminas. O germe de trigo é uma das mais ricas fontes de vitamina E, se usado quando moída na hora, antes de oxidação ocorre.

A mais rica fonte de vitamina E é encontrada no germe do grão de trigo. trigo moído perde sua vitamina E muito rapidamente, devido à oxidação. Esta é a razão pela qual o pão que compramos realmente não tem nada de valor para nós. Ele foi despojado das vitaminas fornecidas no trigo. Dentro de aproximadamente 72 horas de moagem, 90% dos mais de 30 nutrientes são ido.

As famílias eram geralmente gozam de melhor saúde, uma vez que começar a assar o pão com trigo moído fresco, que inclui melhorias significativas nas condições de sinusite, coriza e resfriado. Há também relatos de contagens de colesterol reduzido, as verrugas desaparecem, limpando a acne e uma série de outros benefícios maravilhosos. Claro que existem os óbvios benefícios de adicionar mais fibras à sua dieta, mas lembre-se de beber muita água quando você aumentar a fibra.

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