Thursday, March 24, 2011

Conhecer seu Panelas

Seleção da panela para a sua cozinha implica alguns pontos certo que você deve considerar: orçamento, culinária e hábitos alimentares, o tamanho da família, etc Um dos pontos mais essenciais na escolha do acessório é o material que é feito. Muitas vezes, um detalhe importante é simplesmente ignorado ou é considerado de menor importância. Na verdade, a compreensão adequada das diferenças entre os materiais de panelas irá ajudá-lo a fazer a melhor escolha e mais adiante, vai ajudar a manter a sua panela em boa forma.

Panelas de aço inoxidável é muito comum graças a seu preço moderado e uma série de qualidades, tais como boa resistência à tração, excelente resistência à corrosão e não reacção com materiais alcalinos ou ácidos. Utilizando panelas de aço inoxidável permite usar menos petróleo e preserva melhor o valor nutritivo dos alimentos. A desvantagem é que o aço inoxidável não conduz o calor bem, por isso as panelas de alumínio exige um grosso ou núcleo de cobre no fundo e, por vezes, os lados para conduzir o calor de forma mais uniforme e fazer as panelas mais sensíveis ao calor. Panelas de aço inoxidável cuidado é bastante simples, pois ele pode ser lavado na máquina e raspei com almofadas de nylon. Especial de limpeza de aço inoxidável vai ajudar a trazer de volta a brilhar.

panelas antiaderente é uma bênção quando cozinhar e aquecer os tipos de alimentos pegajosos. Esta superfície revestida também significa que você vai precisar de menos óleo ou gordura durante a fritura sobre ele. Mas você tem que ter cuidado ao usar e lavar panelas antiaderentes. Evite arranhões na superfície ou ele vai perder suas propriedades. Use somente plástico, madeira, revestidos ou utensílios de cozinha quando. Lavar com água quente e sabão, mas nunca em uma máquina de lavar louça.

om pastilhas de nylon. Especial de limpeza de aço inoxidável vai ajudar a trazer de volta a brilhar.

panelas antiaderente é uma bênção quando cozinhar e aquecer os tipos de alimentos pegajosos. Esta superfície revestida também significa que você vai precisar de menos óleo ou gordura durante a fritura sobre ele. Mas você tem que ter cuidado ao usar e lavar panelas antiaderentes. Evite arranhões na superfície ou ele vai perder suas propriedades. Use somente plástico, madeira, revestidos ou utensílios de cozinha quando. Lavar com água quente e sabão, mas nunca em uma máquina de lavar louça.

O ferro fundido é relativamente barato, conduz o calor uniformemente e uma vez aquecida, mantém por um longo tempo. Essa é boa panelas para cozinhar fritar e lento. O problema principal é que as ferrugens, manchas e torna-se sem caroço quando exposto ao ar, umidade e certos alimentos. Não lave ferro fundido panelas com água e sabão, em vez disso tente limpando com uma toalha de papel. Para evitar a ferrugem, remover o excesso de umidade da superfície e revestimento com óleo antes de guardar.

panelas de alumínio é bastante barato em comparação a outros materiais. É muito leve e forte. É um bom condutor de calor e não distorcer facilmente quando exposto a altas temperaturas. A desvantagem óbvia é a sua reação a alimentos ácidos e alcalinos provocando corrosão e estragar o sabor da comida cozida. É por isso que muitas vezes é revestida com aço inoxidável ou revestimento anodizado para proteger os alimentos. Não exige nenhum cuidado especial, sempre lavados em água e sabão é o suficiente. No entanto, se a superfície do revestimento anodizado, é melhor evitar lavar as panelas na máquina de lavar louça e tomar cuidado para não arranhar o acabamento.

er, mas nunca em uma máquina de lavar louça.

O ferro fundido é relativamente barato, conduz o calor uniformemente e uma vez aquecida, mantém por um longo tempo. Essa é boa panelas para cozinhar fritar e lento. O problema principal é que as ferrugens, manchas e torna-se sem caroço quando exposto ao ar, umidade e certos alimentos. Não lave ferro fundido panelas com água e sabão, em vez disso tente limpando com uma toalha de papel. Para evitar a ferrugem, remover o excesso de umidade da superfície e revestimento com óleo antes de guardar.

panelas de alumínio é bastante barato em comparação a outros materiais. É muito leve e forte. É um bom condutor de calor e não distorcer facilmente quando exposto a altas temperaturas. A desvantagem óbvia é a sua reação a alimentos ácidos e alcalinos provocando corrosão e estragar o sabor da comida cozida. É por isso que muitas vezes é revestida com aço inoxidável ou revestimento anodizado para proteger os alimentos. Não exige nenhum cuidado especial, sempre lavados em água e sabão é o suficiente. No entanto, se a superfície do revestimento anodizado, é melhor evitar lavar as panelas na máquina de lavar louça e tomar cuidado para não arranhar o acabamento.

Forrado panelas de cobre é muito caro, embora tenha uma série de vantagens. Conduz e respostas para aquecer muito bem, esfria rapidamente quando removido o calor, evitando alimentos de queimadas e de se tornar exagerado. panela de cobre é uma boa opção para muitos métodos de cocção. O principal problema é que o cobre interage com tudo o que entra em contato com. Umidade do ar faz com que ele forma um filme sobre ele que é venenoso e comida salgada provoca uma reação química que pode tornar os alimentos têm um gosto metálico. Por essa razão, panelas de cobre é revestida com estanho, prata ou aço inoxidável para aumentar suas qualidades. Os cuidados incluem a lavagem delicada com água e sabão e polimento regular com o polonês cobre especial para manter o brilho de cobre brilhante.

No comments:

Post a Comment