Thursday, March 10, 2011

Diferentes tipos de facas de cozinha

Uma faca é definido como um tipo de ferramenta manual com uma borda afiada que é usada para cortar algo, seja comida, corda, ou até mesmo madeira. Geralmente é composto por uma lâmina, que é normalmente cerca de 12 centímetros ou menos de comprimento, que é anexado a um tipo de alça. Eles foram em torno de um tempo muito longo, que remonta à Idade da Pedra, onde foram usados tanto como ferramentas e armas.

As facas usado pela primeira vez na Idade da Pedra eram feitos de pedra ou orflint rock, sua vantagem foi lascada ou em pó, e, às vezes, mas não o tempo todo, tinha uma alça. Com os avanços mais tarde, em fundição e metalurgia, as lâminas foram capazes de ser feita de bronze, ferro e até aço. Embora o tempo mudou os materiais que são utilizados, desenho básico de uma faca ainda continua a ser muito muito mesmo.

Como foi referido anteriormente, uma faca é composta de uma lâmina e um punho, bem como um bronzeado. A espiga é conhecida como uma extensão da lâmina no punho. Algumas facas também têm um handguard anexado de modo que uma pessoa, ao usar a faca, não terão seus dedos deslizam sobre a borda da lâmina, portanto, resultando em uma lesão.

A ranhura que se encontra ao lado da lâmina, na verdade tem um nome. É o chamado Fuller, também conhecida como uma calha de sangue e / ou sulco de sangue. Mito disse que o vinco é usada para permitir que uma artéria a sangrar, sem ter que remover a faca. No entanto, a realidade é que um mais completo é usado para fazer ambas as facas e espadas mais leves sem ter de sacrificar grandes quantidades de força. Na verdade, na maioria das facas, uma mais ampla é utilizado exclusivamente para fins decorativos.

Além disso, um groove lâmina permite a redução da tensão superficial que pode ocorrer entre uma lâmina e tudo o que está sendo cortado. Isso significa que tanto o movimento mais fácil e também a remoção da lâmina é permitido.

Outra característica de uma faca é seu ombro. Isto é onde a lâmina engrossa para atender a alça. Esta é mais comumente visto em facas de cozinha. Ele mantém a faca de qualquer tipo de interferência, por exemplo, quando o corte no osso de uma galinha. Ele também permite que para o item picado para ficar parado e não se mover de volta para a mão da pessoa ao mesmo tempo cortar com facas de cozinha.

Facas de cozinha são o tipo mais comumente usado de faca hoje. Parece que todo mundo que tem uma cozinha tem pelo menos um, embora muitos de nós temos várias que são usadas para diversas finalidades.

groove lâmina permite a redução da tensão superficial que pode ocorrer entre uma lâmina e tudo o que está sendo cortado. Isso significa que tanto o movimento mais fácil e também a remoção da lâmina é permitido.

Outra característica de uma faca é seu ombro. Isto é onde a lâmina engrossa para atender a alça. Esta é mais comumente visto em facas de cozinha. Ele mantém a faca de qualquer tipo de interferência, por exemplo, quando o corte no osso de uma galinha. Ele também permite que para o item picado para ficar parado e não se mover de volta para a mão da pessoa ao mesmo tempo cortar com facas de cozinha.

Facas de cozinha são o tipo mais comumente usado de faca hoje. Parece que todo mundo que tem uma cozinha tem pelo menos um, embora muitos de nós temos várias que são usadas para diversas finalidades.

Um dos mais comumente conhecida das facas de cozinha é a faca francês, também conhecido como uma faca de chef. Tem uma forma ampla e cônico com uma borda fina que é ótimo para coisas como cortar legumes.

Uma faca de corte, com a lâmina longa e estreita, é usado para cortar coisas como carne cozida.

Estas facas de cozinha que apresentam bordas recortadas são perfeitos para cortar os alimentos que são mais suaves, como o tomate, pão e bolos.

Um dos mais utilizados do facas de cozinha é o menor faca. A faca tem uma lâmina curta e apontou que é muito fácil de manusear. É usado principalmente para trabalhos rápidos, como peeling e remoção de núcleos.

Outras facas de cozinha são utilizados para serviço de mesa. Estes são geralmente o nome do serviço que prestam, como uma faca de jantar, a faca do almoço, peixeira, faca de manteiga e as facas popular.

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