Saturday, March 5, 2011

Receitas dos Namorados - Pudins deliciosos para seu Sweetheart

Dia dos Namorados está ao virar da esquina. Aqui estão receitas de pudins Delicious Valentim para sua pessoa especial vem para o jantar no Dia dos Namorados é. Experimente estas receitas dos Namorados para tornar este dia mais romântico.

Valentim Receita: 1 PUDIM DE MEL

Misture meia xícara de mel com seis gramas de migalhas de pão e adicione meia xícara de leite, meia colher de chá de gengibre, casca ralada de meio limão e as gemas de dois ovos. Bata a mistura completa e, em seguida, adicione duas colheres de manteiga e as claras dos ovos bem batidos. Vapor durante cerca de duas horas em um molde de pudim que não é mais de três quartos cheio.

Valentim Receita: pudim de chocolate 2

Pegue metade de um bolo de chocolate quebrado em um litro de leite e coloque sobre a área até que ele atinja o ponto de ebulição. Retire a mistura do intervalo. Adicione quatro colheres de amido de milho misturado com as gemas de três ovos, uma xícara e meia de açúcar. Mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, com sabor de baunilha e despeje a mistura em um prato. Bata as claras das três ovos para uma espuma rígida e adicione um pouco de açúcar. Cubra o topo do pudim com um suspiro e se pôr no forno até um marrom claro. Sirva frio.

Valentim Receita: 3 pudins de geléia.

Dois copos de biscoito velho multa ou migalhas de pão, uma xícara de creme de leite rico, se você pode obtê-lo, cinco ovos batidos muito leve, meia colher de chá de soda agitado em água a ferver, uma xícara de doce de geléia geléia ou marmelada. Escalde o leite e despeje sobre as migalhas. Bata até a metade fria e misture as gemas batidas, depois brancos, finalmente, a soda. Preencha grandes copos até a metade com a massa, coloque em forno rápido e leve ao forno meia hora. Quando terminar, vire-se rapidamente e destreza. Com uma faca afiada fazer uma incisão no lado de cada um; puxar parcialmente aberta, e coloque uma colher liberal da conserva dentro. Feche a fenda, apertando as bordas com os dedos. Coma quente com creme adocicado.

Valentim Receita: pudim de leite condensado 4 APPLE.

muito leve, meia colher de chá de soda agitado em água a ferver, uma xícara de doce de geléia geléia ou marmelada. Escalde o leite e despeje sobre as migalhas. Bata até a metade fria e misture as gemas batidas, depois brancos, finalmente, a soda. Preencha grandes copos até a metade com a massa, coloque em forno rápido e leve ao forno meia hora. Quando terminar, vire-se rapidamente e destreza. Com uma faca afiada fazer uma incisão no lado de cada um; puxar parcialmente aberta, e coloque uma colher liberal da conserva dentro. Feche a fenda, apertando as bordas com os dedos. Coma quente com creme adocicado.

Valentim Receita: pudim de leite condensado 4 APPLE.

Coloque um litro de maçãs pared e esquartejado em uma stewpan, com meio copo de água e cozinhe até que fiquem macias. Retire do fogo e adicione meia xícara de açúcar, duas colheres de sopa de manteiga e as raspas eo suco de um limão. Tenha pronto misturados dois copos de migalhas de pão ralado e duas colheres de sopa de farinha. Adicione esta também a mistura de maçã, após o que mexa nos dois ovos bem batidos. Transforme todos em um bem-prato de pudim com manteiga e leve ao forno 45 minutos em forno moderado. Sirva com açúcar e creme ou molho doce duro.

Valentim Receita: 5 PUDIM DE DAMASCO

Tome 1 lata de alperces, 6 bolos, 1 / 2 litro de leite, 2 ovos. Coloque os damascos em uma panela e deixe ferver com um pouco de açúcar para 1 / 2 hora. Tirá-los do fogo e bata com um garfo. Misture com eles o pão de ló desmoronou. Bata os ovos com o leite e despeje sobre os damascos. Despeje a mistura em um molde molhado e asse em forno quente, com uma cobertura sobre o molde para meia hora. Desenforme e sirva quente ou frio.

Valentim Receita: 6 PUDIM DE CENOURA

Tomar três ou quatro claras cenoura vermelha, ferva e descascá-los, pegue a parte vermelha da cenoura, bata muito bem em uma tigela, colocar-lhe as migalhas de um pão de tostão, seis ovos, meio quilo de manteiga clarificada, duas ou três colheres de água de rosas, um fragmento de casca de limão, grelha em um pouco de noz moscada, misture-os bem juntos, cozê-lo com uma rodada de massa folhada, seu prato e ter um pouco de vinho branco, manteiga e açúcar para o molho.

meia xícara de açúcar, duas colheres de sopa de manteiga e as raspas eo suco de um limão. Tenha pronto misturados dois copos de migalhas de pão ralado e duas colheres de sopa de farinha. Adicione esta também a mistura de maçã, após o que mexa nos dois ovos bem batidos. Transforme todos em um bem-prato de pudim com manteiga e leve ao forno 45 minutos em forno moderado. Sirva com açúcar e creme ou molho doce duro.

Valentim Receita: 5 PUDIM DE DAMASCO

Tome 1 lata de alperces, 6 bolos, 1 / 2 litro de leite, 2 ovos. Coloque os damascos em uma panela e deixe ferver com um pouco de açúcar para 1 / 2 hora. Tirá-los do fogo e bata com um garfo. Misture com eles o pão de ló desmoronou. Bata os ovos com o leite e despeje sobre os damascos. Despeje a mistura em um molde molhado e asse em forno quente, com uma cobertura sobre o molde para meia hora. Desenforme e sirva quente ou frio.

Valentim Receita: 6 PUDIM DE CENOURA

Tomar três ou quatro claras cenoura vermelha, ferva e descascá-los, pegue a parte vermelha da cenoura, bata muito bem em uma tigela, colocar-lhe as migalhas de um pão de tostão, seis ovos, meio quilo de manteiga clarificada, duas ou três colheres de água de rosas, um fragmento de casca de limão, grelha em um pouco de noz moscada, misture-os bem juntos, cozê-lo com uma rodada de massa folhada, seu prato e ter um pouco de vinho branco, manteiga e açúcar para o molho.

Valentim Receita: 7 PUDIM DE QUEIJO

Tome café da manhã copão de leite em uma panela com um pedaço de manteiga do tamanho de um ovo grande. Deixe-a permanecer até que a manteiga derreter, em seguida, despeje sobre três quartos de um quilo de miolo de pão e meio quilo de queijo ralado e deixe de molho por esses 20 minutos, em seguida, adicione uma pitada de sal e 4 ovos bem batidos. Despeje a mistura em um prato bem untada e asse em forno rápido até 40 minutos.

Valentim Receita: PUDIM 8 DATA

Derreta três colheres de sopa de manteiga, adicione meia xícara de melaço, meia xícara de leite, um e dois terços copos de farinha de trigo peneirada com meia colher de chá de bicarbonato de sódio, uma colher de chá de sal quarto, um quarto colher de chá de cravo, canela e noz-moscada. Adicionar à libra acima de metade das datas, apedrejado e corte. Se transformar em um molde bem-manteiga. Manteiga a capa também e cozinhar duas horas e meia. Mantenha em fogo constante. Sirva com qualquer tipo de molho.

No comments:

Post a Comment