Monday, March 7, 2011

Três coisas que você deve saber sobre sopas.

De um modo geral, as sopas são de três tipos - sopas claras, sopas grossas, e purês.

A sopa é feita fervendo a fruta ou produtos hortícolas (aipo, por exemplo) até que todo o alimento é extraído e, em seguida forçando o líquido claro. Um pouco de sagu ou macarrão geralmente são adicionados e cozidos no presente. Quando as cenouras e nabos são usadas, algumas peças são cortadas em cubos ou formas extravagantes, cozido separadamente, e acrescentou à sopa tensas.

Aqui estão dois exemplos de receitas da sopa clara:

Cevada Sopa Caldo

1 cenoura
1 nabo
4 alhos franceses ou 3 cebolas pequenas
4 raminhos de salsa
4 pés de aipo
1 xícara de chá de cevadinha-
3 qts. da água.

(O aipo pode ser omitido, se desejar, ou, quando na época, um copo de chá-de-bico verde pode ser substituído.)

Esfregar limpo (mas não a casca), a cenoura eo nabo. Lavar o aipo, a salsa, ea cevada. Shred todos os legumes finamente, coloque em uma panela com a água. Deixe ferver e cozinhe lentamente por 5 horas. Adicione a salsa picada e sirva.

Creme de sopa de cevada

Faça o caldo de cevada como na receita acima. Em seguida, coar por uma peneira de arame. Esprema-o bem, de modo a obter a sopa tão grosso quanto possível, mas não esfregue a cevada completamente. Skin 02/01 libras de tomates, divida em duas metades, e cozinhe a uma polpa muito delicadamente em uma panela fechada (não adicionar água). Adicione à sopa de cevada, ferva uma vez, e sirva.

sopas grossas incluem sempre alguns ingredientes à base de farinha para engrossar (farinha, farinha de ervilha, batata, etc.)

Aqui está um exemplo de uma receita de sopa grossa:

Sopa da castanha

1 castanhas lb
1-1/2 oz. nutter ou manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha integral
água 1-1/2 pintas

Primeiro colocado no castanhas (sem descascar ou picar) em água fria e deixe ferver por uma hora. Em seguida, retire cascas e coloque as nozes em uma panela esmaltada com a gordura. Frite por 10 minutos. Adicione a farinha aos poucos, mexendo o tempo todo, em seguida, adicione a água. Cozinhe em fogo brando por meia hora. Por último, adicione a salsinha, ferver, e servir.

É um pouco mais agradável se a farinha é omitido, a espessura necessária de ser obtido friccionando a sopa por uma peneira antes de acrescentar a salsa. Aqueles que não me oponho a que o leite pode usar um litro de leite e 1 litro de água no lugar da água 1-1/2 pintas.

espoons salsa picada
1 colher de sopa de farinha integral
água 1-1/2 pintas

Primeiro colocado no castanhas (sem descascar ou picar) em água fria e deixe ferver por uma hora. Em seguida, retire cascas e coloque as nozes em uma panela esmaltada com a gordura. Frite por 10 minutos. Adicione a farinha aos poucos, mexendo o tempo todo, em seguida, adicione a água. Cozinhe em fogo brando por meia hora. Por último, adicione a salsinha, ferver, e servir.

É um pouco mais agradável se a farinha é omitido, a espessura necessária de ser obtido friccionando a sopa por uma peneira antes de acrescentar a salsa. Aqueles que não me oponho a que o leite pode usar um litro de leite e 1 litro de água no lugar da água 1-1/2 pintas.

Purés são sopas grossas composto de qualquer vegetal ou legumes cozidos e esfregou com uma peneira. Isto é feito, um pouco de cada vez, com uma colher de pau. Um pouco da bebida quente é adicionada ao vegetal ao longo do tempo para assistir até o fim.

Aqui está um exemplo de uma sopa de Purê:

Purê de sopa de vegetais frescos

2 xícara de vegetais frescos picados (qualquer combinação)
3 colheres de sopa de cebola verde picada
1 / 2 colher de chá de folhas de tomilho, desintegrado
1 1 / 2 xícara de água
2 colher de chá de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa Parmesean queijo ralado
Salt
Pimenta
Suco de limão

Combine legumes, o tomilho, cebola e água em uma panela. Leve a ferver, reduza o calor e deixe ferver, coberto, até que os vegetais são muito macios, cerca de 80-10 minutos. Retire do fogo, misture a manteiga eo queijo. Mistura suave em um liquidificador ou processador e adicionar sal, pimenta e sumo de limão a gosto. A sopa será grosso.

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