Wednesday, March 16, 2011

Como fazer uma omelete

Os ovos são proteínas de alta qualidade e preços razoáveis. Eles se prestam a um número infinito de combinações de sabores e são a base de uma grande variedade de pratos maravilhosos. A omelete (às vezes escrito "omelete") é um prato como e esse artigo irá discutir as técnicas básicas e dicas para preparar uma omelete.

Então ... o que é uma omelete? Uma omelete é um prato que consiste de ovos batidos, que são cozidos até o jogo e dobrado, muitas vezes em torno de um recheio de queijo e / ou legumes. Eles são muito fáceis de preparar e pode fornecer uma maneira rápida, jantar ainda impressionante, para servir no final de um dia atarefado. Omeletes também pode ser uma adição elegante para qualquer almoço ou no menu do brunch.

Uma omelete individual é geralmente preparado com 2 ou 3 ovos inteiros, embora possam ser preparados a partir de apenas claras. A lista de ingredientes do recheio apropriado é bastante extensa e da combinação de recheios para incluir em uma omelete pode variar infinitamente. Para citar apenas alguns recheios omelete bom, pode-se escolher: peru cozido picado ou frango, salmão cozido picado, presunto, carne de caranguejo, camarão cozido, cozinhado desintegrado bacon, presunto, cebolinha, queijo ralado, queijo suíço ou tomada, pimentão , espinafre sauté de cogumelos frescos, tomate picado (omitindo sementes e polpa), pimento, cebola picada ... as escolhas são limitadas apenas pela imaginação. ingredientes do recheio de queijo que não podem ser omitidos para criar uma omelete de queijo simples.

Como mencionado acima, omeletes são fáceis de fazer e ninguém pode dominar a técnica. Simplesmente aderir às seguintes etapas e preparar a omelete perfeita vontade de se tornar tão simples como scrambling ovos.

Técnica básica para preparar uma omelete ...

1. Comece por craqueamento 2 ou 3 ovos em uma tigela. Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo até que a gemas e claras são combinados. Uma ou duas colheres de sopa de leite ou água podem ser adicionadas para fazer o macio ovos. Adicione temperos, como pimenta, ervas favoritas, etc, para a mistura de ovos, se desejar. (Evite adicionar sal como ele vai endurecer os ovos.)

2. Brasão de 8 - ou pan omelete de 10 polegadas ou frigideira antiaderente com o cozimento do pulverizador e aquecê-la em fogo médio. Quanto menor a panela, mais fácil será controlar a omelete, no entanto, se usar mais de 3 ovos, uma panela de tamanho maior serão necessárias.

vai se tornar tão simples como scrambling ovos.

Técnica básica para preparar uma omelete ...

1. Comece por craqueamento 2 ou 3 ovos em uma tigela. Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo até que a gemas e claras são combinados. Uma ou duas colheres de sopa de leite ou água podem ser adicionadas para fazer o macio ovos. Adicione temperos, como pimenta, ervas favoritas, etc, para a mistura de ovos, se desejar. (Evite adicionar sal como ele vai endurecer os ovos.)

2. Brasão de 8 - ou pan omelete de 10 polegadas ou frigideira antiaderente com o cozimento do pulverizador e aquecê-la em fogo médio. Quanto menor a panela, mais fácil será controlar a omelete, no entanto, se usar mais de 3 ovos, uma panela de tamanho maior serão necessárias.

3. Uma vez que a panela estiver quente, despeje a mistura de ovos e mexa suavemente a frigideira para distribuir os ovos.

4. Os ovos começam a se definir depois de 20 ou 30 segundos. Uma vez que as margens estão definidas, empurre-os para o centro e que o líquido flua cozidas na panela exposta.

5. Quando os ovos são cerca de 70% a 80% de sólidos, adicione os ingredientes de enchimento de um só lado em forma de meia lua, deixando um pouco de espaço ao redor da circunferência de modo que o recheio não derramar. Não adicione muito recheio, ou então será difícil dobrar o omelete.

6. Uma vez que os ovos estejam cozidos, execute os dentes de um garfo em torno da borda da omelete para fazer a camada de ovo tem certeza que não pegou. Cuidadosamente executar uma espátula sob a metade vazia do omelete e dobre-a delicadamente sobre a parte superior do meio cheio.

7. Deixe o omelete ficar na panela por mais 30 segundos. Pegue a espátula e executá-lo sob a omelete para ter certeza que não tenham aderido à panela. Ângulo a panela sobre um prato e retire o omelete da frigideira para o prato. Rendimento 1 porção.

Como separar um ovo ...

Muitas pessoas, que querem reduzir gordura e colesterol em suas dietas, preparar omeletes usando apenas claras. Separar a clara da gema do ovo é uma habilidade simples de dominar. Basta seguir o guia passo-a-passo abaixo:

1. Ovos frescos separar mais facilmente do que os mais velhos, por isso escolha os ovos mais frescos.

2. Levemente quebrar a casca de um ovo em seu ponto médio na borda de uma tigela. Vidro, cerâmica ou aço são preferidos como uma bacia de plástico não vai quebrar a casca do ovo também.

3. Com os polegares colocados em cada lado da rachadura, abra cuidadosamente a casca em duas metades, fazendo com que as estadias de gema de ovo em uma das metades da casca.

s. Uma vez que as margens estão definidas, empurre-os para o centro e que o líquido flua cozidas na panela exposta.

5. Quando os ovos são cerca de 70% a 80% de sólidos, adicione os ingredientes de enchimento de um só lado em forma de meia lua, deixando um pouco de espaço ao redor da circunferência de modo que o recheio não derramar. Não adicione muito recheio, ou então será difícil dobrar o omelete.

6. Uma vez que os ovos estejam cozidos, execute os dentes de um garfo em torno da borda da omelete para fazer a camada de ovo tem certeza que não pegou. Cuidadosamente executar uma espátula sob a metade vazia do omelete e dobre-a delicadamente sobre a parte superior do meio cheio.

7. Deixe o omelete ficar na panela por mais 30 segundos. Pegue a espátula e executá-lo sob a omelete para ter certeza que não tenham aderido à panela. Ângulo a panela sobre um prato e retire o omelete da frigideira para o prato. Rendimento 1 porção.

Como separar um ovo ...

Muitas pessoas, que querem reduzir gordura e colesterol em suas dietas, preparar omeletes usando apenas claras. Separar a clara da gema do ovo é uma habilidade simples de dominar. Basta seguir o guia passo-a-passo abaixo:

1. Ovos frescos separar mais facilmente do que os mais velhos, por isso escolha os ovos mais frescos.

2. Levemente quebrar a casca de um ovo em seu ponto médio na borda de uma tigela. Vidro, cerâmica ou aço são preferidos como uma bacia de plástico não vai quebrar a casca do ovo também.

3. Com os polegares colocados em cada lado da rachadura, abra cuidadosamente a casca em duas metades, fazendo com que as estadias de gema de ovo em uma das metades da casca.

4. Sobre a bacia, derramar delicadamente a gema de ovo e para trás entre as duas metades de concha, permitindo que o ovo cair no vaso, mantendo a gema na casca .*

5. Depois que todos os brancos está na tigela, coloque a gema em um recipiente com tampa e leve à geladeira para uso posterior em molhos, cremes e recheios de creme. Descartar a casca ou adicionar adubo.

* Nota: Tenha cuidado para não furar a gema na borda áspera da casca do ovo, pois isso fará com que a gema se misturar com o branco. Uma pequena quantidade de vitelo existente no ovo não é um problema ao fazer uma omelete, mas se o branco é destinado ao uso em fazer uma cobertura de merengue, mesmo o mais ínfimo montante de gema de ovo misturado com o branco vai impedir um açoitamento.

Dicas Omelete ...

~ É melhor não adicionar sal aos ovos antes de cozinhar. Se o fizer, irá endurecer os ovos.

~ Ovos vêm em tamanhos diferentes. A maioria das receitas pressupõem o uso de ovos grandes.

~ Para reduzir a gordura, omeletes podem ser preparados usando apenas as claras. Duas claras de ovo são equivalentes a um ovo inteiro.

~ Um ovo é mais fácil bater em temperatura ambiente. Se o tempo permitir, tire os ovos da geladeira cerca de meia hora antes de usar.

~ A adição de uma colher de sopa de água ou leite batido nos ovos irá resultar em uma omelete macias. Isso, no entanto, é estritamente uma questão de preferência pessoal.

~ Receitas de omelete Muitos chamam de manteiga. Manteiga não se limita a evitar que a omelete não grudar na panela, mas também realça o sabor da omelete. Para evitar a manteiga, um spread de azeite ou spray de cozinha antiaderente pode ser usado.

~ Ao usar uma panela antiaderente, a quantidade de manteiga pode ser reduzido a metade do valor especificado na receita.

~ Legumes picados podem ser refogados em um pouco de manteiga ou azeite antes de adicioná-los para a omelete.

No comments:

Post a Comment