Agora que o Natal é mais um lote de nós quer se livrar de algum excesso de peso. Aqui está uma receita de baixa caloria que bom gosto e vai ajudar você a atingir seu objetivo.
Os espargos são um vegetal delicioso que pode ser preparada de muitas maneiras, desde sopas a espalha para ser comido sozinho. Esta receita saudável de baixa caloria é para as folhas de aspargos. Tem um sabor rico e um sabor inigualável.
Espargos tem um sabor único, quando mergulhados em suco de limão, usado nesta receita. Não há necessidade de manteiga ou gordura adicionada aqui.
O alho também adiciona um sabor ousado e fornece antioxidantes grande para este prato que pode ser servido como lanche ou um prato de lado para qualquer refeição.
Ingredientes:
Um conjunto de espargos
Branco 1 xícara de cebola picada
1 tomate pequeno Roma, em cubos
1 colher de sopa. frescos suco de limão espremido
2 dentes de alho picados
Para fazer:
Dê uma aspargos inteiros e cortar as peças em bruto. Lave bem os vegetais.
Cortar os aspargos deixa de fora, um por um. Coloque-os em uma panela pequena com uma pitada de sal e água fria.
Adicione 2 dentes de alho para a água e aspargos. Cook deste vegetal em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Retire a panela do fogo e coloque as folhas de aspargos em um prato grande de servir.
Em seguida, pique a cebola branca e tomate. Coloque colheradas de tomate e cebola em cada folha de aspargos. Lembre-se de colher os dentes de alho que você coloca para ferver os aspargos.
Coloque o alho em cada folha. Esta receita pede o suco de limão espremido fresco. O suco de limão de uma garrafa pode ser usada. Esprema o suco de limão por todo cada folha de aspargos. Se você deseja manteiga para mergulhar os aspargos, use manteiga ou gordura baixo teor de gordura livre. Este método de imersão é opcional.
Mais de cebola e tomate pode ser utilizado nesta receita ou diferentes coberturas e temperos. Você pode experimentar para encontrar o sabor perfeito para suas folhas de aspargos.
Sirva imediatamente.
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