Tuesday, March 29, 2011

Escolhendo os utensílios de cozinha direito

Facas de cozinha de todos os tamanhos e formas. Cada pequena variação resulta em um uso diferente. Há os longos, os curtos, os largos, mais estreitos, as curvas, os ângulos ea lista vai sobre e sobre. Elas são feitas de aço carbono, aço inoxidável, aço estampado de cerâmica ou mesmo plástico. As facas são mais equilibrados de modo a que eles estão sendo utilizados, eles não se sentem desconfortáveis. Por estranho eu dizer que eles se sentem leves ou pesadas na ponta. equilíbrio apropriado facilita a pressão sobre o usuário. Apertos ou os punhos têm feito grandes avanços nova diminuição da pressão sobre o usuário. A nitidez também é um fator chave para aliviar a pressão sobre o usuário. O tipo de borda usado para um corte particular ou corta o projeto é muito importante.

Estilos

O tamanho ea forma da faca determina a sua principal utilização. A faca do cozinheiro ou chef é utilizado para o corte pesado necessária na cozinha. É normalmente um tempo, faca pesada construída que irá lidar com o abuso do cozinheiro overzealous. Cortar, cortar e cortar alguns dos principais usos da faca do cozinheiro. A faca de corte é para uso em cortar o alimento, como o presunto ou cortes grandes da carne. A faca de pão tem normalmente uma fina lâmina serrilhada. A lâmina serrilhada permite que facilmente através de uma fatia de pão ou um tomate sem esmagar ou rasgar. A faca é, normalmente, uma versão menor da faca de corte, projetado para uso individual. A faca usada mais frequentemente por todo o cozinheiro é a faca. É uma faca pequena que seja fácil de manusear e podem ser usados ​​para cortar, descascar e cortar frutas, legumes, carnes, queijos, etc

Construção

As facas são construídas maneira determina muitas coisas. Existem vários tipos de material utilizado na fabricação do material da lâmina.

lâminas de aço de carbono são feitos de ferro com cerca de 2% de carbono. Esta lâmina é facilmente afiada e prende sua borda bem. O lado negativo disso é que eles tendem a ferrugem, se não forem secas imediatamente após a lavagem. Com o tempo, obter uma cor escura considerado o sinal de uma faca de qualidade. Quanto maior a porcentagem de carbono ao ferro, o melhor a lâmina.

faca usada mais frequentemente por todo o cozinheiro é a faca. É uma faca pequena que seja fácil de manusear e podem ser usados ​​para cortar, descascar e cortar frutas, legumes, carnes, queijos, etc

Construção

As facas são construídas maneira determina muitas coisas. Existem vários tipos de material utilizado na fabricação do material da lâmina.

lâminas de aço de carbono são feitos de ferro com cerca de 2% de carbono. Esta lâmina é facilmente afiada e prende sua borda bem. O lado negativo disso é que eles tendem a ferrugem, se não forem secas imediatamente após a lavagem. Com o tempo, obter uma cor escura considerado o sinal de uma faca de qualidade. Quanto maior a porcentagem de carbono ao ferro, o melhor a lâmina.

lâminas de aço inoxidável são feitas de uma liga de ferro com cromo 10-15%, talvez alguns de níquel e molibdênio com apenas uma quantidade muito pequena de carbono. Este tipo de material não pode ser afiada afiado como a lâmina de aço carbono, mas é muito resistente a manchas e descoloração. Algumas pessoas pensam que a descoloração dá um sabor na comida.

Alto Carbono lâminas de aço inoxidável combina o melhor dos dois mundos. Eles não desbotam como as lâminas de carbono, mas pode ser aperfeiçoada para uma borda afiada que seja duradouro. Eles não dão nenhum sabor em seu alimento.

lâminas de liga de titânio são mais leves e mais flexíveis do que as lâminas de aço. O carbono na liga permite que elas sejam tratadas termicamente para que eles irão realizar uma borda bem. Eles não dão nenhum sabor em sua comida.

lâminas de cerâmica são feitos de cerâmica. Eles são extremamente difíceis e que se manterá a sua vantagem por muito tempo. Eles vão cortar o esmalte em um prato e só deve ser usado em uma placa de corte. O lado ruim é que eles devem ser profissionalmente afiada.

lâminas de plástico não são muito afiados e são especializados no uso na cozinha. Eles são usados ​​para cortar legumes para que não vire escuridão.

lâminas de laminado são feitos por camadas de materiais diferentes. O número de possibilidades é interminável. A única maneira de decidir se você quer um desses tipos é comprar e experimentar.

As lâminas de aço são forjadas ou estampadas.

lâminas forjadas são feitas em um processo detalhado que leva muito tempo e é realizado por artesão hábil. Não vou entrar em detalhes aqui, mas este tipo de lâmina é mais frequentemente do que não preferido por chefs.

É muito resistente a manchas e descoloração. Algumas pessoas pensam que a descoloração dá um sabor na comida.

Alto Carbono lâminas de aço inoxidável combina o melhor dos dois mundos. Eles não desbotam como as lâminas de carbono, mas pode ser aperfeiçoada para uma borda afiada que seja duradouro. Eles não dão nenhum sabor em seu alimento.

lâminas de liga de titânio são mais leves e mais flexíveis do que as lâminas de aço. O carbono na liga permite que elas sejam tratadas termicamente para que eles irão realizar uma borda bem. Eles não dão nenhum sabor em sua comida.

lâminas de cerâmica são feitos de cerâmica. Eles são extremamente difíceis e que se manterá a sua vantagem por muito tempo. Eles vão cortar o esmalte em um prato e só deve ser usado em uma placa de corte. O lado ruim é que eles devem ser profissionalmente afiada.

lâminas de plástico não são muito afiados e são especializados no uso na cozinha. Eles são usados ​​para cortar legumes para que não vire escuridão.

lâminas de laminado são feitos por camadas de materiais diferentes. O número de possibilidades é interminável. A única maneira de decidir se você quer um desses tipos é comprar e experimentar.

As lâminas de aço são forjadas ou estampadas.

lâminas forjadas são feitas em um processo detalhado que leva muito tempo e é realizado por artesão hábil. Não vou entrar em detalhes aqui, mas este tipo de lâmina é mais frequentemente do que não preferido por chefs.

As lâminas carimbadas são projetados para serem feitas em massa. A qualidade do metal utilizado é tal que pode ser trabalhada rapidamente em um produto acabado. Este tipo de faca é menos caro do que a forjada, mas deve ser substituído em uma base regular.

A borda do negócio

O tipo eo design da faca determina como ele deve ser usado.

pás-do-chão são afiladas da espinha dorsal para a borda. Esta lâmina é muito forte, mas é pesado.

Pás ocas de terra parecem muito com a terra lisa exceto começando a meia altura da lâmina que é moída em uma forma côncava. É mais fraca do que a lâmina de terra lisa, mas tem a vantagem de ser mais leve.

A lâmina serrilhada olha como uma serra. É ideal para cortar as coisas que são difíceis por fora e macia por dentro. Na verdade, as lágrimas o alimento ao invés de cortar, por isso não deve ser usado para todos os tipos de alimentos.

Punho

O punho de sua faca pode ser feito a partir de uma variedade de diferentes materiais. Os punhos básicos são madeira, plástico, composta e aço inoxidável.

Wood alças são feitas de madeiras de lei. Cabos de madeira são os mais atraentes e não se tornar escorregadio quando molhado. Alguns indivíduos alegam a porosidade da madeira retém bactérias e se recusam a usá-los. Isto é até o indivíduo como se esse fator é incluído no processo de decisão.

Alças de plástico pode ser moldado em quase qualquer forma que você possa imaginar. O punho plástico moderno evoluiu nas unidades projetado ergonomicamente projetado por um computador. Eles se encaixam muito bem a sua mão, mas um monte de pessoas queixam-se da pole "one size fits all" conceito. Além disso, alças de plástico pode ser escorregadio quando molhado.

Composto alças incorporar o melhor da madeira e materiais plásticos. Elas são fáceis de cuidar e de alguns chefs usará mais nada.

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