Wednesday, March 30, 2011

Facas Diferentes

Quando você estiver selecionando uma boa cozinha facas, há uma série de coisas que você precisa considerar. Existem alguns tipos diferentes de lâminas. O tipo de aço é também algo a considerar também. Alguns países têm desenvolvido suas próprias misturas de aço que têm qualidades diferentes.

Algumas lâminas diferentes a serem considerados são a lâmina convencional em forma de V que está afiada de ambos os ângulos, e com a lâmina de estilo japonês que só é afiada de um ângulo. A lâmina em forma de V é muito forte, mas exige mais manutenção. Não precisam de ser afiados mais, mas a lâmina fica fora do centro e precisa ser corrigido fazendo-a deslizar ao longo de uma haste de metal. lâminas em forma de V são mais de um padrão mundial, pois foi originalmente usado em mais países e realinhamento da lâmina de uma maneira mais fácil de gerenciar uma agudeza constante. A lâmina de estilo japonês é muito forte, bem e vai ficar mais nítida. Isto é ideal para os cozinheiros que não quer recentrar regularmente a lâmina. Essa lâmina terá de ser mais afiada para manter a nitidez ideal como um resultado.

aço convencional é usado por fabricantes de faca. empresas de maior qualidade usam mais de níquel para evitar ferrugem. No entanto, siderúrgica espanhola é mais forte. Isso permite que a lâmina deve ser afiada com uma lâmina muito mais fino. Isso é menos comum devido ao seu preço e disponibilidade. siderúrgicas japonesas também é muito forte, mas ele vai ter uma lâmina de estilo japonês.

ers. empresas de maior qualidade usam mais de níquel para evitar ferrugem. No entanto, siderúrgica espanhola é mais forte. Isso permite que a lâmina deve ser afiada com uma lâmina muito mais fino. Isso é menos comum devido ao seu preço e disponibilidade. siderúrgicas japonesas também é muito forte, mas ele vai ter uma lâmina de estilo japonês.

Finalmente, é importante selecionar uma faca que tem uma espiga cheia. Isso significa que o aço da lâmina corre todo o caminho através do cabo da faca. A espiga cheia garante peso, força e equilíbrio. A maioria das facas que têm uma espiga cheia torná-la visível, apertando o punho em ambos os lados do aço, deixando o viasble de aço na parte superior e inferior da alça.

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