Sunday, February 20, 2011

Azeite Que é a diferença?

'Azeite', 'Virgem', 'Extra Virgin', 'Luz', 'Pura' - Existe alguma diferença? Se assim for, que importa? Qual é melhor? São "extra virgem" todos os azeites? O que é óleo de oliva extra virgem? São todos os produtos vendidos como "azeite" essencialmente a mesma coisa? Aqui estão algumas respostas em Inglês simples:

O que é o "azeite"
A. O azeite de oliva é o suco puro e simples.

O que é "A Virgem?
A. Virgem meios de extracção mecânica. O óleo ou suco é extraído por máquinas, sem produtos químicos utilizados no processo.

O que é "extra"?
A. mecanicamente extraído (virgem) de azeite não é tudo a mesma qualidade. «Extra» é a mais alta qualidade e é classificado assim porque passa por uma bateria de testes, tanto de laboratório (análise), bem como o "gosto" (a corte por um mestre de azeite semelhante à maneira como os vinhos são gosto testado). O azeite virgem, que é julgado ter "sem defeitos" é classificado como extra. Então, significa "virgem extra" - extraído mecanicamente sumo de azeitona que passa gosto testes de laboratório e sem defeitos.

Azeite de oliva com defeitos ligeiros, mas que ainda está bom para consumo humano é classificado como "Fine". Baixa qualidade do petróleo, com inúmeros defeitos é classificado como "normal" ou "lampante" (lamparina). Este óleo é usado para fins industriais ou refinado quimicamente.

O que é o petróleo "refinado"?
A. O azeite de oliva que não é adequada para consumo humano é refinado por um calor e processo químico. Quimicamente óleo refinado é totalmente insípida (0% de acidez) o que significa que é insípido e nenhum padrão de qualidade explícita ou implícita. O óleo refinado é misturado com a virgem de cor e sabor.

O que é o petróleo "bagaço"?
A. bagaço é produzido por um processo térmico e químico dos resíduos de azeite "virgem" depois que o óleo de oliva virgem é extraído. Também é insípida (0% de acidez), sem sabor e sem padrões de qualidade explícita ou implícita. Bagaço é utilizado como uma alternativa barata para o petróleo "refinados" a fim de reduzir o custo do produto da embalagem que se misturam com os óleos virgens e refinados.

e em processos químicos. Quimicamente óleo refinado é totalmente insípida (0% de acidez) o que significa que é insípido e nenhum padrão de qualidade explícita ou implícita. O óleo refinado é misturado com a virgem de cor e sabor.

O que é o petróleo "bagaço"?
A. bagaço é produzido por um processo térmico e químico dos resíduos de azeite "virgem" depois que o óleo de oliva virgem é extraído. Também é insípida (0% de acidez), sem sabor e sem padrões de qualidade explícita ou implícita. Bagaço é utilizado como uma alternativa barata para o petróleo "refinados" a fim de reduzir o custo do produto da embalagem que se misturam com os óleos virgens e refinados.

O que é o petróleo "pura" de oliveira? Qual é o azeite "luz"? O que são misturas de azeite?
A. "puro", "Luz", "Extra Light ', etc não são classificações de azeite. Eles são misturas de refinado e / ou bagaço de azeite virgem. As misturas (ou misturas como empacotadores gostam de chamá-los) são geralmente de bagaço de 90-95% / refinado com óleo 5-10% virgem. Alguns empacotadores misturam na semente de soja, avelã ou outros óleos.

Existe uma diferença entre o óleo de oliva extra virgem e óleo refinado mistura?
R. Sim. São dois produtos completamente diferentes. As misturas refinadas são baratos de produzir. Porque eles são vendidos a um preço superior as misturas beneficiam o vendedor mais o consumidor.

O azeite extra virgem é um produto totalmente natural e é mais caro para produzir. Azeite virgem extra de sabor muito melhor do que as misturas refinadas e fornece todos os benefícios de saúde que estão associados com o azeite.

No comments:

Post a Comment