Wednesday, February 2, 2011

A Turquia moda antiga

Há muitas maneiras deliciosas de preparar e servir o peru. Pode ser frito, salgado, cozido, grelhado ... para mencionar apenas alguns métodos de preparação. Este artigo, no entanto, vai focar estritamente no dicas e técnicas para preparar o peru perfeito a maneira antiquado - assado do forno.

Técnica básica para a Turquia assar um ...

1. O método mais seguro para descongelar um peru congelado é, permitindo que o peru a descongelar no refrigerador. Esteja certo de planejar o futuro ... vai demorar cerca de três dias para um peru de 20 libras para descongelar.

2. Todo mundo quer preparar peru suficiente para o número de pessoas que servem, em geral, desejo de ter um pouco de peru sobra. Para determinar o tamanho correto de peru que serão necessários, consulte a seção abaixo intitulada "How Much A Turquia é o suficiente? '

3. O tempo de cozimento será diferente, dependendo se o peru foi comprada fresca ou congelada. Calcule o tempo de cozimento aproximado em um forno (175C) 350F com base no seguinte: 20 minutos por quilo para um peru descongelado, e de 10 a 15 minutos por quilo para fresco.

4. O peru vai cozinhar mais uniformemente se não é densamente recheado. Como alternativa, o sabor pode ser adicionado por frouxamente preenchimento da cavidade com vegetais aromáticos e / ou frutos - a cenoura, o aipo cebolas, maçãs, laranjas, kumquats ou alho. Cuidadosamente dobrar ervas frescas debaixo da pele da mama também adicionar sabor.

5. Antes do revestimento, assar a parte externa do peru com óleo vegetal ou azeite e tempere com sal e pimenta.

6. Pois até assar, o melhor é o fardo de peru e, especialmente, por isso, se assar frango recheado. (Veja "Como Truss uma Turquia" abaixo).

7. Defina o peru em uma prateleira em uma assadeira grande para promover a máxima do ar e da circulação do calor e para garantir que ele cozimento uniforme. Ceder úmido, mais suculenta carne branca, coloque o peru "peito para baixo" na prateleira. Esta técnica irá evitar que o peito de peru de queimar e se tornando seco.

tside do peru com óleo vegetal ou azeite e tempere com sal e pimenta.

6. Pois até assar, o melhor é o fardo de peru e, especialmente, por isso, se assar frango recheado. (Veja "Como Truss uma Turquia" abaixo).

7. Defina o peru em uma prateleira em uma assadeira grande para promover a máxima do ar e da circulação do calor e para garantir que ele cozimento uniforme. Ceder úmido, mais suculenta carne branca, coloque o peru "peito para baixo" na prateleira. Esta técnica irá evitar que o peito de peru de queimar e se tornando seco.

8. Defina o pan assar na prateleira mais baixa do forno para manter o peru longe do topo, que é a parte mais quente do forno.

9. Uma vez que o peru é cozinhar no forno, resistir à tentação de dentro "espiada", abrindo a porta do forno. Abrindo e fechando a porta do forno fará com que a temperatura a oscilar, o que só aumenta a probabilidade de um peru seco. Evite abrir a porta do forno até cerca de 45 minutos antes do peru deve ser feito.

10. Depois de verificar o cozimento (veja 'Quando é que o Feito Turquia? "Orientações abaixo), remova assadeira do forno, a tenda do peru com papel alumínio e deixe-o" descanso "durante aproximadamente 15 minutos antes da escultura (veja dicas sobre" Como Carve uma Turquia "abaixo). Se o tempo adicional é necessário para preparar o molho, aquecer pratos laterais, etc, o peru pode ser deixado à temperatura ambiente (coberta) para até uma hora sem perder muito calor.

11. Leve à geladeira qualquer peru restante no prazo de 2 a 3 horas de preparação. Armazenar em recipientes hermeticamente fechados, recipientes rasos para permitir a circulação adequada de ar fresco, data e rotular os recipientes. A Turquia pode ser seguramente armazenadas sob refrigeração durante cerca de 5 dias e congelado por até quatro meses.

Como a Turquia é bastante?

Em média, para fornecer 2 porções de peru para cada convidado (e permitindo sobras), os pesos sugeridos são os seguintes:

10 quilo de peru para 6 pessoas
12 peru libra para 8 pessoas
15 quilo de peru para 10 pessoas
18 quilo de peru para 12 pessoas
21 quilo de peru para 14 pessoas
24 quilo de peru para 16 pessoas

- Se você vai servir mais de 16 convidados (o tamanho recomendado peru de mais de 24 quilos), comprar dois perus que igualar o peso total sugerido.

- Se o tamanho do peru recomendado é menos de 12 libras, você pode desejar comprar um peito de peru para assar.

tes antes o peru deve ser feito.

10. Depois de verificar o cozimento (veja 'Quando é que o Feito Turquia? "Orientações abaixo), remova assadeira do forno, a tenda do peru com papel alumínio e deixe-o" descanso "durante aproximadamente 15 minutos antes da escultura (veja dicas sobre" Como Carve uma Turquia "abaixo). Se o tempo adicional é necessário para preparar o molho, aquecer pratos laterais, etc, o peru pode ser deixado à temperatura ambiente (coberta) para até uma hora sem perder muito calor.

11. Leve à geladeira qualquer peru restante no prazo de 2 a 3 horas de preparação. Armazenar em recipientes hermeticamente fechados, recipientes rasos para permitir a circulação adequada de ar fresco, data e rotular os recipientes. A Turquia pode ser seguramente armazenadas sob refrigeração durante cerca de 5 dias e congelado por até quatro meses.

Como a Turquia é bastante?

Em média, para fornecer 2 porções de peru para cada convidado (e permitindo sobras), os pesos sugeridos são os seguintes:

10 quilo de peru para 6 pessoas
12 peru libra para 8 pessoas
15 quilo de peru para 10 pessoas
18 quilo de peru para 12 pessoas
21 quilo de peru para 14 pessoas
24 quilo de peru para 16 pessoas

- Se você vai servir mais de 16 convidados (o tamanho recomendado peru de mais de 24 quilos), comprar dois perus que igualar o peso total sugerido.

- Se o tamanho do peru recomendado é menos de 12 libras, você pode desejar comprar um peito de peru para assar.

Como Truss uma Turquia ...

Para 'fardo' os meios para proteger aves de capoeira ou de carne em uma forma compacta. Travessas irá garantir ainda assar. A técnica a seguir é recomendado quando as aves assar, especialmente um peru recheado.

1. Para fardo com corda, pegue um pedaço de barbante de açougueiro cerca de três vezes o comprimento do peru. Coloque o peru em suas costas, traseiro mais próxima de você. Deslize a corda por baixo para que fique segurando o peru no centro de suas costas.

2. Gentilmente puxe a corda para cima os lados ... então ao redor das asas. Puxe os fios para você, junto ao peito, de modo que as asas são realizadas contra o corpo.

3. Cruz das cordas na base da mama, em seguida, envolva cada corda em torno do final de uma baqueta.

4. Amarre as pontas da cadeia juntos, cinching-o firmemente de modo que as pernas cruzadas.

5. Finalmente, levante a Turquia para que a extremidade da cauda é para cima e enrole a corda ao redor da cauda. Amarre a corda, puxando firmemente para que a cavidade é coberta pelo rabo.

Quando é a Turquia Feito?

Você vai querer testar sua leitura instantânea ou termômetro de carne tradicional poucos dias antes de preparar o peru para assegurar que está devidamente calibrado. Coloque o termômetro em uma panela de água fervente. Deve registrar 212F (100C) - ponto de ebulição da água ao nível do mar. Se a leitura não atingir a temperatura desejada, você vai querer comprar um novo termômetro.

Mantenha um olho atento no termômetro durante a última meia hora de cozinhar desde que a temperatura interna pode subir rapidamente em direção ao fim.

Usando um termômetro de carne, testar o cozimento no mais grosso, peças meatiest da Turquia:

Teste a maior secção do peito, perto da junção da asa, a temperatura deve ser 165F (73C).

Teste as pernas na parte superior da coxa, perto da articulação do quadril, a temperatura deve ser de 180 (82C).

para cada convidado (e permitindo sobras), os pesos sugeridos são os seguintes:

10 quilo de peru para 6 pessoas
12 peru libra para 8 pessoas
15 quilo de peru para 10 pessoas
18 quilo de peru para 12 pessoas
21 quilo de peru para 14 pessoas
24 quilo de peru para 16 pessoas

- Se você vai servir mais de 16 convidados (o tamanho recomendado peru de mais de 24 quilos), comprar dois perus que igualar o peso total sugerido.

- Se o tamanho do peru recomendado é menos de 12 libras, você pode desejar comprar um peito de peru para assar.

Como Truss uma Turquia ...

Para 'fardo' os meios para proteger aves de capoeira ou de carne em uma forma compacta. Travessas irá garantir ainda assar. A técnica a seguir é recomendado quando as aves assar, especialmente um peru recheado.

1. Para fardo com corda, pegue um pedaço de barbante de açougueiro cerca de três vezes o comprimento do peru. Coloque o peru em suas costas, traseiro mais próxima de você. Deslize a corda por baixo para que fique segurando o peru no centro de suas costas.

2. Gentilmente puxe a corda para cima os lados ... então ao redor das asas. Puxe os fios para você, junto ao peito, de modo que as asas são realizadas contra o corpo.

3. Cruz das cordas na base da mama, em seguida, envolva cada corda em torno do final de uma baqueta.

4. Amarre as pontas da cadeia juntos, cinching-o firmemente de modo que as pernas cruzadas.

5. Finalmente, levante a Turquia para que a extremidade da cauda é para cima e enrole a corda ao redor da cauda. Amarre a corda, puxando firmemente para que a cavidade é coberta pelo rabo.

Quando é a Turquia Feito?

Você vai querer testar sua leitura instantânea ou termômetro de carne tradicional poucos dias antes de preparar o peru para assegurar que está devidamente calibrado. Coloque o termômetro em uma panela de água fervente. Deve registrar 212F (100C) - ponto de ebulição da água ao nível do mar. Se a leitura não atingir a temperatura desejada, você vai querer comprar um novo termômetro.

Mantenha um olho atento no termômetro durante a última meia hora de cozinhar desde que a temperatura interna pode subir rapidamente em direção ao fim.

Usando um termômetro de carne, testar o cozimento no mais grosso, peças meatiest da Turquia:

Teste a maior secção do peito, perto da junção da asa, a temperatura deve ser 165F (73C).

Teste as pernas na parte superior da coxa, perto da articulação do quadril, a temperatura deve ser de 180 (82C).

Ao cozinhar um peru recheado, determinar a temperatura interna do enchimento, bem como, deve ser, pelo menos, 165F (73C).

Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, insira-o a uma profundidade suficiente para alcançar o sensor de calor (o recuo de cerca de dois centímetros da ponta).

Examine também os sucos e óleos no fundo da panela que são liberados durante o cozimento. Se eles têm uma coloração rosada, continue assando, se eles são claros, o peru é provavelmente feito. (Tente inserir o termômetro raramente possível, para evitar que os sucos de escapar.)

Outra forma de verificar o cozimento é mover a perna para cima e para baixo. O perdedor se torna, mais próximo está a ser feito.

Como cinzelar uma Turquia ...

Para cortar um peru, é essencial que você use uma faca afiada escultura e um bom garfo peso-pesado. As instruções a seguir fará escultura de um peru quase sem esforço.

1. Comece cortando a pele onde o pé encontra a mama. Puxe a perna para fora do corpo com o garfo e continuar a reduzir, junto ao corpo, para encontrar a articulação da coxa, onde encontra o corpo. Puxe a perna direita fora mais longe e cortar o conjunto para remover a perna e coxa.

2. Coloque a perna a pele voltada para baixo e localize a linha no conjunto, onde a coxa e sobrecoxa a cumprir. Segurando sua faca ao longo desta linha da coxa, você pode cortar facilmente através da articulação. Se você acertar resistência, ajustar o ângulo e tente novamente. Corte através da linha e na coxa separar a coxa. Repita esse processo com a outra perna.

3. Retire o wishbone (na verdade, a clavícula) da Turquia. Retirar o osso vai impedi-lo de fragmentação quando se corta a carne do peito.

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