Saturday, February 5, 2011

Uma receita saudável dos peixes

O peixe é uma das carnes mais saudáveis que você pode comer, mas a maioria das pessoas não têm idéia de como cozinhar estas receitas de peixe saudável. Eu não estou falando sobre os filés de peixe congelado que pode ser cheio de sódio ou de ter breading não-saudáveis outros sobre eles, estou falando de peixes como o salmão, melodia, ou cavala.

Devido à grande quantidade de ácidos graxos ômega-3 destes peixes contêm o americano Heath Association recomenda que você comer esse tipo de peixe duas vezes por semana. Estes peixes podem ser cozidos em uma variedade de maneiras que vai trazer um prato de peixe saudável, mas saborosa para a sua mesa.

Uma receita saudável é grande peixe assado Salmão. Este prato é fácil de preparar e é certo para agradar até o meticuloso das pessoas em sua mesa de jantar.

Para esta receita você vai precisar de:

1 oz lata de salmão,
8 onças de molho de tomate,
½ colher de chá de molho quente,
3 colheres de Miracle Whip,
1 tomate fatiado,
Uma onça de queijo cheddar ralado baixo teor de gordura,
3 colheres de sopa de creme ou milnot,
1 colher de chá de alho em pó,
sal e pimenta a gosto.

Pré-aquecer o forno a 350 graus Fahrenheit.

Flake salmão e coloque-o em uma panela forno médio porte. Em uma tigela, misture o molho de tomate, creme de leite, sal e alho em pó. Derrame sobre o salmão. Coloque as fatias de tomate em cima de uma forma decorativa e, em seguida, espalhe o queijo por cima. Asse até o queijo derreter.

Você pode tentar esta receita com atum ou cavala, quer também. Qualquer tipo de peixe vai trazer um sabor delicioso para o paladar que é certo para tornar-se um favorito da família. Junto com sua receita de peixe saudável, você pode preparar outros vegetais verdes tais como feijões verdes, brócolis ou couve de Bruxelas. No entanto, se querem algo rápido, basta fixar uma salada verde.

Não importa que tipo de peixe que você escolher, sua receita de peixe saudável irá ser apreciado e outra vez. Você pode tentar adicionar outros vegetais como a cebola, pimentão, abobrinha, ou mesmo para um tratamento único e saboroso.

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