Monday, February 21, 2011

Europeu Bule: Teakettle que colonizaram o Oeste

O Bule Europeia tornou-se uma relíquia de família americana que a maioria de nós o pensamento originou-se aqui. Artesãos e vidreiros da Europa imortalizaram as suas embarcações para o mercado americano, onde a maioria teakettles Europeia são vendidos como presentes.

Um bule faz uma seleção do presente atraente que adiciona o caráter de uma cozinha e é prático para fins de diárias. Uma vasta quantidade de história e cultura está ligado ao bule. Sua invenção remonta ao século XVI. O objetivo por trás da criação deste grampo cozinha era fornecer um navio para produzir e servir o chá.

O chá tem sido uma bebida popular desde a sua descoberta no século III. A planta do chá foi cultivado pela primeira vez no século IV. Esta planta é realmente uma árvore de grande variedade perene e pode crescer até uma altura de cerca de 50 pés. No entanto, para fins de cultivo, é geralmente em arbustos podados e permitiu a crescer até uma altura de cinco metros.

A descoberta de chá tem origem discutível. Alguns dão o crédito ao imperador chinês chamado Chen Nung, que reinou durante o século III. Diz-se que uma vez ele se sentou sob uma árvore para ferver a água para beber. As folhas da Camellia sinensis árvore caiu em sua tigela. A mistura resultante foi tão gostosa que ela levou para fazer chá.

Alguns atribuem a descoberta do chá a um monge budista Dharuma que foi para a Índia, da China, no século quinto. É relatado que ele descobriu uma bebida fabricada a partir das folhas da planta do chá, que ajudou a mantê-lo alerta e acordado.

Chá, como praticado nos tempos antigos não era tão simples como é hoje. No século VIII, folhas de chá foram laminados manualmente e depois secados. As folhas secas foram moídas em um pó, misturado com sal e moldada em bolos. Para fazer chá, um bolo foi deixado em uma tigela de água fervente para formar um líquido espesso. Nos anos mais tarde, o pó solto começou a ser usada. O pó foi misturado com água quente e uma espuma foi chicoteado até, mergulhado, ea mistura foi derramado.

Bules foram introduzidas pela primeira vez na China durante a Dinastia Ming. Eles foram feitos de barro roxo chamado "Zisha". Bules eram também conhecidos como chaleiras e usada na Europa somente após 1610, quando os importadores holandeses introduziram chá. No bules século XVIII foram feitos de porcelana e pinturas artísticas contidas em suas superfícies arredondadas. O Inglês acrescentaram o seu toque de cinza de ossos mistura com argila de porcelana para dar um look fresco distintos. A evolução do bule atravessou centenas de anos para atingir sua forma atual. teakettles hoje podem ser encontrados em grandes variedades que vão desde a argila, porcelana, vidro, até mesmo em cerâmica.

com sal e moldada em bolos. Para fazer chá, um bolo foi deixado em uma tigela de água fervente para formar um líquido espesso. Nos anos mais tarde, o pó solto começou a ser usada. O pó foi misturado com água quente e uma espuma foi chicoteado até, mergulhado, ea mistura foi derramado.

Bules foram introduzidas pela primeira vez na China durante a Dinastia Ming. Eles foram feitos de barro roxo chamado "Zisha". Bules eram também conhecidos como chaleiras e usada na Europa somente após 1610, quando os importadores holandeses introduziram chá. No bules século XVIII foram feitos de porcelana e pinturas artísticas contidas em suas superfícies arredondadas. O Inglês acrescentaram o seu toque de cinza de ossos mistura com argila de porcelana para dar um look fresco distintos. A evolução do bule atravessou centenas de anos para atingir sua forma atual. teakettles hoje podem ser encontrados em grandes variedades que vão desde a argila, porcelana, vidro, até mesmo em cerâmica.

Existem alguns fatores a serem mantidos em mente ao selecionar o direito
bule. O Bule europeu é o mais procurado depois de todas as chaleiras. Não se esqueça de verificar o seguinte:

1 .. Looks - Uma coisa de beleza é uma alegria para sempre. Selecionando um bule Europeia que é visualmente atraente é o primeiro passo. Deve olhar bom o suficiente para fazer uma pessoa por muito tempo para usá-lo. Uma chaleira atraente torna-se um pedaço de conversa e faz você querer mostrá-la aos seus convidados.

2 .. Material - O material direito é baseado no uso que pretende colocá-lo para. Um bule de barro ou de porcelana é uma boa idéia se você só quer algo para servir o chá dentro um bule de vidro especial é ideal se você quiser evitar aborrecimentos desnecessários, como você pode brew bem como servir chá nela. É resistente o suficiente para ser usada no fogão e, ao mesmo tempo, faz bem para o chá de porcelana para seus convidados.

3 .. Handle - Certifique-se que a alça é de um material que não esquentam o que torna difícil de segurar. Isto deve ser especialmente quando olhei para a compra de um bule no fogão. A alça que fica quente sobre o aquecimento só servirá para aumentar os seus problemas e do risco de queimar os dedos.

4 .. Flow - Um bule bom é aquele em que o líquido fluirá sem problemas através do bico sem qualquer risco de fuga. Se o bule é equipado com um infusor, o seu melhor, como o chá será automaticamente esticado em derramar.

5 .. Aperto - Lembre-se de verificar se a tampa do bule é
bem equipado. Isso irá garantir que o chá deve permanecer quente e já é um elemento essencial para a preparação do chá boa (em um bule de vidro somente).

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