Sunday, February 13, 2011

Há mais que uma maneira de preparar o bife suíço perfeito

Mais do que provavelmente vai chamar a sua receita para qualquer um bife redondo ou mandril, mas você também pode usar o steak do cubo.

O tipo de carne que você usa é inteiramente até o seu paladar. bife suíço também pode ser cozido no forno, cozido em um fogão lento ou panela elétrica, ou mesmo cozidas em uma frigideira grande em cima do fogão.

Você não vai encontrar muitas receitas que dizer-lhe como cozinhar o bife suíço em cima do fogão, mas isso pode ser feito.

Se você decidir tentar preparar um sobre o uso do fogão top qualquer uma das receitas que você encontrar, basta cozinhar no fogão e verificar com freqüência.

Estas receitas bife suíço chamada por eles de ser assado no forno, mas você pode também prepará-los na forma acima mencionada.

Para a primeira receita você vai precisar os seguintes ingredientes:

uma assadeira coberta,
2 quilos de filé,
sal, pimenta,
alho em pó,
1 cebola em fatias,
4 oz lata de cogumelos escorrido, e
Uma 15 onças lata de molho de tomate.

O primeiro passo é cortar o bife em porções, tempere os filés com o sal, pimenta e alho em pó.

Coloque a carne em uma assadeira com a parte superior da fatia de cebola.

Agora, coloque os cogumelos e molho de tomate por cima. Tipo do nível dos ingredientes e leve ao forno coberto por 1 ½ hora em 350 graus. Esta receita também pode ser preparada em cima do fogão tão fácil. Apenas lembre-se de verificar nele e ter certeza de que o líquido não está evaporando.

Você sempre pode adicionar o molho de tomate um pouco mais ou até mesmo uma pequena quantidade de água se necessário.

Se você gosta do seu bife suíço spiecier um pouco, tente este. Você vai precisar de:

redondo ou acém (amaciar o bife primeiro),
15 oz lata de molho de tomate,
1 cebola grande em fatias,
2 colheres de sopa de vinagre, e
8 onças do molho picante favorito ou salsa.

Coloque o bife no prato do cozimento, adicione a cebola em cima e depois colocar o restante dos ingredientes. Asse em forno a 250 graus por cerca de 20 minutos.

Sirva com salada e (cozido) batatas.

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