Wednesday, February 23, 2011

Chefs famosos da história

Por causa da dominação francesa da cena culinária desde o tempo começou (ou assim parece, pelo menos), é lógico que os chefs mais famosos da história - o que mais? - Francês, com excepção de uma mulher americana (discutido mais tarde), que foi, no entanto, formado em cozinha francesa clássica.

Conhecido como o "Rei dos Chefs eo Chef dos Reis", de Antoine Carême passou de ser uma criança abandonada deixada na porta de um restrauteur no século 18 em Paris, para se tornar o pai de "haute cuisine" - a grande arte da culinária francesa - no início do século 19. Chef de então o mundo-motores e os shakers, como diplomata Talleyrand-Périgord, o futuro Rei George IV, czar Alexander I, e do poderoso banqueiro James Rothschild, Careme é conhecido por seus volumosos escritos sobre culinária, incluindo o famoso L'Art de la Cuisine Française (A Arte da Cozinha Francesa), uma obra em cinco volumes no planeamento do menu, ajustes da tabela, centenas de receitas, e uma história da culinária francesa.

Alexander ar I, e do poderoso banqueiro James Rothschild, Careme é conhecido por seus volumosos escritos sobre culinária, incluindo o famoso L'Art de la Cuisine Française (A Arte da Cozinha Francesa), uma obra em cinco volumes no planeamento do menu, ajustes da tabela , centenas de receitas, e uma história da culinária francesa.

Outro francês, George Auguste Escoffier, ponte dos séculos 19 e 20 com a modernização da culinária elaborada de Careme pela simplificação engenhoso dela. Escoffier emprestou seu talento como cozinheiro para abrir os hotéis Ritz Carlton e com o parceiro Cesar Ritz, e depois passou a wow passageiros ilustres como Kaiser Guilherme II da Alemanha no forro alemão Imperator. Além de ser conhecido para tais deleites famosos no pêssego Melba, criado para a cantora australiana Nellie Melba em 1893, Escoffier encerrou vários volumes sobre culinária e foi em grande parte fundamental na melhoria das condições dentro das cozinhas comerciais. Um defensor da limpeza, ele exigiu o mesmo de seus trabalhadores e proibiu jurar ou qualquer tipo de violência, que, na época, era comum como aprendizes e ajudar outros eram rotineiramente espancados por funcionários mais antigos.

A cozinha elaborada pela simplificação engenhoso dela. Escoffier emprestou seu talento como cozinheiro para abrir os hotéis Ritz Carlton e com o parceiro Cesar Ritz, e depois passou a wow passageiros ilustres como Kaiser Guilherme II da Alemanha no forro alemão Imperator. Além de ser conhecido para tais deleites famosos no pêssego Melba, criado para a cantora australiana Nellie Melba em 1893, Escoffier encerrou vários volumes sobre culinária e foi em grande parte fundamental na melhoria das condições dentro das cozinhas comerciais. Um defensor da limpeza, ele exigiu o mesmo de seus trabalhadores e proibiu jurar ou qualquer tipo de violência, que, na época, era comum como aprendizes e ajudar outros eram rotineiramente espancados por funcionários mais antigos.

Ranhofer Charles, o filho de um restrauteur e neto de um cozinheiro chefe, vai para os anais dos grandes cozinheiros como o primeiro chef francês trazer a grandiosidade da culinária de seu país para a América. Notável primeiramente como o chef do restaurante de Nova York Delmonico famoso, Ranhofer funcionou suas cozinhas por quase 34 anos. Servindo luminares como o presidente Andrew Johnson, presidente dos EUA, Grant, Charles Dickens, e uma série de dignitários estrangeiros, Ranhofer criou distinções culinárias como a lagosta Newburg e Baked Alasca, entre muitos outros. Escreveu também "um dos tratados mais completos de seu tipo", segundo o New York Times em louvor do seu livro, o epicurista, publicado em 1894.

s trata em Peach Melba, criado para a cantora australiana Nellie Melba em 1893, Escoffier encerrou vários volumes sobre culinária e foi em grande parte fundamental na melhoria das condições dentro das cozinhas comerciais. Um defensor da limpeza, ele exigiu o mesmo de seus trabalhadores e proibiu jurar ou qualquer tipo de violência, que, na época, era comum como aprendizes e ajudar outros eram rotineiramente espancados por funcionários mais antigos.

Ranhofer Charles, o filho de um restrauteur e neto de um cozinheiro chefe, vai para os anais dos grandes cozinheiros como o primeiro chef francês trazer a grandiosidade da culinária de seu país para a América. Notável primeiramente como o chef do restaurante de Nova York Delmonico famoso, Ranhofer funcionou suas cozinhas por quase 34 anos. Servindo luminares como o presidente Andrew Johnson, presidente dos EUA, Grant, Charles Dickens, e uma série de dignitários estrangeiros, Ranhofer criou distinções culinárias como a lagosta Newburg e Baked Alasca, entre muitos outros. Escreveu também "um dos tratados mais completos de seu tipo", segundo o New York Times em louvor do seu livro, o epicurista, publicado em 1894.

Um discurso sobre famosos chefs histórica não estaria completa sem a inclusão de um dos chefs mais talentosos de todos os tempos: uma mulher americana chamada Julia Child. Nascido em uma família proeminente de Califórnia, a criança não começar a cozinhar até a idade de 34 anos. Foi depois ela se mudou com seu marido para a França que teve seu grande epifania: Boa comida é mais do que carne assada e purê de batatas. Ela se atirou de cabeça numa educação na estimado escola de culinária Cordon Bleu, em Paris e mais tarde escreveu Dominando a Arte da Culinária Francesa, com dois sócios. Criança passou a se tornar o "chef" em primeiro lugar com mais livros, programas de televisão, colunas de jornais e artigos de revista. Ela trouxe requintada cozinha francesa para a América tanto com ela "tem-um-bom-tempo" atitude em relação a cozinhar como ela fez com seu talento e experiência.

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