Friday, February 25, 2011

Cozinhar como uma arte culinária

Culinária é a arte de cozinhar. Cozinhar é uma forma de preparar alimentos que serão consumidos ou serviu para outras pessoas.

A culinária é composta de diversas categorias - alguns dos quais são ferramentas, métodos, combinação de especiarias e ingredientes que acrescenta sabor aos alimentos. Normalmente, as necessidades do direito medições, a seleção apropriada e combinação exata dos ingredientes envolvidos para alcançar resultado desejado.

A diversidade das artes culinárias ao redor do mundo espelha muitas considerações, tais como:

- Económico
- Estética
- Nutricional
- Religiosos
- Cultural

1. The Dawn Of Fire

As artes culinárias, se não sempre, está associada com o fogo. O calor gerado pelo fogo é muitas vezes obrigado a ser aplicado deve ser capaz de mudar a textura do alimento, sabor, teor nutricional e até mesmo sua aparência. O aquecimento é importante nas artes culinárias, pois desinfeta os alimentos e torna mais suave. A zona de perigo dos alimentos é entre 4 a 60 graus Celsius. Dentro destas temperaturas, as bactérias encontradas na encontrada ou mesmo aqueles que foram transferidos para o alimento pode crescer a uma taxa alarmante. Em condições ideais as bactérias podem duplicar a sua população a cada 20 minutos. Embora à primeira vista, esses alimentos podem não aparecer prejudiciais, quando ingeridos podem ser. Muitas pessoas têm a idéia errada de que as bactérias morrem quando congelar os alimentos ou refrigerar-los, mas isso realmente não livrar o alimento de bactérias, apenas retarda a sua expansão.

feridas para o alimento pode crescer a uma taxa alarmante. Em condições ideais as bactérias podem duplicar a sua população a cada 20 minutos. Embora à primeira vista, esses alimentos podem não aparecer prejudiciais, quando ingeridos podem ser. Muitas pessoas têm a idéia errada de que as bactérias morrem quando congelar os alimentos ou refrigerar-los, mas isso realmente não livrar o alimento de bactérias, apenas retarda a sua expansão.

2. Cozimento

O cozimento é, provavelmente, o departamento mais famosas nas artes culinárias. Na culinária, panificação é a arte de cozinhar usando um forno. A comida é preparada através da aplicação de calor seco uniformemente através do forno e sobre os alimentos. Ele é usado na produção de guloseimas pastelaria baseados tais como tortas, tortas e bolos. O calor seco no forno faz com que o amido para gelatinizar e resultados para o escurecimento ou carbonização do lado de fora do alimento. Alguns ignorantes na arte culinária pode pensar que a parte queimada ou a parte marrom não é tão saborosa quanto parece, mas esta parte é realmente o que dá sabor e aroma para o bem cozido, em parte, selando a umidade do alimento. A aparente escurecimento no bom cozido é causada pelo açúcar caramelizar e a reação química que ocorre entre a redução de açúcar e aminoácidos (reação de Maillard). Umidade no goody cozido, por outro lado, não é realmente completamente mantidas em, no tempo, como o bombom está sendo assada ela se tornará mais seco.

o alimento das bactérias, apenas retarda a sua expansão.

2. Cozimento

O cozimento é, provavelmente, o departamento mais famosas nas artes culinárias. Na culinária, panificação é a arte de cozinhar usando um forno. A comida é preparada através da aplicação de calor seco uniformemente através do forno e sobre os alimentos. Ele é usado na produção de guloseimas pastelaria baseados tais como tortas, tortas e bolos. O calor seco no forno faz com que o amido para gelatinizar e resultados para o escurecimento ou carbonização do lado de fora do alimento. Alguns ignorantes na arte culinária pode pensar que a parte queimada ou a parte marrom não é tão saborosa quanto parece, mas esta parte é realmente o que dá sabor e aroma para o bem cozido, em parte, selando a umidade do alimento. A aparente escurecimento no bom cozido é causada pelo açúcar caramelizar e a reação química que ocorre entre a redução de açúcar e aminoácidos (reação de Maillard). Umidade no goody cozido, por outro lado, não é realmente completamente mantidas em, no tempo, como o bombom está sendo assada ela se tornará mais seco.

3. Ebulição

Outra categoria é a ferver. Ebulição é quando há uma rápida vaporização de qualquer líquido quando o líquido é aquecido. Na culinária, a ebulição é dividido em muitas outras categorias. Branqueamento, um termo de cozinha usado para descrever a submersão de alimentos em água fervente e removê-la após um determinado período de tempo e depois jogá-lo em água fria ou deixar correr sobre ela causando o endurecimento dos alimentos. cozinhar Pressão é quando o alimento é cozido dentro de uma ferramenta de cozimento fechado que limite o ar que está chegando ou saindo dessa ferramenta - esta técnica acelera o ritmo de cozinhar. Ensopado seria provavelmente a técnica culinária mais populares da divisão de artes culinárias. É um método onde as carnes são cortadas em pequenos pedaços e, junto com alguns legumes são surgido em um líquido. Simmering, em seguida, novamente, é um método de cozimento, onde o líquido é praticamente mantido longe de seu ponto de ebulição. Outras técnicas de ebulição são braising, codding, cozinhar, infusão, caça furtiva, a dupla de vapor, maceração e cozimento balão vazio.

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