Monday, February 7, 2011

Hollidays saudável feliz com esta receita Eggnog

Quando é tempo de férias, só uma bebida vem à mente: gemada.

Esta receita saudável da bebida é deliciosa e usa o leite de soja, em vez de leite integral. Fica um sabor completamente novo e cor com a adição de óleo de hortelã-pimenta.

Uma bebida enche sua barriga mesmo antes de dormir. Sirva quente e você estará em seu caminho para a cidade adormecida.

Agora você pode sonhar, enquanto Santa faz sua mágica.

Ingredientes:

4 ovos, separados
2 xícaras de leite de soja
1 xícara de açúcar granulado branco
2 colheres de sopa. extrato de baunilha
2 xícaras de creme de leite
1 colher de sopa. óleo de menta
1 colher de chá. noz-moscada moída
1 colher de chá. canela em pó
1 colher de chá. especiaria da abóbora

Para fazer:

Em primeiro lugar, ter o seu 4 ovos e coloque as claras numa tigela e as gemas em uma tigela.

Coloque meia xícara de açúcar branco em cada bacia do ovo. Beat cada bacia do ovo ligeiramente.

Adicione o creme de leite aos poucos para as claras. Manter chicotear esta mistura. Adicione a baunilha para esta bacia do ovo. Agora, em uma tigela média, misture as duas misturas do ovo.

Aos poucos adicione o leite de soja. Continue mexendo enquanto você está adicionando o leite. Eggnog não estaria completa sem o uso de alguns noz moscada. Esta receita adiciona à direita para a mistura e não apenas como um enfeite em cima.

Esta receita também usa especiarias mais do que apenas a noz-moscada tradicional. Agora adicione canela e especiaria da abóbora para a tigela. Mantenha chicoteando a gemada. Agora hora para uma adição especial ao eggnog ordinário.

Adicione uma colher de sopa de óleo de hortelã-pimenta. Isto dá gemada regular mais de um sabor de Natal.

Chill sua gemada na geladeira antes de servir. Depois de ter arrefecido, despeje a gemada em uma poncheira férias. Adicione uma pitada de noz-moscada moída na parte superior e um montão de creme do chicote livre de gordura antes de servir um copo a um os seus convidados.

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