Sunday, February 6, 2011

Uma receita de pão de centeio

Quanto mais eu fazer o pão, mais estou convencido da importância da cozinha estar em melhor posição na casa. Quando nós projetamos e construímos nossa casa, eu estava determinado que a cozinha deve ter uma vista e estar na frente da casa. Agora que é seis e quinze da manhã de verão e estou cedo, amassando o pão, porque nós funcionamos fora novamente, eu estou particularmente feliz de estar com vista sobre uma paisagem sol-embebida às montanhas distantes. Toda vez que você faz o pão está garantido um bom dez minutos de contemplação como você amassa ele, a atividade rítmica mecânica liberta a mente vagar ou desligar ... muito terapêutico. Tendo em vista jogado bem é apenas um bonus.

Eu não fiz sempre o pão. É um desenvolvimento relativamente recente. Fazer geléia foi o primeiro avanço em auto-suficiência, em seguida, veio o dia em que nosso fornecedor local de pão de centeio, que fez um pão que (milagre dos milagres), todas as crianças que comem, decidiu mudar de receitas e uso de alcaravia nele ... rejeição instantânea por toda a família.

Nós tínhamos parado o pão de trigo para tentar ajudar a alergia de meu filho e encontrei-o ajudado a maioria de nós, por isso além da indulgência ocasional do pão branco macio, eu queria ficar fora dela. Não havia alternativa, eu teria de dar o salto para fazer pão. A principal razão que eu tinha resistido era que ele parecia levar tanto tempo. Primeiramente misturar e amassar, em seguida, levantar-se, em seguida, derrubando e formando pães, um segundo aumento e, finalmente, o fermento. Quem pode acompanhar tudo o que a vida caótica de uma família de três crianças?

Então, eventualmente eu mergulhar de cabeça, virar para o meu amigo Nigel (Slater, não namedropping mas ele e Nigella (Lawson) estão sempre presentes na minha cozinha, em formato de livro de curso) e encontrar uma receita infalível para um pão branco, mais simples começar com o branco, eu acho. Bem, a primeira tentativa produziu um pão, se enorme, razoável, embora o meu filho ainda se lembra que foi um pouco pastosa no meio. Segunda tentativa, eu tenho dois pães perfeitos bonitos e eu estava em um rolo.

em razão de que eu tinha resistido era que ele parecia levar tanto tempo. Primeiramente misturar e amassar, em seguida, levantar-se, em seguida, derrubando e formando pães, um segundo aumento e, finalmente, o fermento. Quem pode acompanhar tudo o que a vida caótica de uma família de três crianças?

Então, eventualmente eu mergulhar de cabeça, virar para o meu amigo Nigel (Slater, não namedropping mas ele e Nigella (Lawson) estão sempre presentes na minha cozinha, em formato de livro de curso) e encontrar uma receita infalível para um pão branco, mais simples começar com o branco, eu acho. Bem, a primeira tentativa produziu um pão, se enorme, razoável, embora o meu filho ainda se lembra que foi um pouco pastosa no meio. Segunda tentativa, eu tenho dois pães perfeitos bonitos e eu estava em um rolo.

Agora, para encontrar uma receita de pão de centeio. Parece que o centeio 100% é feito geralmente pelo método de massa azeda e eu não podia ver minha família ir para isso, então se contentar com uma metade e metade de centeio / receita de trigo integral ... triunfo. Ok, meu filho, o perito do alimento se queixou que era um pouco doce demais, todo tempo tão próximo que reduziu a quantidade de mel, mas esta receita tem sido a nossa dieta básica, desde então, e agora estou bem instalados na minha cozinha, olhando para o ponto de vista, todos os dias, quando eu me esforçar para manter o nível de fornecimento com a demanda sempre crescente.

o permanecer fora dele. Não havia alternativa, eu teria de dar o salto para fazer pão. A principal razão que eu tinha resistido era que ele parecia levar tanto tempo. Primeiramente misturar e amassar, em seguida, levantar-se, em seguida, derrubando e formando pães, um segundo aumento e, finalmente, o fermento. Quem pode acompanhar tudo o que a vida caótica de uma família de três crianças?

Então, eventualmente eu mergulhar de cabeça, virar para o meu amigo Nigel (Slater, não namedropping mas ele e Nigella (Lawson) estão sempre presentes na minha cozinha, em formato de livro de curso) e encontrar uma receita infalível para um pão branco, mais simples começar com o branco, eu acho. Bem, a primeira tentativa produziu um pão, se enorme, razoável, embora o meu filho ainda se lembra que foi um pouco pastosa no meio. Segunda tentativa, eu tenho dois pães perfeitos bonitos e eu estava em um rolo.

Agora, para encontrar uma receita de pão de centeio. Parece que o centeio 100% é feito geralmente pelo método de massa azeda e eu não podia ver minha família ir para isso, então se contentar com uma metade e metade de centeio / receita de trigo integral ... triunfo. Ok, meu filho, o perito do alimento se queixou que era um pouco doce demais, todo tempo tão próximo que reduziu a quantidade de mel, mas esta receita tem sido a nossa dieta básica, desde então, e agora estou bem instalados na minha cozinha, olhando para o ponto de vista, todos os dias, quando eu me esforçar para manter o nível de fornecimento com a demanda sempre crescente.

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