Tuesday, February 22, 2011

Grelhados ao ar livre, fornos e fogões para cozinhar Turquia

Há muitas maneiras de cozinhar o peru. Um dos processos de cozimento é conhecido como grelhar. Grelhar é tornar os métodos mais populares de peru cozinhar e uma das mais saudáveis também. O processo de cozimento permite que a gordura de gotejamento de distância do peru como cozinheiros, mantendo a carne nutritiva e cheio de sabor.

Afora isso, a Turquia tem inúmeras maneiras e métodos a serem cozidos, utilizando os equipamentos de cozinha diferentes, como o forno microondas eo sempre popular. Aqui oferecemos-lhe os métodos diferentes que podem ser utilizados para cozinhar o peru.

Aqui estão algumas variedades de churrasqueiras disponíveis no mercado, bem como as instruções básicas para usá-los corretamente ..

Coberto grelhador a carvão

Primeiro, você deve ter equipamento bem preparado e limpo para esta e carvão de boa qualidade. Coloque uma pirâmide de carvão em um lado. Atear fogo ao carvão até ficar em brasa. Coloque um termômetro na prateleira de alimentos para verificar a temperatura do grelhador. Isso dará a cozinhar uma leitura exata da temperatura da carne ao cozinhar.

No centro da grade, onde o peru vai ser colocado, cuidadosamente organizar o carvão vegetal em torno da borda de forma uniforme. Coloque a grade e definir o peru preparado com ele. O peito de peru deve ser voltada para cima. Basta manter a sua temperatura. Em seguida, cobrir o grill. Se você quiser, você pode adicionar temperos para o peru com um sabor, uma vez que está cozinhando. Nunca use madeira macia, como cedro e pinho, porque dá ao alimento um sabor diferente e faz girar o peru de pele negra.

Quando a temperatura interna da coxa lê 180 graus Fahrenheit, o peru está pronto. É por isso que é muito importante usar um termômetro do alimento.

Coberto grade do gás

A grade do gás pode ser fornecido usando tanques ou propano ou gás natural. Se a sua grelha a gás tem apenas um gravador, uma panela de água deve ser colocada debaixo da grelha para criar o calor indireta. Se você tiver dois ou três queimadores, certifique-se o peru é colocado longe da chama. Isso é feito por desligar um gravador e colocar o peru nessa área.

Além de grelhar, você pode peru assado também por utilizar o forno.

e comida um sabor diferente e torna a pele do peru ficar preta.

Quando a temperatura interna da coxa lê 180 graus Fahrenheit, o peru está pronto. É por isso que é muito importante usar um termômetro do alimento.

Coberto grade do gás

A grade do gás pode ser fornecido usando tanques ou propano ou gás natural. Se a sua grelha a gás tem apenas um gravador, uma panela de água deve ser colocada debaixo da grelha para criar o calor indireta. Se você tiver dois ou três queimadores, certifique-se o peru é colocado longe da chama. Isso é feito por desligar um gravador e colocar o peru nessa área.

Além de grelhar, você pode peru assado também por utilizar o forno.

A Turquia pode ser cozido com sucesso, no todo ou em partes usando o forno de microondas. Mas às vezes não é aconselhável para cozinhá-lo todo, porque faz com que o peru cozinhar desigualmente. A Turquia não pode ser cozinhado a uma temperatura adequada interno. fornos de microondas, com tamanho total de 650-700 watts podem acomodar apenas um peru pequenas, variando 8 a 10 libras.

Dado que os termômetros metálicos não pode ser usado aqui, apenas verificar quando a comida está pronta. Insira um termômetro de leitura instantânea em diferentes partes do peru.

Forno Elétrico Roaster

Este aparelho funciona como um forno extra para cozinhar um assado grande.

Aqueça o forno primeiro a cerca de 325 graus Fahrenheit. Em seguida, coloque o peru em uma cremalheira do forno ou em qualquer rack outras carnes para o peru devem ser mantidos fora os sucos que recolhem no fundo do forno. Deixar a tampa durante o cozimento, removê-lo o menos possível para evitar o retardamento do processo de cozimento. Verifique a temperatura interna da coxa até chegar a 180 graus Fahrenheit.

Forno método do saco de cozinhar

Este é um dos métodos mais seguros no peru assar. É uma alternativa deliciosa para a forma tradicional de cozimento do peru.

Pré-aquecer o forno com um saco de cozinhar no forno a 350 graus Fahrenheit. Uma colher de sopa de farinha seca deve ser agitada em torno do casaco o saco vazio para evitar a destruição. A panela deve ser grande o suficiente para o peru para sentar-se facilmente no centro. Alocar espaço para o saco para ampliar durante o cozimento para que ele não vai tocar em qualquer parte do forno, ou ele vai derreter.

Um termômetro de carne é inserida a direita através da parte mais grossa do plástico para saber se a temperatura da coxa do peru chega a 180 graus Fahrenheit.

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