Friday, February 4, 2011

Pho - sopa Nacional do Vietname

Se você pode imaginar a sopa de noodle da carne para o almoço, então você definitivamente quero tentar Pho, um prato vietnamita que tem sido em torno de quase 100 anos. Acho que meu site está cada vez mais inclinado para pratos étnicos que são carregados com grande gosto em negrito, e que fazem comer o que deveria ser - uma experiência!

Pho (pronuncia-se "Phir" em Inglês) é influenciada pela cozinha chinesa e francesa, e se acreditava ter derivado originalmente de uma sopa francesa, "pot au feu" (panela no fogo) que a Wikipedia define como um guisado de carne francês. Isso geralmente é uma mistura de cortes de carne, vegetais e especiarias.

Pho teve o seu início humilde, quase 100 anos atrás, e naquela época era basicamente cozidos caldo de carne e macarrão. Desde então, tem evoluído muito mais do que isso. Durante a guerra do Vietnã, quando a carne se tornou escassa, uma versão de carne de porco (pho lon) evoluiu.

A combinação da ocupação francesa e chinesa levou a uma culinária diversificada único que é admirado por muitos. Quando os vietnamitas fugiram para os EUA em 1975, trouxe para os Estados Unidos a sua cozinha única e património. É como Pho foi apresentado a nós ...

Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

Oferecemos aqui é uma receita básica para Pho. Eu passei o tempo extra ultimamente com meu irmão depois que minha mãe está passando. Howard, também um vet de Vietnam, e eu conversamos muito sobre a cultura de lá, e as refeições grandes a ser tidos. Ele também ama o negrito, picantes alimentos quentes do Oriente ...

Estamos acostumados às refeições do bacon e ovos, torradas, salsichas, fatias whacking grandes de presunto no café da manhã. Todos os carregados com gramas de gordura e de maneira muito colesterol. Faça o seu self um favor, e tentar Pho uma dessas manhãs, em vez ...

ração do património. É como Pho foi apresentado a nós ...

Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

Oferecemos aqui é uma receita básica para Pho. Eu passei o tempo extra ultimamente com meu irmão depois que minha mãe está passando. Howard, também um vet de Vietnam, e eu conversamos muito sobre a cultura de lá, e as refeições grandes a ser tidos. Ele também ama o negrito, picantes alimentos quentes do Oriente ...

Estamos acostumados às refeições do bacon e ovos, torradas, salsichas, fatias whacking grandes de presunto no café da manhã. Todos os carregados com gramas de gordura e de maneira muito colesterol. Faça o seu self um favor, e tentar Pho uma dessas manhãs, em vez ...

A combinação da ocupação francesa e chinesa levou a uma culinária diversificada único que é admirado por muitos. Quando os vietnamitas fugiram para os EUA em 1975, trouxe para os Estados Unidos a sua cozinha única e património. É como Pho foi apresentado a nós ...

Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

Oferecemos aqui é uma receita básica para Pho. Eu passei o tempo extra ultimamente com meu irmão depois que minha mãe está passando. Howard, também um vet de Vietnam, e eu conversamos muito sobre a cultura de lá, e as refeições grandes a ser tidos. Ele também ama o negrito, picantes alimentos quentes do Oriente ...

Estamos acostumados às refeições do bacon e ovos, torradas, salsichas, fatias whacking grandes de presunto no café da manhã. Todos os carregados com gramas de gordura e de maneira muito colesterol. Faça o seu self um favor, e tentar Pho uma dessas manhãs, em vez ...

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Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

Oferecemos aqui é uma receita básica para Pho. Eu passei o tempo extra ultimamente com meu irmão depois que minha mãe está passando. Howard, também um vet de Vietnam, e eu conversamos muito sobre a cultura de lá, e as refeições grandes a ser tidos. Ele também ama o negrito, picantes alimentos quentes do Oriente ...

Estamos acostumados às refeições do bacon e ovos, torradas, salsichas, fatias whacking grandes de presunto no café da manhã. Todos os carregados com gramas de gordura e de maneira muito colesterol. Faça o seu self um favor, e tentar Pho uma dessas manhãs, em vez ...

A combinação da ocupação francesa e chinesa levou a uma culinária diversificada único que é admirado por muitos. Quando os vietnamitas fugiram para os EUA em 1975, trouxe para os Estados Unidos a sua cozinha única e património. É como Pho foi apresentado a nós ...

Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

Oferecemos aqui é uma receita básica para Pho. Eu passei o tempo extra ultimamente com meu irmão depois que minha mãe está passando. Howard, também um vet de Vietnam, e eu conversamos muito sobre a cultura de lá, e as refeições grandes a ser tidos. Ele também ama o negrito, picantes alimentos quentes do Oriente ...

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Como um veterano do Vietnã, eu sou provavelmente um pouco mais familiarizado com a culinária do sudeste asiático em que a maioria. Eu também trabalhei por muitos anos com uma grande população de vietnamitas ao fazer reabilitação profissional. Como resultados, eu gosto da culinária do Oriente. É picante, oft-tempos quentes, e também é muito saudável.

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Estamos acostumados às refeições do bacon e ovos, torradas, salsichas, fatias whacking grandes de presunto no café da manhã. Todos os carregados com gramas de gordura e de maneira muito colesterol. Faça o seu self um favor, e tentar Pho uma dessas manhãs, em vez ...

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