Friday, February 11, 2011

Como cozinhar um pato ou galinha realmente Crispy

Se você gosta de mim que você ama a pele na parte externa do pato, se é crocante. A textura da farinha pode ser totalmente modificada com a pele crocante.

O segredo é certificar-se o pato está marcado em toda a frente e salgado pesadamente.

Isso ajuda a secar a pele e contribui para uma pele super crocante. Você não será o único que tem este pato crocante Receita, mas todos mais em sua mesa de jantar.

Leve o pato que você vai usar para o seu prato principal fazer fendas no peito com uma faca e fure com um garfo. Salgar o peito fortemente usar o seu critério e bom gosto. Você pode usar esse método para qualquer receita que você pode pensar.

Basta usar as instruções de cozimento da receita que você está usando. Coloque o peito do pássaro para baixo na assadeira e deixe cozinhar assim por cerca de ¾ do tempo total que a receita diz para cozinhá-lo para, certificando-se para drenar a gordura do pássaro, normalmente furando-o com um garfo sob as asas e as pernas.

Durante o último ¼ do uso cozinhando a assar no forno para terminar de cozinhar até o peito. Isso deve tornar a pele crispy quando o pato ainda está úmida. Desde que esta maneira de cozinhar pode ser usado para praticamente qualquer receita para a receita de pato crocante que você tem, que lhe dá mais opções para a textura que você deseja usar para sua refeição.

Cozinhar é toda sobre coisas misturando-se e construir suas próprias maneiras de cozinhar e receitas.

Também já que você está cortando somente a camada gordurosa do pássaro que você pode usar isso para arrumar algum tempero escondido. Tentar dobrar suas ervas favoritas em fendas sob a pele, como a gordura derrete-se ele vai escorrer e fora da ave, mas primeiro ele vai se infiltrar na carne.

Isto pode adicionar uma nova dimensão para a carne, tornando-se ainda mais suculenta. Tomando estas dicas você deve ser capaz de usar sua imaginação para chegar a muitos mais combos. Com receitas de pato crocante você pode adicionar sabores extra e também adicionar uma textura nova inteira ao prato.

Use os dois juntos para experimentar coisas novas, usando a pele crispy adicionar a textura a uma refeição de outra maneira suave. Assim, as refeições junto com pato você cozinhar experimentar algumas destas combinações, usando apenas o seu gosto e imaginação. Existem milhares de receitas em livros e na internet para misturar e combinar com.

No comments:

Post a Comment