Monday, February 14, 2011

Fácil de Natal Receitas Cookie, uma receita - muitas variações

Existem tantas receitas de biscoitos de Natal ao redor, mas muitas vezes tão pouco tempo para assar durante a temporada de férias ocupado.

A solução? Uma grande prova a receita do bolinho de base que rapidamente e facilmente se transforma em uma tal variedade de fácil de fazer natalícias, amigos e familiares vão pensar que você derramou sobre todas as suas receitas favoritas do bolinho do Natal.

Vamos começar com o básico.

Receita Básica massa de biscoito

1 / 2 xícara de manteiga (ou 1 pau) (ou margarina) em temperatura ambiente
1 / 2 xícara de açúcar mascavo, levemente embalado
2 colheres de sopa de açúcar
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Bata com uma batedeira, raspando os lados da bacia várias vezes, até a mistura ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha aos poucos, batendo até que tudo esteja bem misturado.

Coloque a mistura em uma assadeira usando uma medida de colher e pressione para baixo com uma colher para achatar um pouco. Ou rolo e corte em nossas formas com um cortador de biscoitos. Asse em forno a 350 º C por cerca de 12 a 15 minutos, até dourar.

Esta mistura cookie básico é também a base para as receitas do bolinho seguintes (todos os assados em forno pré-aquecido a 350 º F).

Cookies de laranja

(Faz cerca de 32)

Adicione 1 colher de sopa de raspas de laranja a receita. Shape em um log que é de cerca de 1 1 / 2 "de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Fatie a massa em 1 / 4 "de espessura. Coloque em uma fôrma. Cookies podem ser decorados com doces, enrolados em açúcar colorido, ou cortados em formas de férias muito antes de assar. Asse em forno pré-aquecido por 12-15 minutos, até que doure.

Coconut Praças Cherry Chocolate

(Faz cerca de 54 praças)

Além da massa básica você vai precisar de:

1 / 4 xícara de cacau em pó sem açúcar
3 ovos grandes
1 1 / 2 xícaras de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de amêndoa
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de coco em flocos
1 / 2 xícara de cerejas, bem escorrido e picado

Uma linha de 13 "x9" assadeira com papel alumínio.

Misture o cacau em pó na mistura da massa básica. Pressione uniformemente na assadeira preparada. Asse por 10-15 minutos ou até que a crosta parece seca.

Em uma tigela média os ovos, açúcar, extrato de amêndoa eo fermento até misturar bem. Misture o coco e as cerejas. Despeje sobre a crosta assada.

Asse por 30-35 minutos, até que o alto só começar a dourar e um palito inserido perto do centro, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha. Levante-lo para uma placa de corte usando as pontas e corte em tiras 1 1 / 2 "quadrados. Quadrados pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 semanas.

4 quadrados)

Além da massa básica você vai precisar de:

1 / 4 xícara de cacau em pó sem açúcar
3 ovos grandes
1 1 / 2 xícaras de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de amêndoa
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de coco em flocos
1 / 2 xícara de cerejas, bem escorrido e picado

Uma linha de 13 "x9" assadeira com papel alumínio.

Misture o cacau em pó na mistura da massa básica. Pressione uniformemente na assadeira preparada. Asse por 10-15 minutos ou até que a crosta parece seca.

Em uma tigela média os ovos, açúcar, extrato de amêndoa eo fermento até misturar bem. Misture o coco e as cerejas. Despeje sobre a crosta assada.

Asse por 30-35 minutos, até que o alto só começar a dourar e um palito inserido perto do centro, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha. Levante-lo para uma placa de corte usando as pontas e corte em tiras 1 1 / 2 "quadrados. Quadrados pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 semanas.

Cookies de coco Abacaxi

(Faz cerca de 36)

Além da massa básica você vai precisar de:

1 1 / 2 xícaras de coco em flocos adoçado
1 / 3 xícara de abacaxi em conserva (uso de framboesa ou damasco, se você preferir)

Adicione 1 xícara de coco em flocos à mistura da massa básica e misture bem. Molde a massa em 1 1 / 2 "bolas e rolar no coco restante para revesti-los. Coloque as bolas de um" cookie folhas além de levemente untada. Faça um recorte profundo no centro de cada bolinho com a ponta dos dedos.

Asse por 12-15 minutos até que o cookie esteja firme eo coco é levemente tostadas. Quando resfriado, encher cada buraco no centro dos biscoitos com a preserva.

Você pode variar esta massa de base para fazer uma grande variedade de receitas de biscoitos de Natal. Adicionar outros aromas como o gengibre bordo, ou canela. Adicionar picado frutos secos como damascos ou datas. Ou cozê-los em formas simples de férias e decore com glacê colorido.

O Natal é um tempo maravilhoso do ano. Aqui está esperando que estas receitas bolinho rápido e fácil de Natal ajudam a manter a pressão sobre o cozinheiro.

No comments:

Post a Comment