Thursday, February 24, 2011

Facas Os principais instrumentos da chef de O Comércio

Quando as pessoas pensam de facas, o que vem à mente é geralmente a informação básica que não é particularmente interessante ou benéfica. Mas há muito mais para as facas do que apenas o básico.

É tudo fazer sentido até agora? Se não, eu tenho certeza que com apenas ler um pouco mais, todos os fatos cairão no lugar.

Todo mundo sabe que as ferramentas mais importantes para um chef, são facas. Esqueça o barato, descartável facas paring usado por dezenas de servidores da linha restaurante. Um chef executivo se inclina mais para os gostos do n. Denka facas chef Hoto que correr cerca de 430 dólares para um handmade 13 "peças de cutelaria touted como" entre os melhores do mundo. "Alguns chefs ficar tão possessivo de suas facas, eles se recusam a permitir que alguém para limpá-los além de si mesmos, temendo que o procurado, fio da navalha, como pode ser manchada ou danificada.

chefs profissionais aconselham a investir pelo menos US $ 250 a $ 400 por um bom conjunto de facas de qualidade, que inclui um apara, filetagem, francês, escultura, faca de pão e, bem como um aço sharpening e um garfo. E este é um jogo "starter". Como um cozinheiro chefe ganha mais experiência - e faz mais dinheiro! - Ele ou ela logo começa a cobiçar as centenas de dólares por instrumentos de corte-faca-individual.

Sharpening os aços vêm como adjuntos de facas, e não é uma espécie-afia-toda proposição, tampouco. Aços deve corresponder ao tipo de faca são para afiar. de aço mais grossa é utilizada para facas de açougueiro, por exemplo, enquanto o aço mais finas funciona melhor em facas paring. Então, juntamente com suas facas, você também deve ter à mão os aços apropriados com os quais a mantê-los em excelentes condições.

deve-depois, fio da navalha do tipo pode ser manchada ou danificada.

chefs profissionais aconselham a investir pelo menos US $ 250 a $ 400 por um bom conjunto de facas de qualidade, que inclui um apara, filetagem, francês, escultura, faca de pão e, bem como um aço sharpening e um garfo. E este é um jogo "starter". Como um cozinheiro chefe ganha mais experiência - e faz mais dinheiro! - Ele ou ela logo começa a cobiçar as centenas de dólares por instrumentos de corte-faca-individual.

Sharpening os aços vêm como adjuntos de facas, e não é uma espécie-afia-toda proposição, tampouco. Aços deve corresponder ao tipo de faca são para afiar. de aço mais grossa é utilizada para facas de açougueiro, por exemplo, enquanto o aço mais finas funciona melhor em facas paring. Então, juntamente com suas facas, você também deve ter à mão os aços apropriados com os quais a mantê-los em excelentes condições.

chefs profissionais aconselham a investir pelo menos US $ 250 a $ 400 por um bom conjunto de facas de qualidade, que inclui um apara, filetagem, francês, escultura, faca de pão e, bem como um aço sharpening e um garfo. E este é um jogo "starter". Como um cozinheiro chefe ganha mais experiência - e faz mais dinheiro! - Ele ou ela logo começa a cobiçar as centenas de dólares por instrumentos de corte-faca-individual.

Sharpening os aços vêm como adjuntos de facas, e não é uma espécie-afia-toda proposição, tampouco. Aços deve corresponder ao tipo de faca são para afiar. de aço mais grossa é utilizada para facas de açougueiro, por exemplo, enquanto o aço mais finas funciona melhor em facas paring. Então, juntamente com suas facas, você também deve ter à mão os aços apropriados com os quais a mantê-los em excelentes condições.

deve-depois, fio da navalha do tipo pode ser manchada ou danificada.

chefs profissionais aconselham a investir pelo menos US $ 250 a $ 400 por um bom conjunto de facas de qualidade, que inclui um apara, filetagem, francês, escultura, faca de pão e, bem como um aço sharpening e um garfo. E este é um jogo "starter". Como um cozinheiro chefe ganha mais experiência - e faz mais dinheiro! - Ele ou ela logo começa a cobiçar as centenas de dólares por instrumentos de corte-faca-individual.

Sharpening os aços vêm como adjuntos de facas, e não é uma espécie-afia-toda proposição, tampouco. Aços deve corresponder ao tipo de faca são para afiar. de aço mais grossa é utilizada para facas de açougueiro, por exemplo, enquanto o aço mais finas funciona melhor em facas paring. Então, juntamente com suas facas, você também deve ter à mão os aços apropriados com os quais a mantê-los em excelentes condições.

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