Friday, January 28, 2011

14 Fácil Dicas Para Cozinhar Carnes e Aves Receitas Slow Cooker

O primeiro Natal que passamos com os meus sogros na sua casa de novo, minha sogra deu-me sàbiamente um fogão lento. Seu dom pensativo ajudou Dan e eu gosto mais conveniente de todos os métodos de cozimento, mesmo com os nossos longos dias de trabalho e comutar.

Vou guardar com carinho as lembranças de aromas deliciosos flutuando pela porta da frente como entrou na casa após um longo dia de trabalho e uma viagem de nervo-jangling no tráfego pesado.

A maioria das receitas panela que eu usei foram baseadas em carnes e aves. Aqui estão 14 dicas fáceis para fazer suas receitas panela saboroso e seguro:

Dica # 1 - De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA, as bactérias presentes nos alimentos são mortos a uma temperatura de 165 ° F. Carnes cozidas em panela atingir uma temperatura interna de 170 ° da carne de tão elevada como 190 ° F em aves de capoeira. É importante acompanhar os tempos de cozedura recomendada e para manter a tampa de seu fogão lento durante o processo de cozimento.

Dica # 2 - É melhor não usar o fogão lento para grandes peças, como uma carne assada ou frango inteiro, porque a comida vai cozinhar tão lentamente que poderiam permanecer na "zona de perigo" de bactérias demasiado longo.

Dica # 3 - Sempre descongelar carnes ou aves antes de colocá-lo em um fogão lento.

Dica # 4 - as carnes cozinham geralmente mais rápido do que a maioria dos vegetais em um fogão lento.

Dica # 5 - Apare toda a gordura da carne e aves. A gordura pode aumentar a temperatura do líquido no fogão lento e diminuir o tempo de cozimento. Isso fará com que o alimento t demais. As gorduras também irá derreter com longos períodos de cozimento, e adicionar uma textura desagradável ao prato final.

Dica # 6 - Cozinhar em temperaturas mais altas geralmente dão-lhe um pedaço de carne mais dura. para o dia inteiro cozinhar ou para menos das propostas de cortes de carne, você pode querer usar a configuração de baixa.

Dica # 7 - As receitas lentas do fogão são usados melhor com os cortes de carnes mais duras.

Dica # 8 - Para a melhor cor e textura, a carne moída é bronzeada melhor antes de usar, exceto no bolo de carne ou outros pratos similares.

Dica # 9 - Não é necessário bronzear a carne antes do cozimento lento, mas dá mais profundidade de sabor nos alimentos e retira parte da gordura, especialmente em cordeiro, porco e enchidos. Se a carne for magra, bem aparadas e não muito mármore, ele não precisa ser bronzeada.

Dica # 10 - Para os assados e cozidos, despeje o líquido sobre a carne. Não use mais líquido do que o especificado nas receitas fogão lento. Sucos Mais em carnes e vegetais são mantidos em cozimento lento do que no cozimento convencional.

Dica # 11 - Carne escura demora mais para cozinhar, por isso, se um corte inteiro acima da galinha é usado, coloque as coxas e os pés no fundo.

Dica # 12 - A textura levemente mais grossa do alimentado com milho orgânico, ou aves de capoeira ao ar livre é ideal para receitas lentas do fogão.

Dica # 7 - As receitas lentas do fogão são usados melhor com os cortes de carnes mais duras.

Dica # 8 - Para a melhor cor e textura, a carne moída é bronzeada melhor antes de usar, exceto no bolo de carne ou outros pratos similares.

Dica # 9 - Não é necessário bronzear a carne antes do cozimento lento, mas dá mais profundidade de sabor nos alimentos e retira parte da gordura, especialmente em cordeiro, porco e enchidos. Se a carne for magra, bem aparadas e não muito mármore, ele não precisa ser bronzeada.

Dica # 10 - Para os assados e cozidos, despeje o líquido sobre a carne. Não use mais líquido do que o especificado nas receitas fogão lento. Sucos Mais em carnes e vegetais são mantidos em cozimento lento do que no cozimento convencional.

Dica # 11 - Carne escura demora mais para cozinhar, por isso, se um corte inteiro acima da galinha é usado, coloque as coxas e os pés no fundo.

Dica # 12 - A textura levemente mais grossa do alimentado com milho orgânico, ou aves de capoeira ao ar livre é ideal para receitas lentas do fogão.

Dica # 13 - A maioria das carnes exigem 8 horas de cozimento em baixa. Use os cortes de carne mais baratos - não só poupar dinheiro, mas estas carnes funcionar melhor para receitas lentas do fogão. cortes de carne mais barata tem menos gordura, o que torna mais adequado para crockpot cozinhar. Úmido, tempo de cozimento vezes, resultam em carne muito macia.

Dica # 14 - FSC600 Farberware 6-quart Oval Slow Cooker design oval oversize acomoda assados, frangos inteiros, presuntos, e / ou reforços. Possui um grande, forro de grés 6-quart capacidade, que nidifica no interior de uma panela de base de cromo e lento o ajuste automático de parâmetros para uma definição mais baixa "manter quente" após cozinhar o alimento.

Para aqueles que não estão preocupados com a cozinha, em alumínio, o West Bend Versatilidade 6-quart Oval Slow Cooker irá funcionar bem para cozinhar carnes. Ele tem uma inserção de alumínio removível que pode ser usado no fogão a carnes e caramelize cebolas antes do cozimento lento. A unidade de fundo também pode ser usado em seu próprio como uma frigideira pequena. Sua inserção lava-louças tem um interior antiaderente e incluiu um rack de assar.

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