Monday, January 10, 2011

Trufas de Chocolate

Nota: Faz tantas peças quanto você cortá-la em! O chocolate de melhor qualidade tem uma textura mais suave do que o mais comumente disponíveis chocolate Baker's devido ao seu alto teor de manteiga de cacau. Callebaut, Valrhona e Scharffen Berger são todas boas escolhas. Total Carbohidratos com nozes: 33, Total Carbohidratos sem nozes: 22

Ingredientes:
2 onças chocolate amargo
4 colheres de sopa. Splenda
4 colheres de sopa. manteiga, em temperatura ambiente
4tbsp. creme de leite fresco, em temperatura ambiente
2 colheres de chá. extrato de baunilha
1 onça esmagado macadâmia (opcional)

O sucesso desta receita depende do chocolate derretido e manteiga de estar na mesma temperatura. Se não, o chocolate ea manteiga em separado.

Derreta o chocolate ou no microondas ou em uma tigela sobre uma panela de água fervente. Misture o Splenda e fresco à temperatura ambiente. Combine o chocolate ea manteiga até ficar homogêneo. Misture o creme de baunilha e, em seguida, as porcas, se usar.

Espalhe uniformemente em um pergaminho, pequena bandeja forrada de pão que eu uso um que era de 4 por 7 polegadas. Chill até ficar firme. Corte em pedaços e guarde no congelador.

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