Saturday, January 22, 2011

O segredo para preparar o Paella perfeito

Segundo a American Heritage Dictionary do Idioma Inglês, paella é um prato feito com açafrão com combinações variadas de arroz, legumes, carne, frango e frutos do mar. O dicionário explica também que, no francês antigo e catalão, paella significa frigideira ou panela. A panela tradicional paella é plana e de grande diâmetro, ele também pode ter alças de cada lado.

Na verdade, a paella é um dos pratos mais versáteis para fazer. Paella também tem a vantagem de ser grande para limpar a geladeira e usar até restos de carnes e legumes. Qualquer combinação será eventualmente grande o segredo está na química. Paella é um prato que é feito geralmente para alimentar várias pessoas. Além disso, é bastante saborosa paella no dia seguinte como os gostos tiveram tempo para se misturam e se tornam mais fortes.

Este artigo não é uma receita, mas sim um esquema que descreve as três etapas básicas a seguir para fazer uma paella maravilhosa, deixando o leitor (o chef!) A latitude para ser criativo e fazer o seu próprio prato, personalizando-a ao seu gosto .

Primeiro o arroz.

Selecione um tipo de arroz que você está acostumado a usar. Sinta-se livre para experimentar, mas sei que paella contém uma grande quantidade de ingredientes e, se você está insatisfeito com o resultado final com um determinado tipo de arroz, você pode acabar com um monte de lixo. Basmati, marrom ou uma mistura com arroz selvagem pode adicionar ótimo sabor e textura. Siga as instruções da embalagem em relação ao lavar e cozinhar o arroz. Pique um pouco de cebola, alho e tomate. Aqueça uma panela e adicione o azeite uma vez que a panela está quente (certifique-se que o óleo não começar a fumar. Burnt azeite é um produto cancerígeno e completamente insalubre). Uma vez que o óleo estiver quente, jogue o arroz cru. Fritar o arroz cru dá um gosto de noz. Deixe fritar o arroz na panela por um minuto ou assim. Adicione a cebola picada, alho e tomate até amaciar, mexendo constantemente. Tempere com sal, açafrão e pimenta. Sinta-se livre para experimentar. Cominho, ervas finas Cayenne diversas ou mesmo um pouco de canela ou cravo podem ser facilmente adicionados para um aroma de sua preferência. Essa mistura não deve ser sobre o fogão por mais de 3-5 minutos. A alta temperatura com a constante mistura, nenhum dos ingredientes deve ficar, mas eles devem se misturar bem e amolecer. Quando todos os ingredientes são combinados, remova a panela do fogo e misture com algumas ervilhas congeladas. Adicione as ervilhas suficiente para fazer uma mistura bem equilibrada.

Segundo a carne.

Já o óleo é um produto cancerígeno e completamente insalubre). Uma vez que o óleo estiver quente, jogue o arroz cru. Fritar o arroz cru dá um gosto de noz. Deixe fritar o arroz na panela por um minuto ou assim. Adicione a cebola picada, alho e tomate até amaciar, mexendo constantemente. Tempere com sal, açafrão e pimenta. Sinta-se livre para experimentar. Cominho, ervas finas Cayenne diversas ou mesmo um pouco de canela ou cravo podem ser facilmente adicionados para um aroma de sua preferência. Essa mistura não deve ser sobre o fogão por mais de 3-5 minutos. A alta temperatura com a constante mistura, nenhum dos ingredientes deve ficar, mas eles devem se misturar bem e amolecer. Quando todos os ingredientes são combinados, remova a panela do fogo e misture com algumas ervilhas congeladas. Adicione as ervilhas suficiente para fazer uma mistura bem equilibrada.

Segundo a carne.

Em uma frigideira em fogo alto, marrom alguns pedaços de frango. Coxas, pernas, peitos ... é tudo de bom. Não cozinhar a carne, mas completamente marrom do lado de fora. Depois de dourar, coloque a carne de lado. Cordeiro também pode adicionar sabor grande a seu paella.

Terceiro combinar tudo.

Cubra o fundo da bandeja do paella com a mistura de arroz cru. Acrescente o frango dourar por cima. Adicionar peixe cru Merguez (lingüiça picante) e pequenos filés enrolados e presos com um palito de dente ou barbante. Usar qualquer tipo de peixe, mas certifique-se que sua carne vai realizar bem juntos. Despeje um pouco de caldo de galinha em cima (se o caldo está quente o tempo de cozimento irá reduzir). Observe que você também pode adicionar o vinho para mais sabor. Cubra o prato de paella e cozinhe por cerca de 45 minutos a 350F ou até que o arroz esteja cozido. Neste ponto, você pode adicionar o camarão cru ou músculos e cozinhe descoberto por mais cinco minutos.

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