Saturday, January 15, 2011

Cookies Sour Cream da vovó

Esses cookies são os meus favoritos. Você realmente tem que leve à geladeira por uma hora antes de cozinhar. É dica secreta da avó para fazê-los dar certo. Além disso, é preciso peneirar a farinha o seu primeiro e depois medir os seus três copos.

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga amolecida
1 1 / 2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de baunilha

Cobertura:

1 / 2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela

Instruções:

1. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato eo sal. (A maneira mais fácil de fazer isso é com a sua peneira. Ele não machucou a farinha de voltar a ser peneirado.) Defina sua mistura seca de lado.
2. Combine e feijão manteiga, o açúcar e os ovos até que eles são leves e macias.
3. Misture o creme de leite azedo ea baunilha até obter uma mistura agradável e suave.
4. Dê sua mistura seca de forma gradual.
5. Refrigere seu cookie massa durante uma hora.
6. Pré-aqueça o forno a 375 graus.
7. colher Drop mistura de massa de tamanho cookie no seu tabuleiro untado, certificando-se que são cerca de duas e meia polegadas distante. (Massa vai inchar e se espalham para fora.)
8. Polvilhe os cookies com cobertura.
9. Asse os biscoitos 10-12 minutos ou até os topos dos cookies são uma cor marrom dourada clara.

Faz 3 1 / 2 a 4 dúzias de cookies.

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