Sunday, January 23, 2011

Quentes e picantes Peas Chick (receita vegetariana)

Faz 2 porções em 45 minutos

LEGUMES / asiáticos (Índia) / Guarnição / Fogão / Não escabeche

Grande parte da população indiana é vegetariana, e apreciar os pratos de legumes mais extensa do mundo.

Isto não é só por causa da religião Hindu predominante com o seu respeito por todas as criaturas vivas.

Também alimentar 1 bilhão de pessoas indiana hoje pode ser feito muito mais eficiente, o cultivo de hortaliças no lugar dos animais.

Por último mas não menos importante: quando o frigorífico não estiver disponível, é muito mais fácil de usar-se pequenas porções de legumes, em vez de ter de abate animal e uma grande loja.

Para pratos vegetarianos, você vai notar que cada região indiana técnicas de cozinha e aromas distintos princípios para prepará-los.

Você já deve ter notado também que há muitos, muitos "curry", receitas. Na verdade, "Karina" é o Tamil (uma das muitas línguas faladas na Índia) tradução para o Inglês palavra "molho". E o "caril" é a maneira ocidental de pronunciar esta palavra.

Antes de vir para a Malásia, a minha receita simples ocidentais para usar grão de bico foi para adicioná-los em sopas grossas ... Como a Malásia é o melting pot de todas as cozinhas asiáticas, noto que há muito como a ervilha pinto caril receitas como que existem pessoas aqui.

Aqui está uma delas: uma casa de ervilha cozida pinto caril indiano do meu amigo Ssussi. Ela usa um monte de ingredientes frescos e sua receita leva um pouco mais do seu tempo do que o esperado para um prato tão simples, mas delicioso.

INGREDIENTES

* 1 lata de grão de bico (15 1 / 2 Oz; 439 gr)
* 1 cebola média, finamente picada
* 1 colher de chá de gengibre, picado
* 1 dente de alho, finamente picado
* 1 chilly verde, finamente picado
* 2 tomates médios bem maduros, sem sementes e picado
* 1 colher de sopa de coentro fresco picado
* Suco de 1 colher de sopa de limão
* 10 g de óleo vegetal

Especiarias *:
- 1 / 2 colher de chá de açafrão
- 1 / 2 colher de sopa de coentros em pó
- 1 colher de chá "garam masala"
- Sal a gosto

PREPARAÇÃO

1. Escorra as ervilhas de bico, reservando o líquido.

2. Cozinhe as cebolas, alho gengibre, pimenta e açafrão no óleo vegetal até ficar dourada e amolecida.

3. Acrescente os tomates e cozinhe para amolecer, em seguida, adicione o coentro moído eo grão de bico.

4. Cozinhe por 10 minutos, adicione o líquido reservado e cozinhe mais 10 minutos.

5. Adicionar "garam masala", suco de limão e misture o coentro fresco. Cozinhe em fogo brando por 2-3 minutos, adicionando mais líquido, se necessário, para fazer um molho.

No comments:

Post a Comment